Байкал проедем, можете мне налить чего-нить покрепче, пойду посмотрю... :P
*зловещим шопотом* Ходят слухи, что машиниста никто никогда не видел...
Лир, однако ты любишь кататься! :о.О:
Наверняка! :P Дикое, но симпатичное!
Ну... фантазии у меня такие... -_- [emotion:love][emotion:blush]
***эдак задумчиво льёт виски в бокал***
- Блин... не люблю я наш восток, я всё больше катаюсь по ЮВЖД или ЮЗЖД... ну или в Питер... вот как вьедем в родные места - там и буду экскурсоводом :)
***курит, за окнами темнеет немного...***
*Хлопает стопарь вискаря*
Ыыыыы.... Мож его никто и не видел, зато все его знают.... Это же великий и ужасный (в хорошем смысле) Снупи!!!
*удивленно глядя на Алукарта* :о.О:
А при чем тут начальство? Не царское это дело, поезда-то водить... ;)
***хмыкая под нос***
- Ага, царь... и надирается с нескольких бутылок пива... а потом звонит ньюсмейкерам и грозит их лишить модераторских прав, если они не приедут и не выпьют с ними
Забанить - это в смысле под поезд кинуть?
Нет, на стоп-кране повесить)))
- вот, держи ***прикуривает***
- Уф... ну уже надрались некоторые штатские, а даже до Иркутска не доехали...
Так, это кто тут из штатов??? Предъявите визу!!!
- не-не, до Артемия мы ещё не доехали, так что воздержитесь от бессмысленной активности (не мечитесь перед глазами, отдохнуть дайте)
***откидывается на удобный СВ-диванчег, роняя пепел на пол***
- я не люблю долгие поездки в поезде, глупо как-то... но чаще они такими и получаются, я даже иногда со страхом таким думаю, а чем занимаются в таких поездках те, кто не пьёт...ужас, не хотел бы очутиться на их месте...
А чем ты в поезде занимаешься, а?
Из динамиков раздался приглушенный голос:
- Кто тут в суе поминает имя владельца поезда, рельсов и всего нашего мира? Вобоитесь! Ибо я наместник его и водитель сей колымаги... Гыыы!!! Что страаашно?! :D
Со столика поднялась полупустая бутыль и стакан... Из бутыли плеснуло немножко вина, поболталось по донцу стакана. Затем он опрокинулся...
- Этто Анри, можешь посмотреть на такого... не пьющего в поезде.. только ты мну все равно не увидишь, потому как прозрачный... А мну в поезде музыку слушает на мп3 да в окошко смотрит... иногда книжки читает, большето на это времени нетууу...
- И... эттооо... авто... поездостопшица-тян, мну уже боится... воть... но мну нравится так бояться...
:D :D :D[emotion:blush][emotion:love]