Делааа, дела, дела :) Но сейчас вроде бы почти со всем разобрался...к счастью.
Кстати здравствуйте =)
Делааа, дела, дела :) Но сейчас вроде бы почти со всем разобрался...к счастью.
Кстати здравствуйте =)
Няяя всем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ИЛИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! [emotion:biggrin]
Всем огромный хай от мя.
Уря!!!!! Анри, я те в лс кину предположительное развитие событий... [emotion:happy][emotion:bleh]
И тебе прывет) Заходи почаще и вытаскивай сюда Зина
Так, народ, всех с 23 февраля, это раз не в тему сказано, а второе - посмотрите тему "Окно в Японию" в разделе о Японии.
Zeddo пишет интересные вещи, особенно, для тех кто собирается в Японию сам.
Всем доброго времени суток уже наотмечавшимся 23 февраля!
PS: Мой парень был в полном восторге, когда я подарила ему стандартный джентельменский набор: трусы и носки))! [emotion:spiteful]
блин, тепло у вас... а у нас ветер и -21... жесть страшная
А у нас -43 и ветер 10м\с ну, кто еще хочет сказать? ^__^
Ч-ч-чего??? -43???
Что это за Вандерлэнд такой? :о.О:
Хорошо в Токио 3 всегда тепло! -+0 прям уж...
Ах забыл и конечно же привет всем![emotion:shok][emotion:shok][emotion:shok][emotion:bleh]
Это не вандерленд, это Норильск называется=)
Приветы всем! Вау, я бью все рекорды по своей же посещаеимости! ;))
Всех с прошедшим. Хочу нормальные коньки, погода супер, мороз нипочем, коши выросли,
всем щастья! [emotion:spiteful]
Хы :) Лисичка, аригатоу %)) Пропаганда то бишь :))
Кстати, фотки с празника скоро пришлю. :) Я там в генеральской шляпе. И ваще, я уже всех там завоевала :)
Меня назвали разносторонней!!! Эх и плюШит же меня теперь!
Прально назвали, в самую точку! Хаааааай! *кинулась сзади на Рыську обниматься* Как же я по те, сонца, соскучилась! И по ВСЕМ!!! И, блин, я тож хочу на коньки... но у нас это реально можно приравнять к попытке суицида. Про лыжи я вообще молчу, бедный Ванька сегодня вроде катался.... О_о Кстати надо проверить, жив ли он еще.
Всем доброго вечера....
бр... только с улицы -18 эт не шутка....
Не, люди, я поражаюсь... Если -18 - это холодно, то что ж у вас за влажность и какие ветра? О_о