Такуя, привет!!!!! Проходи и располагайся поудобнее....
Такуя, привет!!!!! Проходи и располагайся поудобнее....
Ты Алу крови много не давай, а то он у нас такой, быстро привыкает и свеженькую любит. =)
У нас коллектив дружный, присоединяйся.
Lionka да я уже вижу, наверное часто в реале Пати устраиваете)
Hikaru Гы, с удовольствием, пойду дальше изучать форумские темы ;)
Несмотря на то что он живёт в Росии а я на Украине и нас разделяют сотни километров, то можно представить что устраиваем. Пока тусуемся только в аське и тут.
А вообще другие может и встречались, я не знаю, я пока ещё ни с кем не виделась.
Такуя, добро пожаловать [emotion:happy]
Цитата Несмотря на то что он живёт в Росии а я на Украине и нас разделяют сотни километров
Ли, мы тут с Санькой и с "Акатцуки" собираемся на лето в мск. Ты как? Млин, надо бы с Дёмой сязаться и Осенью, мож они тож соберуться, а там кажися с АВ познакомимся))! [emotion:biggrin]
Yo-po, всех поздравляю с наступлением нового дня! [emotion:happy]
Ну ни наю, я ещё на море собралась, в Геленджик))! [emotion:ah]
McMillan о в Геленджик))) Приежай, гостем будешь))
Привет Такуя.
Ты не с анимеформуа случайно?
Zeddo БУ-ГА-ГА Нет, а что? Я на форумах то недавно.
Welcome,Takuya-kun!Судя по подписи,ты тоже иногда слушаешь "Русское Радио"...
Всем форумчанам - моё огромное ЗДРАССЬТЕ! [emotion:biggrin][emotion:cool]
ПРивет Лир. Всем здря!
Всем Привет...!!!
Всем доброго времени суток!!!
Давненько что-то не здоровкалась ни с кем...
ВСЕТ МОЕ ИСКРЕННЕЕ ТРЯМ!!! ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! [emotion:ano][emotion:blush][emotion:heart][emotion:biggrin]
Я стала редко заходить?
Мне кажется я стала слишком редко вылезать с форума,
вот поэтому и не здороваюсь, чтобы не привлекать внимания. [emotion:shok][emotion:ponder][emotion:ah]
Хеллоу еврибади!
Прива всем... после некоторого перерыва, который затянулся по причинам НЕ СВЯЗАННЫМ с празднованием ДР , я снова тут... ***на этом месте модераторов начинает пробирать нервный тик*** [emotion:biggrin][emotion:biggrin][emotion:biggrin][emotion:biggrin]