Шаман, тащи всего тройную порцию)))
Бифштекс отожми мне в стаканчик пожалуйста.
Анри, а ты вообще как оказался? Я думал тут тока Хиония и Маки
Шаман, тащи всего тройную порцию)))
Бифштекс отожми мне в стаканчик пожалуйста.
Анри, а ты вообще как оказался? Я думал тут тока Хиония и Маки
- хто? хуй да я вообще - вездесущ... :)
- пасиб за вермут, Шаман, appreciate, man
Его Маки в чемодане пронесла! Обычное дело. :D
Анри, мне колы тоже плесни, плиз.
Алу, ты присаживайся, в ногах правды нет. ;)
Цитата Бифштекс отожми мне в стаканчик пожалуйста.
"Всегда пожалуйста",- сказал Шаман, выдавив из каждого куска бифштекса по паре капель крови в трёхлитровую банку с соусом Чили и молча наблюдал, как у выпившего всё это залпом Алукарта медленно, но уверенно округлялись глаза....
- Хио-чан, щас сообразим...
- эх, Шаманище... порой мысли у нас сходятся ***наблюдая за тем, как физиономия вампира медленно приобретает цвет его уже изрядно обгоревшего плаща***
***садится к окну, закуривает, продолжая медленно но верно потреблять вермут***
Кхе-кхе, шаман, я не знал что ты бифштексы делаешь из мексиканцев, да простят меня модеры за неполиткорректность... Ты мне лучше их сразу живыми подавай.... особенно мексиканок)))
*Плюхается на свободное место и нахально отнимает у Анри вермут и делает солидный глоток*
Для любителей мексиканской кухни есть ещё и текилла. Тока это из за таможни товар пришёл так сказать полуфабрикатом. Будешь? Угощаем за счёт ресторана!
И Шаман запустил в вампира кактусом....
Шаман, а червячков себе заныкал на закуску?
Это их ты с солью и лимончиком? Только не при девушках, лан?
Червячки имеются. В кондитерском отделе буфета. Засахаренные. Не пробовала такое изобретение? Говорят что-то типа мармелада. Дети от него в восторге [emotion:lol]
***рассеянно взирая на опустевшие руки***
- румыны... оборзели совсем...
***достаёт из шляпы наглого грызуна (блин, и за столом не снимает) сигарету, закуривает... а потом из недр пиджака извлекает фляжку с чем-то, подозрительно напоминающим коньяк***
- так, едем дальше
Вау О,..,О Анри, научишь такому фокусу? А то кролики это слишком банально, а вот сигарета - в самый раз! А что ещё можешь вытащить? Кальян сможешь? а бутылку вина? а вампирессу посимпатичнее?
*Убирает оружие.Потирает в ладоши...*
Anrie,и мне налей! :) Ал,мафиози могут достать всё...
*Поезд проезжал длинный мост через реку Амур...*
Значит,далее по курсу-Чита,озеро Байкал,а потом Иркутск... B)
Главное чтоб на Магадане не высадили...
Туды наш поезд не едет... <_<
*Хитро...*
А чё,есть за что? [emotion:lol]
Ну, в нашей стране при нашем руководстве было бы кого отправить, а уж повод найдётся...
По Всей России в сторону Магадана покатилась волна анекдотов про Вовочку вместе с их рассказчиками...
- хех, верно говоришь, клыкастый, уж я-то в этом вопросе тебя понимаю как никто...
- А, Лирыч, давай, ***разливает по рюмкам коньяк, делает себе "пыж" на закуску***
- ну что, поехали... вон Байкал уже скоро
*Бабахнул коньяку...Пристально так смотрит на Маки...*
Ох,смотрите,девушка...Напьётесь,хулиганить будете... <_<
*С умным видом...*
А до Байкала ещё сутки ехать.. ;)