Вот именно ветра... сдувает))))
Вот именно ветра... сдувает))))
Всем БУ-ГА-ГА... Немогу спокойно оторвать руку от мышки зная, что сегодня воскресенье... Все-хана, завтра в инст., на работу....
Извините что с утра подпортил настроение... Особенно для тех кто потерял счет времени... [emotion:crying][emotion:sad][emotion:be][emotion:mello]
Всем доброго времени суток!
У меня сегодня произошёл казус. Нашла в почтовом ящике письмо какому-то Михаилу. Я даж не знаю, что у нас за почтальон. Номер дома и квартиры мой, но улица не моя! Прям как "Ирония судьбы". Сейчас понесу письмо. посмотрю, что там за Михаил))! [emotion:bigwink][emotion:ah]
Привет!
Хех, что прямо в руки вручить хочешь? Ну ты даешь, вдруг это заказ, а он киллер, заведет в дом под предлогом и хоп... Чаю со снатворным!?.. [emotion:happy][emotion:cool]
Executior, тебе бы детективы, а не страшилки писать... Агата Кристи типа ;)
Любовное признание?
Безстыдница.... [emotion:ah][emotion:mello]
НЯ! НЯ! Ня! Я общаю сеня завтра положить фоооотки!
Всем здрям-с!
Всем ОГРОМНЫЙ привет! Рада всех оч видеть! Я вернулась.
Привет!
*чмокает в щёчку*
*Чмокает в ответ*
Наконец-то разробралась с завалом, вот пришла форум навестить.
Аааа, приветь! [emotion:agree]
Ня! Ня! НЯЯ! Завтра приезжает Масаши-сан!! Ня!!! Я так рада! %)))))
Всем так рада!
Этто, мну еще раз хочет напомнить, что на форуме проходит Пярничная Игра.
Это одна из самых интересных традиций нашего форума. Смысл ее – в течении недели с пятницы до четверга участник нашего форума отвечает на вопросы всех, кто хочет его об чем-нибудь спросить.
Как раз сейчас там осталось только два чела в очереди. Так что милости просим записываться. Единственное, очень бы хотелось увидеть в ней тех, кто недавно появился на нашем форуме. Старожилам просьба пока повременить.
Игра находится здесь
А вот тут ее архив.
Неви, Артемий!
Доброго утречка!
Знали бы вы, чего мне стои выбираться иногда сюда.. :)
Всем огромный привет! Особенно Рыське, которая к общей радости стала чаще заходить сюда!
Мну сегодня еле поднялась с кровати, болит все (попа, ноги, прес, руки и даже поясница). Вчера мой партнёр по танцам как с ума сошёл. Запарилась вчера за ним бегать, НЕ УСПЕВАЮ!!! ААА!!! [emotion:biggrin][emotion:pinch]
Цитата Мну сегодня еле поднялась с кровати, болит все (попа, ноги, прес, руки и даже поясница)
Прочитав эту фразу, я уж и не знал что подумать... Точнее знал, но рад что подумал неправильно