Ага, бывает. Привет! [emotion:wink]
Ага, бывает. Привет! [emotion:wink]
Нуууу..... тады здрасте!!!
Я вот и в асю свою гляжу, так у половины сердечки поставлены...
Весна? [emotion:ah][emotion:whistling]
Анри, тебе сюда http://www.doslidy.kiev.ua/
Всем, кого не видел цемки, цемки, цемки...
Хи, наверно весна... У нас сегодня солнышко светит, -4, погодка просто райская! [emotion:ah][emotion:happy]
Ж-жуть...У нас +1 было днём,всё таяло.Пробки на дорогах,к тому же... Не,нам такой весны не нада...
Гы-гы...Карочь,здрассьти! [emotion:mad][emotion:biggrin]
Чет Лир у вас сильно тепло, море тает наверное... У нас -1 было.[emotion:happy]
всем приветики!!!! как дела??
Да хранит вас всех Тьма... Ой нет, что не то....
Да здравствует Нер-Зул, блин опять чё то не так... Во!
Да пребудет с вами Сила!
(Для справки: пользователь Алукарт повредился рассудком в связи с недельным отсутствием интернета, поэтому он почему то считает себя Глюком Сковородкером, рыцарем джедаем и особым опероуполномеченным Кришны)
*Громкий вопль*
Няяяяя, АЛУКАРТ вернулся!!!
*прыгает рядом с Алу и чмоакет его в щеку*
Ты бака, что не отвечаешь на смс, но главное у тебя всё в порядке...
*пристально смотрит в глаза*
А глюки мы все вылечим...
Бака потому что забыл в универе телефон... как его не спёррли перваки или заочники - ума не приложу. Смс тока что прочитал, как на зарядку поставил...
Тьма обьеденяет нас! Приветствую, возглавляющий упырей, комаров и прочих кровососов! [emotion:biggrin]
Как ты смеешь говорить мне, Рыцарю Света и Старшему Опероуполномоченному, такие гнусные вещи?! А ну марш в столовую на разборки!
Уря! Алу вернулся! Ня-ня-ня!
Хаюшки![emotion:happy]
Всем доброго времени суток, кто прозябает в будничный день за компом...
А я вот достала ДВДшки с "Потерянными" ("Остаться в живых") сижу глядю... Эх, где водятся такие парни как Бун??? [emotion:heart]
доброго... чего-нибудь.... пополз в институт (((
уф... только что закончилась физ-ра.... жесть, когда препод тренер по борьбе....
а так всем доброго дня....
Хорошо у нас физ-ры нет! У нас вместо нее атлетика, хотя тоже довольно изнурительно... [emotion:dry]
Всем щастья от японизированной Рыси!