- Проводник! Где проводник? И где тут постельное теперь брать, проводник куда-то делся... <_<
- Проводник! Где проводник? И где тут постельное теперь брать, проводник куда-то делся... <_<
***выходит в тамбур и закуривает, за окнами какие-то леса, реки проносятся***
- Да, хорошо...
***смотрит на груду спящих тел в женском купе, выволакивает оотуда обнаглевшего пьяного вампира, перетаскивает его в соседнее купе, открывает окно, выходит, закрывая ключём проводника дверь снаружи***
- Типа вытрезвитель такой получился... :P
***стоит дальше в коридоре, покуривая***
*лежит на верхней полке, прислушиваясь к стуку колес поезда( чучух-чучух, чучух-чучух)*
Как же я люблю вот так ночью ехать! *улыбается и засыпает*
***размышляя над сказанным***
- Ага, "на верхней полке"... это в CВ-то??? :D я же говорил выше про груду пьяных тел в женском купе... подтверждают слова, ты смотри :D
И только машинист-исследователь не спит на посту!
Он стоит зорко глядя вдаль, на набегающие под колеса поезда рельсы и шпалы.
Тишина.
Только "Чучух-чучух, чучух-чучух".
Только поскрипывают и потрескивают спички подпирающие веки...
Только громкий молодецкий храп разносится из кабины...
Цитата выволакивает оотуда обнаглевшего пьяного вампира, перетаскивает его в соседнее купе, открывает окно, выходит, закрывая ключём проводника дверь снаружи
*Спросонок тычется в закрытую дверь, ругая правительство, Джорджа Буша и Билла Гейтся. Так и не открыв, просачивается через стену обратно в купе, закрывая уже ту дверь на ключик и быстренько прилепив на дверь новую защёлку, отгородившись от Анри. С чувством выполненного долга лёг, свернувшись калачиком, поближе к женской половине спящих*
Цитата И только машинист-исследователь не спит на посту![emotion:lol][emotion:blush]
Машинист не спит... он просто очень редко моргает!!! :P
Машинист икнул...
Встрепенулся...
Моргнул... сломав спички...
- Чтто?! Где?! Кого?! Это не я!!! А.....
И пошел в вагон ресторан чай попить... Но перед этим он запустил автопилота... В окошко... чтобы полетал-попилотировал.... А то сидит в клетке и даже не чирикает...
***вернулся в своё дальнее купе, на котором кто-то сделал чёрную дверь и написал красным маркером: Property of Millenion***
- Так, опять Лир развлекалсо... а где же собсна, наши мафиози есть???...странно даж как-то
*заспанная выползла в коридор, наткнулась на непонятно что невидимое. :о.О:
Взвизгнула, подпрыгнула на месте и с воплем "ой! что это!?" вернулась вкупе*
Пойдемте кто-нить со мной, а? В вагон-ресторан попить чайку или еще чего... плиз. -_-
Шел себе попить чаю, сооооннный! (А вы бы попробовали всю ночь глаза не смыкать!)
И тут открывается дверь купе, что-то рыженькое и кавайненькое, натыкается... И с визгом прячется обратно...
Невидимка постоял озадаченный "А что это было?" Вздохнул "Неужели я такой страаашный с недосыпу, что людей пугаю?!" и пошел чаевничать...
*без приключений добираются с Маки до вагона-ресторана*
*видит как над одним столиком поднимается и опускается стакан с чаем*
Ну нельзя же так пугать!!! Может на тебя, Невидимка, колокольчик куда-нить привязать?
Маки, ты что пить будешь? И вообще тут самообслуживание или как?
Что-нибу сильно газированное! <_<
ОФИЦИАНТ!!!!
Ходют тут, стены разрисовывают, визжат... <_< :angry: Ни минуты покоя!
***притаскивает себя в вагон-ресторан, включает какую-то приятную музыку, закуривает***
- привет женскому народонаселению, как спалось?
Привет, Анри, :D ... поднять подняли, а разбудить забыли...*позевывая*
Я тут сигары видела, ты какие любишь? А то мне так запах нравится хороших сигар...
*обращаясь к невидимому машинисту* На Байкале будет остановка или только в окошко полюбуемся?[emotion:roll]
Будет-будет! - хитро улыбнулся Невидимка.
- нет, сигары, к сожалению, с больным горлом не катят...
*напряженно думая* Был же ведь какой-то проявитель для Невидимок! Демидрол..неее, пурген...опять не то, ...глютамат натрия...гммм... скилироз, не помню... :(
Анри, срочно лечить будем! :)