Смотрел его летом. Давно меня нечто так не захватывало. Очень порадовал. Попытался смотреть филеры, и забил на эту глупость, жду когда они кончатся, и вроде уже дождался :)
Смотрел его летом. Давно меня нечто так не захватывало. Очень порадовал. Попытался смотреть филеры, и забил на эту глупость, жду когда они кончатся, и вроде уже дождался :)
Я увидел это аниме недавно мне очень понравилось!Но не доконца ещё гдето 50 серий надо досмотреть смотрю целыми днями люблю про нинзеё с юмором!Короче супер!
Цитата и вроде уже дождался
Еще нет, но осталось по идее недолго, все надежды в этом плане на осень и надеюсь создатели аниме их оправдают.
а откуда-то пошёл злобный слух, что авторы отложили сюжетную линию(манговский сюжет) аж до весны...хы-хы, вот и не известно что там и когда будет, а пока читаю мангу...там становится всё интереснее
Anrie, да, Наруто и так наверно бьет рекорды по филлерам (уже 2 сезона непрерывных), чего же хотят создатели, хотя понятно...денег, денег и еще раз денег...Но все-таки оправдывать ожидания фанатов имхо стоит, поэтому надеюсь пустят серии по манге осенью. И кстати, а что им мешает пускать филлерные истории в перемешку с основным сюжетом по примеру Ван Писа, ведь пример очень даже удачный и почему бы им не воспользоваться...
ВОт что что наруто очень долгий, но зато офигенный!!!!!
Мне порадоволо смотреть все серии 195 если не ошыбась!!!
Цитата ВОт что что наруто очень долгий, но зато офигенный!!!!!
Мне порадоволо смотреть все серии 195 если не ошыбась!!!
Да ты прав вот мне осталось гдето 20 серий скоро досмотрю!
а я посмотрел наконец 196 эпизод....уууу...достало...
Когда говорят, что посмотрели все вышедшие на данный момент серии я даж не знаю, что и ответить - везет или наоборот не везет, хехе! =)
Скорее - не везёт, ибо это значит, что смотреть было нечего, пришлось - Наруто [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Прошёл тест по наруто я оказываетсянаруто!я офигел!
неее... я в тесте постоянно, сколько бы я его не проходил - Шикамару...что впрочем, соответствует мне на 100 процентов
А полнометражные аниме Наруто 1,2,3 это -продолжение сериала или какаета новая история?
Это скорее нечто вроде больших таких филлеров, смотрел 1-й и кусками 2-й, ...эээ... раздражает. К центральному сюжету (сюжету манги) особого отношения не имеет
Жаль.
Наверно их я смотреть не буду сериала хватило в полне!
Мувики - это можно сказать теже филлеры, но чутку интереснее и с хорошей графикой, так что если смотришь филлеры в сериале, то мувике можно посмотреть тоже))
ну тут смотря в каком качестве смотреть мувики и сериал, для меня они не были настолько уж "интереснее" филлеров
Ну рас чуточку интереснее и с хорошеё графикоё то тогда непременно посмотрю!
Я просто жутко хочу посмотреть Наруто!!! мне обещали принести, но не несут Гады!!!
Правельно что хочешь!
Ведь сериал просто супер!