Ну не к каждой. Это уже зависит от оригинала.
Ну не к каждой. Это уже зависит от оригинала.
Таня Гроттер, или как мой дядя перевирал название этой книги "Катя Коккер" =^-^= Прикольно, мне понравилось проччитала наверное первые 7-8 книг, а потом надоело, слишком однотипно, да и разветвление пошло на "Таню Гроттер" и "Мефодия Буслаева" (вроде так)))) НО ДРАКОНБОЛ рулит, это по-моему самое занимательное в этой книженции)))
По мне так,это беллетристика обыкновенная. Время на это тратить,даже в метро мне бы было не интересно... [emotion:dry][emotion:pinch]
Не, я не имею ввиду, что Таня с Поттером сравнится - тут совсем другие стили повествования. Гроттер - просто забавная пародия и да, действительно быстро приедается. Зато во время сессии как раз хорошо пошло - не слишком затягивает и можно бросить в любую минуту.
И да - ДРАКОНБОЛ РУЛИТ! *^___^*
В детстве очень любила почитать эту книгу. Последнее что я читала из "Гарри Поттер" это Принц полукровка...сильно мне конец не понравился (не люблю когда кто-то умирает в книге). Болшьше я нечего не читала только смотрела. [emotion:biggrin]
Если ты не любишь смерти в книгах,то тебе повезло в последнем томе добрая половина дружной команды Гарри Поттера канула в историю.
КАК КАНУЛА?????????????? НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!
Не прочёл последнюю книгу- спас Снегга!
В конце концов у нас есть ВООБРАЖЕНИЕ, если тебе что-то не нравится придумай свою версию. Я всегда так делаю. [emotion:roll]
Признаюсь, предпочитая смотреть Гарри, а не читать. Я как-то читнула Орден Феникса и все. А так только на экране)))) Ну не люблю я читать..... [emotion:happy][emotion:whistling]
ну и зря. Лично мне книгипонравились больше. Из экранизаций ток 3 более менее ничего, на мой взгляд
Жаль, что поздно уяснила, что Ролинг - жестокая тетя -_-
Книги мне очень понравились, прочитала все, и теперь они мирно живут на моей полке. От конца другого не ожидала, так и знала, что она прикончит если не всех, то хотя бы половину. Особенно жалко было
Цитата Особенно жалко было
Внимание, спойлер! Нажмите, чтобы прочесть ↓ Скрыть ↑ Мне было больше жалко бедного Дамблдора, из которого сделали гея (хорошо хоть не педофила)
Цитата Внимание, спойлер! Нажмите, чтобы прочесть ↓ Скрыть ↑ Мне было больше жалко бедного Дамблдора, из которого сделали гея (хорошо хоть не педофила)
оо, ну это тоже. А потом еще и Внимание, спойлер! Нажмите, чтобы прочесть ↓ Скрыть ↑ убили ) Вот судьба у человека XD
не люблю я Дамблдора, хоть забаньте! ИМХО, ужасный человек... *бу-бу-бу*
О, я фан. Настоящий безУМный фан ГП. Не переболелось со временем. Увлекаюсь этм с 10 лет *годы, годы...*
Пожалуйста, не называйте Снейпа "Снеггом" ассоциации... Да и нравится он мне)) Не Алан Рикман, а образ в книге и в голове. Недавно откопала аниме-ролики с ГП - счастью не было предела! Потом додзинси, фанарт...
Сама их в аниме рисую... Вот что значит совмещать увлечения)) За что обязана Фанкфишеру, Фанарту и Аниме. *поклон, поклон*
Любимая книга - шестая, наиболее удачноя на мой взгляд - первая)) Продолжения хочу... Роулинг поступила ужасно, не раскрыв характеры многих персонажей (об этом могу говорить до бесконечности - больная тема) Но продолжения не будет. Ждем выхода 2х частей последнего фильма (посмотрим, как ТАМ все опять переврут...)
Обожаю третью часть Поттера, ну седьмая - за историю о любви Снейпа))) хотя я почему-то была уверена, что в конце Гарри окажется в св.Мунго.
Nee-san, полностью согласна. Не верю я дамблдору.... хоть тресни...
когда-то читала ....(лучше почитать,чем посмотреть ,определённо не нравится экранизация режиссера с 4по 7 ГП )
гроттер веселее ,если сравнивать..
У Гроттер была экранизация?