Надеюсь, что ты не притащил с собой тех противных, злобных монстров,
нам здесь только говорящих окул не хватало... :o
*тревожно оглядывается*
Надеюсь, что ты не притащил с собой тех противных, злобных монстров,
нам здесь только говорящих окул не хватало... :o
*тревожно оглядывается*
Эм, ано... Лан, ребят брысь отсюда!
*из укромныхъ уголоков купе выползает пяток упырей и обиженно убредают, на прощание громко хлопнув дверью"
*Столкнувшись в тамбуре с парочкой упырей, что-то обиженно бубнящих себе под нос, поспещно проскальзываю в вагон ресторан*
Хее... :)всем привет ... Какие за окошком странные птицы в чешуе и плавниками... [emotion:huh]
Ой! Ой! Смотрике какая рыбка прикольная с маской и трубкой!!! - Невидимка показал полупрозрачным пальцем на проплывающего мимо упыря-приведение в маске клоуна и с дымящейся трубкой в зубах...
Хмм...полупрозрачным... интересно... значит всё-таки есть что-то, что заставляет его проявляться...
*сказала себе под нос* Удивление, например... А что же произойдет от?... *прикрыла рот рукой* проверим... ;)
***прихватив из бара бутыль вина, идёт в своё купе, включает там Sting'a, закуривает***
- Да, надо бы отходить ко сну...а то который день уже до 4х утра бдеть на здоровье позитивно не влияет...
Хиония, у тя какой вид нехороший... С таким видом Волтер чай Интегре заваривает. Лучше я перелягу на соседнюю кушетку
*стук в дверь*
Anrie, мне вина нальёшь??? :P
- О чем этот фильм? А, опять море...
***Взяв аспирин и одеяло потеплее побрел в свою каюту. На двери табличка "Не входить, работает автоматическая турель" ***
Да уж, Алу, напился - веди себя прилично! Полежи в сторонке где-нибудь тихонько.
А мну уже тоже баиньки пора, моя верхняя полка ждет меня. Полежу пока музычку послушаю.
Маки, тебя ждать или?... ... Ну я дверь не запераю пока.[emotion:blush]
Ну раз все заснули, то и я пошла...
*идёт к Хионии, держа подушку в руках*
*запирая за Маки дверь* Ну и денек!
Сейчас бы под горячий душ, чайку и спатки.
Если до утра всё будет спокойно, то и на том спасибо! [emotion:ano]
***поезд сильно долбится обо что-то или об кого-то, лежащего на дне, из мафио-купе раздаётся громкий мат, стук бутылок и клацанье оружия***
- Нет, ну машу вать!! ну надо было припереться в три утра и разбудить... всё, теперь если и засну, то под утро или днём...
***бредёт в бар вагона-ресторана, где плюхается за стойку, мешает виски с колой и закуривает***
Цитата то давайте посидим втроём!!!
А про Алу значит забыла? Уууу, я тебе припомню...
*Стоит у окна и любуется видом на Байкал,попивает "Фанту".Весь вагон мирно спит...*
Вот оно,самое большое пресное озеро в мире... :) Значит,скоро Иркутск и Улан-Удэ. B)
*О чём-то задумался...*
Эй Лир, чего приуныл? У тя депресняк что ли?
*сидя за соседним столиком и посматривает то на кофейную гущу на дне чашки, то на Лира*
Гмм..., я не курю...часы у меня есть... как бы с ним разговор завести? *отварачивается, смотрит в окно и слушает музыку*