Не любитель этого транжирства. Был в силах просмотреть только 6 серий помоему. И то давно.
Не любитель этого транжирства. Был в силах просмотреть только 6 серий помоему. И то давно.
Мне нравится^^
1й сезон нравится НАМНОГО больше. А так - бои, бои... когда не проигрываешь, то и не особо и интересно (ИМХО, конечно) Слишком много одиночества и грусти, драк и крепких выражений. Они ниндзя! - скажете вы. Они дети. - отвечу я. Месть, убийства... Оооо... Это не для меня, наверное, поэтому перестала увлекаться Наруто. Хотя и сейчас смотрю иногда новые серии... Но их больше, чем событий в манге...
Всем спокойной ночи))
был хорошим. первые 140 серий взахлеб глянул, а потом... все, достало одно и то же, да и соплей самого наруто больше стало. 2 сезон аще не катит(
судя по последним постам, вы серьезно сделали вывод что Шиппуден хуже первого?
На аниме забил... иногда читаю мангу... по 10-15 глав... омг, как же тянут-то
Вся атмосфера, которая подкупала по началу, испарилась... остался тупой интерес - чем закончится-то, а?
Не чем, а когда)
Вот главная интрига сериала)
говорят, уже скоро. Bleach и One Peace уже тоже вот-вот закончат
ну One Piece не знаю, только вот недавно вышла 598 глава манги, после двухгодичного таймскипа так что еще не известно, с одной стороны скоро закончится, а с другой...
Смотрела всего 100 серий ураганных хроник. Интересно, но сказать что я фан не могу не мой формат, мне больше киберпанк мрачненький по вкусу! Хотя и комедийное аниме тоже смотрю. Мне из наруто персонажи нравятся! Особенно Сакура и Тен-Тен, а из мужской полови населяющую вселенную наруто это Сай! [emotion:cool][emotion:love]
Чего бы не говорили про это аниме, оно остаётся одним из самых моих любимых. Филлеры я уже давно смотреть перестала, так что считаю всё то что по манге. Сама уже тоже давно перешла на мангу, так как смотреть по одной серии в неделю сил моих нет!
Мне лично 1 сезон очень понравился) но примерно после битвы с пейнои этот сериал начал бвть всё хуже ихуже(((и ребят,кто знает?бкдет 3 сезон или это финальный сезон?
Пока бабло прет, будут и сезоны ~_~
Филлеры - зло!
Слава Богу, они закончились... Пошло продолжение Naruto Shippuuden.
Мне не очень нравится. Но очень известное аниме. Даже в sekirei проскакивали моментики про наруто.
Да ну вы бросьте.Отличное Аниме.Сюжет битвы ну всё как должно быть.Конечно иногда раздражает эта растянутость.Ну точнее бесит когда они начинают вспоминать что с ними было и как это печально..иногда даже события из предыдущей серии... вот это реально бесит.я же её блин чёрт подери недавно смотрел... [emotion:6][emotion:mellow]
Аниме Наруто очень интересное, и там есть вещи которые заставляю задумать над многим!!! А доброта и сила воли Наруто поражает хоть это и Аниме , но всё равно это Аниме вызывает самые хорошие чувства)