Всем доброго вечера!!!!
ЗЫ Наконец-то Anrie обьявился
не-а... не звучит... мы как-то с Рази по страшной абсолютно пьянке говорили на эту тему... при этом ещё были Киллыч и Юми... в общем, договорились до того, что модером мне не быть "потому что не быть"... и всё тут, да и неохота.
единственное. почему возникло такое желание - осто... "стучать" на спамеров с завидной регулярностью...хотелось бы самому поизничтожать дрянь... но времени, как обычно, не хватает...
У самого бывает желание взять рельсу и начать отстрел спамеров.... что-то я в последнее время какой-то кровожадный, наверное Алукард заразил )))
хм... "кровожадность" Алу вызывает жуткие сомнения... ну да ладно... а флудеров (чистых) у нас, к счастью, нет, это к слову о первом посте по этой теме... хуй Рыся, Алу... если бы мы были флудерами (в первоначальном и единственном смысле слова) мы бы давно уже покоились бы в админских логах, а раз пока живы - значит не спамеры а "активные (порой чрезмерно) пользователи
Так что с вампира взять.... а под спамерами я имел ввиду тех кто создает абсолютно левые рекламные темы на форуме...
Вот какие противные!!!!!! меня тут три недели не было! а поприрветствовала меня только сестрёночка Чиисай!!!!!!!!!!!!!!!
не вредничайте!!!! хоть привет скажите, что ли......
Ээээ, привет! Ты меня еще не знаешь, но я тут уже предводитель плохих и не чистых эмоций, зла и горести! [emotion:bleh]
Цитата не тупи, это глупо... ненавижу когда мне устраивают истерики по поводу "опять не звонишь-не пишешь"... а сама между тем где-то между Питером и Афинами... гм, ну это так к слову. А вообще - не парьтесь, всё хорошо и позитивно вообще [emotion:mellow][emotion:sb][emotion:irked][emotion:heart][emotion:happy]
Эх, мужчины... Не оправдывай его!
доброе утро всем, у кого оно доброе [emotion:alcoholic]
А у кого-не утро? [emotion:happy]
Всем доброго дня)))
И вообще с каждым днем весна становится все ближе и ближе ( хоть я и люблю зиму, но все ж скорей бы пришла теплая и солнечная погода..)
Ну всем привет! Удачных проводов зимы!
Даже у меня настроение поднимается! Желаю вам того же.[emotion:bigwink]
уфф... проводили вчера зиму... блин...в общем, Рази, Киллыч, Танук, Кейт, ГТО, Наким, Шидо хорошо посидели
с добрым утром, кстати )))[emotion:be]
Усем привет!
Я тут недавно (сосбсно, оно наверное и видно :) ), на форум попал совершенно случайно, понравилось, решил остаться. Ну, коротко о себе, Михаил, 19 лет, Россия г.Оренбург. Воть. :)
Привеееет,Михаил 19 лет.Россия.г. Оренбург!!! у нас тут в разделе мы есть анкета,давай туда![emotion:mellow]