image

Чужие миры., Остров.

• Тема перенесена в архив
    147
    Ответы
    35.0K
    Просмотры

• "Книжки он помнит, анимэ..., - проворчала Хиония.
    Анимэ??? Он что до сих пор мультики смотрит? :о.О: Он же взрослый совсем!!! :о.О: Ну-ну... ;)
    Лет -то ему сколько?...."
    Она посидела немножко, пытаясь понять что же помнит сама.
    Ехала куда-то, читала книжку...и пустота.[emotion:ano]

• Хельги все-таки загрустил… Не каждый день узнаешь, что вся твоя жизнь за исключением пары последних дней исчезла, стерта из памяти…
    Это очень грустно… И все-таки больно.
    Хельги поднялся и пошел из дома… Ему внезапно захотелось побыть одному. Нет, не попытаться по обрывкам ассоциаций хоть что-нибудь восстановить… это он будет делать потом…
    А сейчас хотелось просто стоять и смотреть на морской прибой. Что он и делал…

• - Потеря памяти это хорошо! Меньше придеться париться. Чувствую себя подключённым в Матрицу. Мне нравится - не забот, не хлопот, что в твоём раю. Однозначно - позитив!

• Мэл тихо сидела и жевала то чтоей дали. Она хоть и была трусишкой, но то что ждало её на острове по словам ребят её почему то не пугало, а только застовляло задуматься, как же будет существовать без неё приют и его жители. Но всё таки она хотела познакомится со всеми кто находился в данный момент на острове и понять что же всётаки происходит и кто этот ехидный дядечка что сидит у всех в голове!

• Хионии тоже хотелось уйти куда-нибудь, побродить, посидеть на берегу, обхватив руками колени.
    Прошлого нет. Значит придется жить настоящим. Пусть даже неприятным и пугающим. Будет время еще поразмышлять и попробовать все вспомнить. Может быть память вернется...

Как я смогла понять, - Хиония заставила себя снова говорить, - нас на этом острове человек 10 - 11.
    Девчонок и парней приблизительно поровну. Если мы все не помним, что делали и кем были в прошлой жизни, то надо попытаться понять кто на что способен. Если нам предстоят еще задания лучше бы немного заранее узнать от кого, возможно, будет зависить твоя жизнь.
    Поэтому прошу вас всех подумать над моими словами и постараться без прикрас немного рассказать о себе.. Ну, естественно, кто сочтет нужным это сделать...
    Я, например, в Матрицу точно никогда не хотела, это-то я про себя прекрасно помню!

• Uncle Ben очнулся на берегу почти в то же время, что и все, но только на другом конце острова... Спустя 3-4 суток странствий по терниям острова Uncle Ben набрёл на большой дом светло-кремового цвета. Сначала Uncle Ben обрадовался, предвкушая уют и комфорт, но вспомнив реплику таинственного голоса, разбудившего его тогда на берегу, насторожился.
    "Попал ли я ранее, когда провалился в огромный муровейник вчера в лесу, или ещё попаду если войду в этот дом, причём "конкретно". - подумал Uncle Ben.
    Измученные ноги предательски понесли его к дому. Положение обязывает - грязный, небритый, голодный и покусаный муровьями.

Uncle Ben постучал в заднюю дверь.

• *проходя мимо задней двери, ни о чем особо не думая, услышала стук*
    - Ано? - этак недоверчиво повела бровью, но дверь все-таки открыла... - Ах ты ж!!!
    *на Аску свалился еле стоящий на ногах мужчина*
    - Ты живой?..

• *Покушавшая Мэл отправилась погулять по дому и подойдя к задней двери увидела уже вполне привычную картину: Аску лежащую под обессилившим мужчиной!* Тебе помочь? *спросила она Аску.*

• ***Шарясь спросоня по дому, наткнулся на Аску и товарища на ней. Рядом была ещё одна девушка***
    - Ну вы хотя бы в комнате заперлись... респект товарищ, две на одного! Силен!
    ***поднимает большой палец вверх***
    - ммм...
    *** Уходит в сторону ванной***

• - Эй, ты, блондинистый!!! - подпирает рукой обессилевшего парня под плечо, - нефиг тут пошлить, помоги лучше!!! Мы даже с Мэл вдвоем не справимся., его надо поднять!! Его надо отнести в комнату.. он же совсем плох!

• Хиония даже не заметила как все разошлись. Посидев еще некоторое время в столовой в полном одиночестве, она поняла, что если не попытается отрешиться от всех этих грустных мыслей, то быстренько сойдет с ума. Задумчиво повертев в руках коктельную трубочку, валявшуюся на столе, Хония зашла на кухню, налила в стакан средство для мытья посуды и воды, прихватила коктельную трубочку и с этим набором пошла на берег моря дуть мыльные пузыри...

• А Хельги все стоят и стоял на берегу.
    Набегающие пологие волны как бы завораживали, притягивали к себе его взгляд. Вселяли в души покой, выгоняли все тревожные мысли...
    Возникло желание искупаться... Но было лениво... И просто не хотелось менять покой даже на глубину.

• Дойдя до бегега и увидев уже ставшую знакомой фигуру Хельги, Хиония сначала хотела пройти дальше по берегу, но потом передумала, тихо подошла, молча села рядом на песок.
    "Если он любит мультики, то, надеюсь, спокойно и к мыльным пузырям отнесется..", -пришла в голову глупая мысль и Хиония выдула большой мыльный пузырь, который пролетел немного и лопнулся о воду...

• Хельги покосился на девушку.
    Тихонько улыбнулся. По доброму так.
    После активности и деловитости, после того, как она стояла с ним спиной к спине против толпы дикарей, после того, как отважно полезла в заросли...
    Видеть Хионию, сидящей на бережку и, как маленькая девочка, выдувающую мыльные пузыри...
    Это было очень приятно и тепло как-то...

• Облегчение распрягло все мышцы Uncle Ben - он увидел того, кто мог бы позаботиться о нём, Uncle Ben доверился мысли, что он в надёжных руках.

- Оливковые глаза. - произнёс Uncle Ben.

• Цитата(Хельги @ 29.11.2006, 21:33) Хельги покосился на девушку.
    Тихонько улыбнулся. По доброму так.
    "Хельги,- сказала Хиония, даже не глядя в его сторону, - я устала их убеждать...
    Может быть потому, что я обычная девчонка или потому что они еще не все до конца поняли, но меня никто не слушает... Значит придется ждать, когда они испытают все на собственной шкуре..."
    Хиония поднялась и улыбнулась: "Может искупаемся?"

• - Этто... - Хельги явно смутился, даже покраснел немного. Но кивнул. - Давай.
    В конце-концов, чего тут стесняться... Да и... Солнце, пустынный пляж, море, и... красивая девушка рядом...
    "А вот об этом - зря" - подумал Хельги чувствуя как загораются его уши...
    Чтобы скрыть смущение он быстренько скинул одежду и нырнул в море.

Вода оказалась класснючей! Теплой но не слишком. И удивительно прозрачной!
    - НЯЯЯ!!! - невольно вырвалось у него анимэшное восклицание.

• "Язык мой - враг мой!, - подумала Хиония, - глядя как Хельги радуется в воде.
    "Я-то в чем купаться собралась среди бела дня? "
    Оглянувшись по сторонам и никого не увидев, Хиония решила, что пришло время попробовать свои способности. Она стала пристально смотреть на Хельги мысленно повторяя как заклинание: "Отвернись и не поворачивайся! Отвернись и... тебе надо смотреть совсем в другую сторону"
    Заметив пристальный взгляд Хионии Хельги так засмущался, что поплыл подальше от берега.
    "Поди теперь разбери подействовало или нет", - думала Хиония, но понимала, что мешкать не следует и, вспоминая Лину, которая в таком виде носилась по всему дому, быстренько разделась и плюхнулась в воду.
    В воде ,и правда, было очень здорово, стало сразу легко и спокойно.

• Хельги почувствовал на себя пристальный взгляд. А еще в его голове… как будто послышался тихий, чуть различимый голос Хионии:
    "Отвернись и не поворачивайся! Отвернись и... тебе надо смотреть совсем в другую сторону"

Хельги захотелось вдруг обернуться и посмотреть на нее, но он вдруг подумал… о том, что купальников наверное ни у кого нет… От этого он еще сильней засмущался и резко прибавил скорости.

«Гм?! – удивился он через какое-то время. – Интересно это я просто так давно не плавал, или голос правду сказал?»
    Хельги заметил, что плыть ему гораздо легче чем обычно, и он почти не устает держать такую солидную скорость!

• Глядя на солнце, на спокойное море, на Хельги, быстро плывущего вдалеке, Хиония подумала о том, что, если бы не не все эти события, то они врядли бы все когда-нибудь встретились. Скорее всего никогда...
    Пытаться угнаться за Хельги было явно бессмысленно, поэтому Хиония плыла спокойно, не очень далеко от берега, иногда распугивая пестрые стайки каких-то рыбок.
    "Для полного счастья не хватает только ласт и маски! Надо будет поискать в доме, может и найдется такое сокровище!". Хиония набрала в легкие побольше воздуха, нырнула и открыла под водой глаза...

• Тема перенесена в архив
    147
    Ответы
    35.0K
    Просмотры