image

Вагон-ресторан., Лимит, как обычно, 500 постов.

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    67.4K
    Просмотры

• Из леса вышел матерый тигр, поглядел на поезд и побежал рядышком грациозно и мощно перепрыгивая через поваленные деревья…

- Гыыы!!! Распрыгался! – проворчал Невидимка, и с хитрым видом подбросил в топку парочку корешков мандрагоры и сушеную кенгуровую мышку («Муаддиб» вспомнил он ее название)
    Тепловоз весело захихикал, вразвалочку слез с путей и запрыгал по сопкам, показывая обалдевшему тигру кто в тайге хозяин!

• ***мафиози-растаман добрёл до купе ЛИРа...***
    - Дарофф, бруда, я это, у меня только НГ кончился.... кароч. есть чё??? :P [emotion:lol][emotion:lol]

• Стоя за спиной НЭВИ:"Ну,как товорищ...нечисть в поезде водится?Ничего подозрительного не видели?
    *Нэви медленно растворился в воздухе* гггггг.....ДА ПОЕЗД КИШИТ ВСЯКИМИ ЛЮДОПОДОБНЫМИ!!! :angry: Надо бы пройтись по всем купе...[emotion:huh][emotion:mellow]

• Когда товарисч полицейская удалилась, Невидимка медленно и осторожно проявился из воздуха.
    - Уфф!!! - отер рукавом вспотевший лоб... - пронесло вроде бы...

Он быстренько скормил топке крепкого чая, пару талбеток асмирина и баллон рассола... Подумав, бросил туда еще пригоршню желудей... (они протииивные такие, не вкусные, сам пробовал!)

Локомотив сказал "Брррр!!!!" встряхнулся, перестал скакать по сопкам и вернулся на рельсы... Поезд неторопливо поехал дальше...

• ***Лёжа на диванчике в купе, полирует свою "беретту", периодически прихлёбывая из бутылки с коньяком***
    - Что за суета по поезду, неясно абсолютно, милиция всякая трнспортная бегает.... может призывников-уклонистов ищут???...хех чёрт их знает
    ***смотрит через ствол на окно, затем - на дверь***...
    - ладно, часок поспать, и вперёд - в вагон-ресторан...

• Обложившись с ног до головы головками чеснока, шаман вышел на охоту на вампира))))

• ***проходя мимо дверей одного из "мафиозных" купе, Шаман был застигнут врасплох рукой в перчатке, высунувшейся оттуда и нагло стянувшей у него головку чеснока***

- Сорь, Шаманыч, болею я.одолжу на время... ***дверь захлопнулась***

• Цитата Товарищ а собака превита?

Укусит, проверим)))

Цитата .Ты как из той заварушки с избушкой вырвался,не на танке ли?

На нём самом) А собачку не трогай, а то у меня педигри кончился, и придётся кого нить за место него использовать

• ***грозя вампиру катаной шинигами*** - ты тут поаккуратнее, не шали, а то нас тут много... разных... а я так и вообще сейчас особо нервный, ибо больной...
    ***закрывает дверь купе***

• Цитата(Алукарт @ 4.1.2007, 13:55) А собачку не трогай, а то у меня педигри кончился, и придётся кого нить за место него использовать
    Рекомендую официанта. Кстати, где он (она, оно)

• ***проводит на поводке суку с течкой мимо собаки, останавливается возле посадочной двери в вагон, открывает дверь и волшебным пендалем отправляет суку в полет. Рука-пес выпрыгивает следом вместе с громко возмущающимся Алукартом. Дверь закрывается***
    - Однако кошки круче

• ***из окна купе, держа в одной руке бутылку виски, в другой - любимый "Штейр", с громкими довольными воплями стреляет куда-то наружу, где виден вампир, которого его псина волокёт по насыпи, вслед за совсем сбрендившей, но от этого не утратившей скорости передвижения, псиной GTO***

- ААААА!!! Я люблю сафари!!!! ***стреляет в вампира, собаку, столбы, дома, лампы***

• Сорри за оффтоп, но давно я так не ржал!!! [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]

• - Йо, проводник, подкинь будь другом, пару обойм ***прихлёбывая виски***
    - Стой!!! Ты куда, Ктулху клыкастое?!!!
    - Во имя справедливости и общего похабства, истребим нечисть полудохлую сей доброй швейцарской винтовкой и отборным матом!!! Аминь, #$@#%&^%!$! ***прихлёбывает ещё***

• - Австрийской камрад, учи матчасть! А наш румынский гастарбайтер шустро бегает! Видать готовится к Олимпиаде в Сочах. А Ктулху, кстати не проснется.
    ***Проходит далее, напевая "Наша служба и опасна и трудна..." ***

• - Е..на, Т..на, х..но, да я вас всех в..у!!!- Орал Алукарт, обтираясь щекой об гравий и шпалы - Анри, догоню - убью!!!! Ты станешь частью моей плоти!!!!! Ааааааааа1111

• ***вслушавшись в вопли, доносившиеся откуда-то из мясно-красно-собачего сэндвича, по недоразумению, всё ещё бегущего за окном***
    - Э, нечисть, ты поаккуратнее, я может пока и постреливаю, но об изначальном ремесле шинигами не забывал ***извлекая откуда-то катану***
    - так что поаккуратнее в выражениях... и что за маразм с "ты станешь частью моей плоти" ...бррр, это что, лгбт-шный юмор такой??? :D :D :D :D :D я конечно толерантен и либерален, но не до такой степени
    ***устанавливая на столике в купе, по направлению к окну, АГС-17***
    - ну-ка, ату его, попрыгай, нелегал закарпатский!!! :P :D
    ***за окном всё скрылось в пламени и дыме от взрывов***
    - да, гранатомёт автоматический, штука крайне полезная в домашнем хозяйстве...
    ***закуривает и продолжает жарить в окно, теперь уже по всему, что видит***[emotion:lol]

• *из дыма вылетает куча чёрных летучих мышей, врывается в купе Анри и облепив его, с боевым писком выбрасывает из вагона вместе с его гранатомётом и катаной. *

• - Опять всякие паразиты!
    ***Мыши получили свою дозу "Дихлофоса", "Циклона С" и "Черемухи" ***

• *чихая и возмущённо пища, мыши превратились в толпу сороконожек и предварительно потоптав ГТО, выкинули его следом за Анри, предварительно сунув ему в руки раскупоренную гранату с нервно паралитическим газом*

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    67.4K
    Просмотры