image

Вагон-ресторан., Лимит, как обычно, 500 постов.

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    67.4K
    Просмотры

• Паровоз втащил в чащу упирающуюся всеми двумя лапами и клювом Избушку-на-курьих-лапках. Она последний раз обреченно прокудахтала, спрятала когти и побежала по рельсам…

Постепенно внешний вид этого странного тандема начал меняться… Паровоз превратился в самый обычный обшарпанный но ухоженный зеленый тепловозик (с торчащими из него на всякий случай токоприемниками, панелью солнечных батарей и трубой-охладителем термоядерного реактора). А избушка позеленела, размножилась простым делением и превратилась в коротенький (на 8 вагонов) обычный купейно-плацкартный состав, с выделяющимся ярко синим свежеокрашенным вагоном-рестораном.

- Паэхали! - сказал машинист-исследователь и надвинув кэпку на невидимое лицо подбросил в топку парочку колб с дейтерий-тритиевой смесью.

• Постой, паровоз!!!
    * привычно голосуя вытянутой рукой, на рельсах стояла Хиония*
    Прокатите с ветерком? У меня и билет уже месяц как есть.

• Отчегожь не прокатить!!!
    С ветерком!!!!
    Борт-инженер машинист-исследователь Невидимка наглымобразом пользиясь служебным положением лихо затормозил поезд и подобрал каваййййную девушку....[emotion:love][emotion:blush]

• *включается тема из "Неуловимых мстителей", к едущему поезду пристраивается изрядно потрёпанный Т-95. Из башни вылезает Алукарт и лихо вспрыгивает на последний вагон, размахивая двумя узи.

- На абордаааааж!

• Так, товарищи, приготовьте ваши билетики для проверки
    Неви, смени приписку к теме- не 500 постов, а 500 станций.[emotion:lol]

• Пожалуйста!
    * протягивает билет* Хорошо заранее купила!
    А то в Москве билетики подорожали жесть как.

• Раздался звук компостера и на билете появилась дырка в форме снежинки.
    - Приятного путешествия на нашем аниме-эксперессе!
    Поворачивается к Алу:
    - Заяц?

• *рука превращается в многоглазую зубастую собаку*

Волк!

• Ой! А Вы не из Тамбова случайно будете?
    А то мне надо туда передать пирожки и горшочек маслица... для бабушки!!!

• ***открывается дверь СВ-купе, сначала оттуда появляются клубы дыма и доносится подозрительно-ямайская музыка, затем оттуда в коридор высовывается весьма довольное тело, в немного помятом чёрном пиджаке, растаманском берете и галстуке, засунутом в нагрудный карман***
    - Так, эт значит мы от Владика отъехали, тэк-с... а конечная - Питер, видимо... ну ладненько...пойду, воздухом подышу...
    ***удаляется в неизвестном направлении, напевая что-то типа: No, woman, don't cry....Nah, woman don't cryyyyy***

• Цитата(Алукарт @ 2.1.2007, 21:27) *рука превращается в многоглазую зубастую собаку*
    Волк!
    Так, граждане, кто везёт животное без намордника? Оштрафую и вызову наряд! (то бишь ГТО и LiRа)

Цитата(Anrie @ 2.1.2007, 22:18) ну ладненько...пойду, воздухом подышу... *удаляется в неизвестном направлении*
    "А вас я попрошу остаться"(Мюллер) Предьявите билет и можете ехать хоть на бампере паровоза :D

• Шаман, если Лине на твоей аватарке дорога её филейная часть, то пусть лучше уносит свои конечности !!! РРРР!!!

• Лина обещала подумать, стоит ли поджарить тебя файерболом или всё же поджать им бифштекс [emotion:lol]

• - А ей уже ничего не дорогоооо - раздался замогильный голос из динамиков... - Граждане пассажиры наш поезд едет из Владивостока в Санкт Петербург со всеми станциями и остановками, как то, Казань, Нижние мухоморы, Москва, Т... Сибирские Афины, Белгород, Туапсе, Норильск, В... и многие другие города и страны... Возможна остановка на платформе Нью-Йорк, если не влом будет в эту глушь заезжать...

• *Закинув тяжеленный чемодан в тамбур впрыгиваю в уходящий с перона состав*
    Атомный локомотивчик...не слабо... конверсия однако. :)
    Раньше из танков трактора делали, а теперь не иначе как из ядерных субмарин локомотивы. Так можно и к штатам "сходить". B)
    *Интересно, а термоядерные боеголовки с нее перед этим сняли. Ушел искать красную кнопку*

• Цитата Лина обещала подумать, стоит ли поджарить тебя файерболом или всё же поджать им бифштекс

Лан, тогда давай иди жарь бифштекс и побыстрее! Я голоден, как говаривают програмисты, как 1024 чертей!

• *Тем временем, в СВ-Вагоне от стука колёс проcнулся LiR...За окном проплыли станции Первая Речка,Вторая Речка и,наконец,Океанская...Экспресс летел в сторону Уссурийска...*
    Что ж,из Владика мы уже выехали...Щас Уссурийск будет,потом Дальнегорск,а затем и Родина Zalnor'a - Хабаровск...(Можете мне поверить,я-то на поездах много поездил...)
    *Встал,накинул пиджак и вышел из купе.Открыл окно...В лицо подул прохладный ветер...*
    Интересно,будет ли она меня ждать?Что поделать,нужно было срочно уехать из города...

• *в купе через стену сунулась любопытная харя вампира*

Что за она? Хто такая, скока лет, чем занимае6тчся? Познакомишь?

• - Товарищ а собака превита? Ежели нет, придется пристрелить.
    ***Стоя за спиной Алукарта и разглядывая руку-собаку***
    - А билет как, один на двоих?

• Цитата(Алукарт @ 3.1.2007, 20:16) *в купе через стену сунулась любопытная харя вампира*
    Что за она? Хто такая, скока лет, чем занимаетчся? Познакомишь?
    *Посмотрел на вампира...Вдзохнул...*
    Так,одна девушка...Но что о грустном...Ты как из той заварушки с избушкой вырвался,не на танке ли? <_<
    *Посмотрел на руку-собаку...*
    Опять твои гнусные приколы.Лучше спрячь,а то Онидзука нервничает... :)

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    67.4K
    Просмотры