Да и ты бы посещал нас почаще.
Да и ты бы посещал нас почаще.
сдайте за меня Историю Политической Мысли, успейте сделать все мои дела - тогда и буду чаще... а у меня ещё и ЖЖ время пожирает, так что...
Всем привет! Мну сессия запарила... давно не было... [emotion:angel]
а я всё... сегодня отмучился. правда пересдавать кое-что надо будет в феврале, ну да фиг с ним, сдам. в общем, сессия - прочь!!!
Анри, проздравляю с окончанием сессии :)
А моя тока начнется в феврале, экзамены даже по воскресеньям :(
ну пасибки... да, сегодня отмечаем конец сессии... печально как-то напиваемся - не у всех всё получилось как надо... да и вообще, праздники и отдых - от них устаёшь сильнее.
ЗЫ. через 9 дней юбилей, а праздновать неохота категорически, странно, правда... хоть я и мелкий ещё совсем, всё равно, как-то не люблю свои дни рождения... дурацкий праздник, имхо[emotion:ermm]
Анри, а должен быть самым лучшим, ведь он бывает раз в году :)
Охайо!
*кланяется*
Вот я и вернулся, не знаю на долго ли... Там видно будет.
Вообщем прошу любить и жаловать)
Привет! Давно я что-то ни с кем не здоровкалась!!!
Кира М, а меня и просить особо не надо, я уже...
Кира М, и тебе не болеть!
Надеюсь, что ты надолго, ведь теперь с этим нет проблем, да? [emotion:laugh][emotion:bigwink]
Хикару и Кира, приветствую)))
Новички, хоть бы отметились и дали на себя посмотреть...
Няяяя!!! Сколько замечательных людей на одной страничке!!!!
Кира М, мну страшно рад, что ты возвращаешься! Очень бы хотелось тебя видеть не только вразделе Творчество (хотя там твою тему я. вторую смотрю... посли СтиХионии...)
Хикару! Няяя!!! Этто...извини, что мааало спросил в Пятничной игре... замотался совсем...
Я всегда рад тебя видеть!!!
Хиония, Чии-тян... Ну... вы и сами знаете... [emotion:heart][emotion:ah][emotion:blush]
Всем БУ-ГА-ГА
!Максим!
Мы знакомы? [emotion:ano]
похоже, обознался.
Невидимочка , такое приятное приветствие...
*Всех расцеловала в обе щеки*
Не горюйте, лан?
Особенно это к Хикару относится, но и ко всем остальным тоже.
Я вас всех очень !!! [emotion:heart][emotion:ah][emotion:heart][emotion:blush]