Рада знакомству! Я правда здесь всего 2 месяца, но очень много слышала о тебе))! :)
Рада знакомству! Я правда здесь всего 2 месяца, но очень много слышала о тебе))! :)
привет брат-флудер!!!! :D рад видеть назад :P
Алу,
очень рада твоему возвращению :)
Чтобы люди не говорили и не делали, все равно так и тянет сюда :)
С возвращением,ВАМПИР! :D
Всем форумчанам моё огромное ЗДРАСЬТЕ!Да здравствуют ВЫХОДНЫЕ!
УРА!УРА!УРА! [emotion:lol][emotion:lol]
Да, Толга, что верно то верно... Долго без форума не могу, скучаю. Уж больно я ко всем привязался) Чесслово, прячм вторая семья..
Алу,
дык в этом то плохого ничего нет :)
*из дальнего угла, с покрытого пылью шкафа донеслось* - апчхи! Доброй ночи. Толгочка, ты права. Возвращаются. Моё скромное здравствуйте всем.
Няяя!!!
*Раздолось из того же шкафа...*
Всем огромнейшие приветы!!! Особенно некоторым, не очень часто появляющимся но очень-очень... жительницам нашего форума![emotion:roll][emotion:love]
Да уж, а тот тут за время моего отсутствия новых лиц прибавилось. Всем привееееееет!!!!! ^,..,^
Всем *летят грады снежков* приветы!!!!!!!!!!!
Привет ребятки. С наступающим.
И тебя, Фати! С Наступающим ))))))
Рыся! Фати! Привеееет! Рысь, кончий снежками кидатся, а то щас макну тебя))))
*Так как Алу слишком далеко находился, а Рысь ещё сто лет назад запустила адскую машнку снежкометалку, без тормозов, потому что намереннно слопалда их, то по его голове то и дело падали ледяные шарики*
))))))
И тебе привет!!!!
Хех... ну, с НГ вас всех... вылечусь - тож буду праздновать.... :(
Народ, не рановато ли? До НГ ещё добрых полтора суток. И вообще, это в теме про праздники должно быть))
Всем привет!!! :D И доброго утра!!!
Это первый привет в 2007 году!!!
Очень хочется, чтобы остались все старые форумчане и пришло много новых и интересных людей!!!
С Новым Годом AW!!! [emotion:love]
С новым годом, любимый форум!
Пусть в новом году у нас появися много хороших и интересных форумчан... и форумчанок ))