*подергивая глазом*
Анри, БУ-ГА-ГА уж заждались!!! [emotion:biggrin]
*подергивая глазом*
Анри, БУ-ГА-ГА уж заждались!!! [emotion:biggrin]
АНРИ!ЗДОРОВА,БРАЗА!
Опять будем тут вместе мафиозить... [emotion:laugh][emotion:8]
Няяя!!! Хорошая погодка в Москве!!!
Солнышко, масленница!!!
Всем привет и хорошего настроения!!!
Маки, а куда чаще-то?
Еще ведь и весна впереди, совсем боюсь голову оторвёт...
До марта всего ничего осталось... ждемс!!! Мяяяууу!!! Муррр!!![emotion:heart][emotion:be]
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАДАИМА!!!!!!!!
Эх, Хи, а мне вот уже испортила настроение моя вторая половинка... Весь день не берёт трубку и не отвечает на СМС... Вот что хочешь, то и думай! Я уже даже плакаль...
Никто меня не любиииииит... Сори за офь![emotion:ano][emotion:ashamed]
Еще раз моя теория оказывается верной... [emotion:sleep]
Цитата Еще раз моя теория оказывается верной...
Хочу быть жестокой и никого не любить... так проще...
Во-во... Куда народ катится... Надо мне секту создать! [emotion:spiteful][emotion:aq]
Ну-ну.... [emotion:happy]
Маки, ненавижу забытые телефоны, неуслышанные звонки и непришедшие смс, но чаще всего дело именно в них!!!
Если ты уже любишь, то нелюбить сложно и очень болезненно!!!
А я хотю быть доброй и уметь хорошо поднимать настроение всем желающим!!!
Маки, я тя !!!
Сорри за оффтоп [emotion:dry][emotion:happy][emotion:heart][emotion:sleep]
Ладно я опять в меньшестве.... [emotion:dry]
Сорри за оффтоп, но я как маленький противный Голод-всегда возвращаюсь! [emotion:biggrin][emotion:bleh]
Цитата Эх, Хи, а мне вот уже испортила настроение моя вторая половинка... Весь день не берёт трубку и не отвечает на СМС... Вот что хочешь, то и думай! Я уже даже плакаль...
Никто меня не любиииииит... Сори за офь
не тупи, это глупо... ненавижу когда мне устраивают истерики по поводу "опять не звонишь-не пишешь"... а сама между тем где-то между Питером и Афинами... гм, ну это так к слову. А вообще - не парьтесь, всё хорошо и позитивно вообще
ЗЫ... да, и кстати, 4000-ный пост... нафлудил, млин, на свою голову [emotion:mellow][emotion:smile]
Да лан, Вульфи... не стремился к этому даже, что самое главное... посему модеры со мной ничего поделать и не могут - все посты вроде "по делу"....
а вообще - всем доброго вечера, слушайте хорошую музыку, будьте позитивны, и.... питерцы, ждите в гости )))) [emotion:bigwink]