Шоком для него стало ... всё равно, он крут, нереально. Как-то в отличие от всяких "суперов", по-человечески крут.[emotion:sb]
Шоком для него стало ... всё равно, он крут, нереально. Как-то в отличие от всяких "суперов", по-человечески крут.[emotion:sb]
Не знаю, я считаю, что Шикамару уж слишком крут! Это кнешна не мне грить (не хочу дать вам повод критиковать Дея))! А ещё я считаю Сая прикольным, ему хоть и далеко до "крутого" Шикамару, но он мне больше нравится! [emotion:bigwink][emotion:ah]
ну хватит издеваться...
просто имхо о вкусах не спорят, Сай мне чисто по-человечески не нравится, хотя и жаль его немного - человек без детства...[emotion:biggrin]
видел-видел... да и по содержанию тоже довольно весёлый том )))
Мда...надпись слева с обложки чуть не прочитал как "мое будущее в моих трусах...и на конце моего языка", я ж прифигел сам от себя, этож надо так))
Мдя.... заставляет задуматься о том, кто же таккой этот Орочимару [emotion:ponder]
Судя по картинке он еще и яойщик заядлый
Кто он - Орочимару? [emotion:ponder]
Да картинка навевает такие вот ощущения...
Эмм.. извиняюсь. Откуда берете все это чтиво?
англоязычное - narutofan.com, русскоязычное - не знаю, мне не нужно
С блога "Акатцуки": http://blogs.mail.ru/community/narutokun/
Свершилось…. Наконец –то я заполучил с свои руки первые 7 серий второго сезона, которые и были немедленно отсмотрены. Мдя… буду с нетерпением ждать следующих…
Я тоже посмотрела!!! Лично я была в восторге от голоса Дейдары... жаль Сасори пока не показали...
Коничива!!! Я Наруто!!! Эт моё любимое аниме! Считаю, что Наруто и Хината - точно сойдёться!!!!!!!!!!!!! Ещё воть мой сайт там тож энто есть: Тыкайте ^_^
Ток не пишите всякие гадости про Наруто, а то я заплачу! И ещё я новенькая на сайте, так что не судите строго, если, что не так
Строго судить не будем, так что просто перенесу тему в подходящий раздел, а точнее соединю с уже имеющейся[emotion:heart][emotion:heart][emotion:heart][emotion:crying][emotion:ab]