Млин, ты чё, мангу не читал??? :о.О: Я тебя утешу, его потом Чие воскресит! [emotion:whistling]
ААА... эт я читал. просто подумал, что попозже его окончательно прибьют...
Незнаю даже как описать Наруто, 200 серий на меня произвели очень хорошее впечатление... 2 сезон не за горами! [emotion:cool]
Цитата Незнаю даже как описать Наруто, 200 серий на меня произвели очень хорошее впечатление... 2 сезон не за горами!
ммм... так смотрим уже давно ))))
Вот что гласит http://www.world-art.ru
#01 Наруто [ТВ-1] - ТВ (220 эп.), первый сериал, адаптация манги, 2002
#02 Наруто: Спецвыпуск 1 - OAV (1 эп.), дополнение к сериалу, 2003
#03 Наруто: Спецвыпуск 2 - OAV (1 эп.), дополнение к сериалу, 2003
#04 Наруто (фильм первый) - п/ф, дополнение к сериалу, 2004
#05 Наруто: Спортивный фестиваль Конохи - к/ф, приложение к первому фильму, 2004
#06 Наруто (фильм второй) - п/ф, дополнение к сериалу, 2005
#07 Наруто OVA - OAV (1 эп.), дополнение к сериалу, 2005
#08 Наруто (фильм третий) - п/ф, дополнение к сериалу, 2006
#09 Наруто [ТВ-2] - ТВ (>31 эп.), второй сериал, адаптация манги, 2007
#10 Наруто (фильм четвёртый) - п/ф, дополнение, 2007
Мда, чем больше я смотрю 2-й сезон, тем страшнее становиться, дай бог если они к 2008 году дойдут хотя бы до "кончины" Орочимару
яхз... хотя бы до
Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. смерти Асумы дошли )))Да кочать по одной главе.....ппросто ножом по голому мясу((((
(Когда смотрела 1ю серию 2го сезона подумала- О Брутальнй Наруто 0_о,а потом даж понравилось)
А первый сезон,просто поменял малость мой характер так скажем остаил свой след)))
До сиих пор слышу музыку сопровождающую всплеск его эиоций (1го сезона) и дрож по телу))))[emotion:cool]
да еслиб не растягивали было бы всё...а то всё деревца показывают да как травка колышится...так бы и убил :(
просто, после просмотра 220 серрий,практически без остановок подряд по 10 серий в среднем, для меня очень тяжело ждать так долго каждую серию... нетерпеливая )))
да и в манге бои подзатянуты стали, бличом попахивает...
ну сколько можно резать Итачи? ))))
мдееееее)))220 серий посмарел)на больше нехватило))филеров слишком много)))тянут и тянут сериал=)
неплохо конешно но попсовато=)одно из первых маих аниме=)
мне в общем и целом оч понравилось, хотя я еще очень далеко от конца)) в Наруто очень много мест, где можно просто тупо поржать, я такое люблю))) и трогательного много.... но мне не нравится то, что многие посмотрев Наруто считают себя великими анимешниками, не смотрев больше ничего... ребята, аниме- это далеко не только Наруто!!!
а так, в общем оч неплохо))) даже когда-то моим любимым аниме был))
Я из таких длинных аниме только наруто смотрел, да и блич. Кстати что там за слухи ходили типа в пятом мувике который скоро выйдет Наруто ласты склеит ?
вах!!! Наруто рулит))) Я прочитала всю мангу которая переведена на русский, смотрю счас первый сезон... четпо манге сюжет закончился и начали всякие миссии прокручивать в целом прикольно...есть над чем поржать, но все таки поскорее досомтреть и начать просвещаться вторым))) ))
Со мнойгими согласна... мангака чет стал слишком расстягивать бои...покажут пейзажик, 1 главную мысль, 5 левых... и усе...глава кончилась((( высаживает немного(((
Чеь псоледнее время еще такая привычка появилась: смотрю серий 6-10 и смотрю какоенить аниме не большое серий 13...и снова за наруто принимаюсь...как то странно выглядит...но выдержать всего наруто ьез перерывов не реально!!!