Я его иногда ещё СМСками мучаю)))!
Я его иногда ещё СМСками мучаю)))!
Опа! Твоя знакомая?
Типа да! Алу, ты тут своим флудом научишь ребёнка не тому! А вдруг она станет тоже флудером! Смори мне, это я как модер грю!
*... а в руке девятихвостка...*
Меня собсно флуду и учить не надо, я уже опытный флудер. Да есть у мну такой изъян, но никто не совершенен [emotion:ag]
Мы испытали это в полную силу на мэджикле)))!
Ну да, признаюсь, повиселилась я там!
Ну пока на самом деле я вижу, что ученица спасобная и учить её ничему не надо....
Жалко, что туда уже даже Дёма не заходит, про Осень я вообще молчу! Кста, надо будет её сюда пригласить!
Угусь, ща, СМС пришлю, если она номер не сменила!
Алу, ты у нас намного развратнее и искушенней её, так что руками не мацать!))) А то скоро придётся вводить бан за развращение на флуд!
Угу, и угадай кто первым его получит? Так что прикрывайте флуд и топайте на камбуз или флудодром! [emotion:spiteful]
Схватила вещи, ушла в "Флудром". [emotion:whistling][emotion:bleh]
Ну раз намного развратнее и искушенней меня, так я написала, что всегда рада обратиться за помощью к мастеру...
[emotion:biggrin2]
Няяя!!!
Мое здрасьте новым флу... кавайным личностям нашего форума! [emotion:biggrin]
Хехе, а я вам еще не надоел со своими возвращениями? =) Знаю что надоел, но надеюсь вы меня простите :) потому что это повторится еще как минимум один раз =\ Но искренне рад снова всех читать :) Всем свежеприбывшим моё здраааааааааааавствуйте =)
И тебе не хворать) С прибытием!
White wolf, Lionka, Демиург, Executior - вам мое почтение
Гн. Темный эльф снова здравствуй! [emotion:happy][emotion:wink]
Nyo!!! ^_^ Всем хорошего утрешНяго настроеНиЯ!!! ВОть!!! *^_^*
*подавился котлетой*
*** ***** * *******! Офигеть! Это какая то неправильная котлета или же Изюм вернулся?
Спасибо за тёплый приём!
Да незачто мы новеньким всегда рады! Особенно девушкам.