Ня! Заглядывай почаще))) [emotion:aw]
Ня! Заглядывай почаще))) [emotion:aw]
Трямте, я вернулсо... Чиисай и Varnitored было крайне приятно познакомиться и увидиться... надеюсь, не в последний раз ))))
Угумс =)) Тя кста не залили из бранзбойта на нашем шествии ?? В)
Давайе или вы к нам или мы к вам =)))
(последствия будут одни и теже)
Да нет... было весело и страшно (с) [emotion:biggrin]
Лозунг оправдал себя значит
Была безумно рада познакомиться с вами обоими. Оч надеюсь что ещё неоднократно увидимся как с питерским жителем, так и с московским! И с ещё оч многими! Так что либо ждите, либо сами добро пожалуйте [emotion:happy][emotion:biggrin]
Угумс, я думаю, весной всё-таки получится, да и поспокойнее будет
Всем трям, мя пришла=)
Цитата Но с удовольствием променяю форум на лишнее занятие по танцам! Я рассказывала про своего партнёра? АТАС! Это дядечка лет 40, ростом метра 2, так что я дышу ему в пупок, а ещё я не успеваю за его широким шагом. Но зато как человек хороший, всегда помогает когда я не понимаю степ. Вчера даже похвалил меня (он уже давно ходит, а я тока-тока)! Завидую белой завистью! Мне б такого партнера. Ну, можно, конечно, не два метра... ну хотя бы 185=) Как в Мск приеду, пойду искать... @_@
Всем привет из суровой реальности Владивостока,где сегодня выпало ДВЕ МЕСЯЧНЫХ НОРМЫ ОСАДКОВ!
Шикарная весна...Снега по пояс!У нас даже зимой не случалось таких катаклизмов. [emotion:shifty][emotion:ponder]
Лир, привет) Надеюсь, снега не повлияют на твою посещаемость в худшую сторону
Всем доброго утра..
Мдя... а я увы приболел немного, поэтому сижу дома, закутавшись в плед, попиваю чаек.....
Данте, скорейшего выздоровления=) А чаек и плед - это хорошо... уютно!
Цитата Портнёра по жизни или по танцам? biggrin.gif Занимаешься? По танцам. Занималась, довольно неплохо занималась, но не было его, партнера. Вот и не хожу никуда сейчас. Дома, балуюсь...
А по жизни... Ха, найдем еще. Пока вроде не жалуюсь, я карьеристка. К тому же, найди его, блин, таккого... Героя песен The Servant, P!AtD и Brainstorm...Цитата Снега по пояс! Лир, а у нас это все еще и крепко затоптано-заезжено... Уровень нашей... кхм, "земли" заметно поднялся за зиму.Цитата А у нас в 180 км от Москвы лужи по колено А вот так будет когда все это растает...
Мак, у нас танцующих мальчиков дефицит просто=(
ХаЙ=)))
Интересно, кто бы это мог быть?
*сказала строгим голосом, но не выдержала и рассмеялась*
Всем доброго времени суток!
Ребятам желаю успеть купить подарки и не забыть всех завтра поздравить!
А девчонкам радости и хорошего настроения, а еще отлично выглядеть!!!
*замурчала и исчезла в глубинах форума* [emotion:ponder][emotion:give_heart]
Тааак... трое модеров уже собрались...
И какбум решать кто из нас самый злобный? Или остальных дождемся?
Ой! Всем здрямс!!!![emotion:biggrin]