image

Хаюшки пожаловать! =^_^=, Всем новичкам и не только! Welcome to Animeworld!

• Тема перенесена в архив
    1.3K
    Ответы
    138.5K
    Просмотры

• Ня! Заглядывай почаще))) [emotion:aw]

• Я бы с радостью! Но с удовольствием променяю форум на лишнее занятие по танцам! Я рассказывала про своего партнёра? АТАС! Это дядечка лет 40, ростом метра 2, так что я дышу ему в пупок, а ещё я не успеваю за его широким шагом. Но зато как человек хороший, всегда помогает когда я не понимаю степ. Вчера даже похвалил меня (он уже давно ходит, а я тока-тока)!

сорьки за флуд [emotion:ah][emotion:ah][emotion:biggrin][emotion:blush]

• Трямте, я вернулсо... Чиисай и Varnitored было крайне приятно познакомиться и увидиться... надеюсь, не в последний раз ))))

• Угумс =)) Тя кста не залили из бранзбойта на нашем шествии ?? В)
    Давайе или вы к нам или мы к вам =)))
    (последствия будут одни и теже)

• Да нет... было весело и страшно (с) [emotion:biggrin]

• Лозунг оправдал себя значит

Была безумно рада познакомиться с вами обоими. Оч надеюсь что ещё неоднократно увидимся как с питерским жителем, так и с московским! И с ещё оч многими! Так что либо ждите, либо сами добро пожалуйте [emotion:happy][emotion:biggrin]

• Угумс, я думаю, весной всё-таки получится, да и поспокойнее будет

• Всем трям, мя пришла=)

Цитата Но с удовольствием променяю форум на лишнее занятие по танцам! Я рассказывала про своего партнёра? АТАС! Это дядечка лет 40, ростом метра 2, так что я дышу ему в пупок, а ещё я не успеваю за его широким шагом. Но зато как человек хороший, всегда помогает когда я не понимаю степ. Вчера даже похвалил меня (он уже давно ходит, а я тока-тока)! Завидую белой завистью! Мне б такого партнера. Ну, можно, конечно, не два метра... ну хотя бы 185=) Как в Мск приеду, пойду искать... @_@

• Всем привет из суровой реальности Владивостока,где сегодня выпало ДВЕ МЕСЯЧНЫХ НОРМЫ ОСАДКОВ!
    Шикарная весна...Снега по пояс!У нас даже зимой не случалось таких катаклизмов. [emotion:shifty][emotion:ponder]

• Цитата(Asuka Langley Sohryu @ 5.3.2007, 8:47) Всем трям, мя пришла=)

Завидую белой завистью! Мне б такого партнера. Ну, можно, конечно, не два метра... ну хотя бы 185=) Как в Мск приеду, пойду искать... @_@
    Портнёра по жизни или по танцам? Занимаешься?

Всем доброго времени суток! [emotion:biggrin][emotion:bigwink]

• Лир, привет) Надеюсь, снега не повлияют на твою посещаемость в худшую сторону

• Цитата(Executior @ 5.3.2007, 22:26) Лир, новости смотрел?
    Такое в 1-ый раз за 130 лет!!! [emotion:shok][emotion:laugh]
    Ага,даж не верится,что весна пришла.Офигенно.Думаю,у тебя,в Уссурийске не хуже...
    Цитата(Алукарт @ 6.3.2007, 4:48) Лир, привет) Надеюсь, снега не повлияют на твою посещаемость в худшую сторону
    Ну,раз мы с Экзом всё ещё здесь...Значит,не повлияют. [emotion:ponder][emotion:biggrin]

• Всем доброго времени суток!
    Я сейчас хожу под впечатлением от нового сезона Наруто. Посмотрела пока тока 4 серии. Теперь у меня 100%ная дейдарамания! :о.О:

• Всем доброго утра..

Мдя... а я увы приболел немного, поэтому сижу дома, закутавшись в плед, попиваю чаек.....

• Данте, скорейшего выздоровления=) А чаек и плед - это хорошо... уютно!

Цитата Портнёра по жизни или по танцам? biggrin.gif Занимаешься? По танцам. Занималась, довольно неплохо занималась, но не было его, партнера. Вот и не хожу никуда сейчас. Дома, балуюсь...
    А по жизни... Ха, найдем еще. Пока вроде не жалуюсь, я карьеристка. К тому же, найди его, блин, таккого... Героя песен The Servant, P!AtD и Brainstorm...

Цитата Снега по пояс! Лир, а у нас это все еще и крепко затоптано-заезжено... Уровень нашей... кхм, "земли" заметно поднялся за зиму.
    Цитата А у нас в 180 км от Москвы лужи по колено А вот так будет когда все это растает...

• Данте, вот видишь и в болезни есть свои плюсы Выздоравливай!!!!!

Маки, приветик, как всегда в хорошем настроение....прям глаз радуется

И всем доброго времени суток...[emotion:bigwink][emotion:laugh][emotion:laugh]

• Asuka Langley Sohryu, а мне сразу с первого занятия дали партнёра! Это было ужасно, я ведь почти ничего не могла! Сейчас меня преподавательница хвалит, грит я быстро учусь)))! У нас там есть один мальчик (ходит он уже довольно давно), так вот партнёрша у него никакая. Мечтаю достичь уровня, чтобы меня с ним поставили!

Hikaru, а чего грустить? ЗАВТРА ЖЕ 8е МАРТА!!!! Сейчас вот вспомнила старый анекдот, долго смеялась! Фанаты ГП меня поймут:

- Что случилось?
    - Малфой сказал дементорам Kiss my ass!

Кста, всем привет! Интересно, а наши мальчики уже купили подарки девочкам?? [emotion:ah][emotion:ah][emotion:heart][emotion:happy][emotion:biggrin][emotion:laugh][emotion:happy]

• Мак, у нас танцующих мальчиков дефицит просто=(

ХаЙ=)))

• Интересно, кто бы это мог быть?
    *сказала строгим голосом, но не выдержала и рассмеялась*

Всем доброго времени суток!
    Ребятам желаю успеть купить подарки и не забыть всех завтра поздравить!
    А девчонкам радости и хорошего настроения, а еще отлично выглядеть!!!

*замурчала и исчезла в глубинах форума* [emotion:ponder][emotion:give_heart]

• Тааак... трое модеров уже собрались...
    И какбум решать кто из нас самый злобный? Или остальных дождемся?

Ой! Всем здрямс!!!![emotion:biggrin]

• Тема перенесена в архив
    1.3K
    Ответы
    138.5K
    Просмотры