Алу-кун (у-ха-ха, тя так кто-нить когда-нить называл? :о.О: :D ), боюсь опять пропаду, но моя копия будет посматривать за вами и всё-всё мне расскажет)))
А вообще, я наверно псих кто-то подумает, но готова вас всех расцеловать ^^
Алу-кун (у-ха-ха, тя так кто-нить когда-нить называл? :о.О: :D ), боюсь опять пропаду, но моя копия будет посматривать за вами и всё-всё мне расскажет)))
А вообще, я наверно псих кто-то подумает, но готова вас всех расцеловать ^^
Ой, я вас всех лю....)
Невидимыч, а мну тож можно перевод? :о.О:
Можно... -_-
Ну, переводят как "Добро пожаловать", но немного с другим оттенком...
Если точнее: "С замечательным возвращением!"
Воть...
Хикару, это и тебе! Няяя!!! Я очень рад, что ты опять с нами! [emotion:blush][emotion:lol][emotion:roll]
Алу-кун, Лулухарт... как меня только не называли. Но я готов терпеть всё что угодно, если вы будете чаще нас радовать своим присутствием)
Ня! *чмокнула в нос Алу, крепко-крепко обняла Невидимку, поцеловала в щёку Хикару* Как же я по вам соскучилааааась!
*запыхавшись...прибежала с улицы*
Всем приветики!!! С весной вас посреди зимы!!! И весенним настроением!!!
Ой!!! Жалко опаздала под раздачу поцелуев и обниманий!!!
Няяя!!! На улице солнышко!!! Прям хоть обратно убегай...
НННННННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БЛИН!!!!!!!!!!!КАК ЖЕ МЯ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАРОД!!!!!МЯК ВАС ЛЮБИТ!!!!!!!С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, КИОКО-ТЯНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет! Всем. Седня хороший день, несмотря на дождь.
Няяя!!!! Муррр всем вам!
:о.О: Что это со мной, нэээ?
Привет, Невидимочка!!!
Ответ простой - у тебя уже март!!! :P Шютка!!!
Мууууррр!!! *за компанию*
^,..,^ ГАВ ГАВ!!!!!!!! С возвращением, Киоко, Фати))
здравствуйте все :)
я вот, к вам, собственно... примкнуть краешком зашел :)
буду немножко докучать глупыми вопросами про что и как...
заранее извиняюсь, если буду... нетактичен.
немножко интересуюсь аниме. впервые посмотрел его лет эдак 5-7 назад. но те крохи информации, что мне были ведомы - айсберг, большая часть которого не видна под водой... мне интересна эта тема. без фанатизма, но все же. буду признателен за понимание и терпение.
wbr.
О. Вот и пополнение) Милости просим) Наконец то нас посетил такой эксклюзив как Серокрылый)
Привет, БУ-ГА-ГА Очень рад. Спрашивай - ответим без проблем. ;)
*появилась из воздуха прямо перед Хионией и чмокнула ту в нос (^^), после чего разослала всем воздушные поцелуи*
Ня!
Haybane, добро пожаловать в нашу разрозненно-дружную семейку ^_^
Кавайки!! Новое лицо!! Оч ради.. кавай....
Что-то с головой моей... [emotion:huh]
Здрасьте, я кажется вернулся :) Надеюсь моей недолгой самоволки никто не заметил =)
Ещё как заметили))) С возвращением и быстро объяснительную на стол :D
Алу, Серокрылый, КИмура, Киоко, Неви, Чиисай, Дарки и Хиония!
Всех рада видеть и *читать* ))))))))