Мангу почитай, одно другому имхо не мешает.
Мангу почитай, одно другому имхо не мешает.
в некотором роде, всё-таки мешает... ибо после того, как почитаешь мангу, филлеры смотреть совершенно неохота, а филлеры - примерно треть сериала...
Ну мне легче, я их просто их не смотрю, зачем разочаровываться, причем в том, что к оригиналу и автору не имеет отношения (но это относится наверно тока к Наруто, так как тока в нем стока филлеров подряд идет))
ну не только, ещё к "Бличу"...там тоже филлеры идут уже давно, но огромное спасиба авторам, они там целую дополнительную сюжетную линию накрутили, так что хз филлеры ли это вообще, пока - интересно
Anrie, филлеры-филлеры...мне кстати очень не нравится, что Блич по стопам Наруто пошел, интересно скока там они длиться будут, надеюсь меньше.
филлеры филлерам рознь...если сравнивать филлеры Блича и Наруто...то сравнение явно не в пользу последнего...
Кто-нибудь знает сколько всего серий в Наруто!?
гм... а я в тестах и вообще по асоциациям вечно становлюсь Шикамару... признаться, это радует :)
насчёт серий наруто - на сегодняшний момент, их - 210
McMillan, Гаара - хороший)))
А я в тестах получаюсь по разному, то Какаши, то Итачи, то Саске))
Ыыыыы, осталось еще 12 серий до конца филлеров...
Сорри за оффтоп, а что такое филлер???
серии-"заполнители", не несущие определённого смысла и не соответствующие главной сюжетной линии... ну вот к примеру, в Наруто - главная линия сюжета - это сюжет манги, а то, что идёт в сериале после "ухода" Саске и до сегодняшнего момента - дас ист филлеры
Филлеры вводят для того, чтобы аниме не перегнало мангу.
ммда, но когда манга уходит от аниме на 3, 5 года вперёд - это уже издевательство
Хм, я бы не сказал, что так много. Сам посуди - "Какаши гайден" - серий 5 максимум
"Новый Наруто" - еще серий 5
"Начало валева с Акацки" - серий 10
"Битва Сакура+Чие" - серий 5
... вобщем, на 3-4 сезона (по 13 серий)... т.е. максимум полгода :)
К тому вермени манга выйдет полностью.
гм... ещё есть team Shikamaru story, ахтунг:убийство Асумы, начало новых тренировок Наруто, история с Саем, новое хлесталово с Саске и Орочимару
ну дак эта тема и в манге есть - бонус-эпизод типа