***войдя на кухню, хмуро поздоровался с сидящими за столом...нашёл стул, плюхнулся на него, с кофем и бутербродом в руке...***
- Доброе утро, млин...
***войдя на кухню, хмуро поздоровался с сидящими за столом...нашёл стул, плюхнулся на него, с кофем и бутербродом в руке...***
- Доброе утро, млин...
- Доброе утро… А я этто… Хельги… вот… - очкастик явно засмущался. – Хиония, очень приятно с вами познакомиться… воть…
Он немножко покраснел ушами, и чтобы скрыть смущение, принялся ковыряться в тарелке.
- А вы тоже здесь только вчера появились, да? Хм… интересно а… - он проглотил вертящиеся на языке вопросы, понимая, что его собеседница в таком же неведении, как ион сам.
Появившаяся наконец из ванной рыжая красавица спустилась в столовую.
Проснувшись,я сразу же почуял приятный запах исходивший из кухни!"Оооо завтрак,как же я голоден"-подумал я!И тут же последовало "ур-ур-ур"-подтвердил мою мысль живот!Как слдеует умывшись я прошел на кухню,и "опять она" надо срочно утащить вон тот соблазнительный омлет,пока она его не видела!"интересно,а что она будет есть когда закончаться припасы.....мебель?или....."-промелькнула мысль у меня в голове!"Всем доброе утро"-сказал я взяв тарелку с омлетом и отошел по дальше от Лины!Сев на пол и облакотившись на стену спиной я принялся кушать!
Хельги встрепенулся… Задумчиво потер подбородок и пошел к лифту…
Ему было не по себе, но… лучше что-то делать, чем сидеть и непонятно чего ждать. Да и… любопытство, однако.
В общем, он подошел к лифту. Дверь была все еще заперта…
- Платить??? Это за что я должна платить??? За то чудище, которое ни кто даже не удосужился поджарить и мне пришлось его проглотить так, живьём, рискуя получить несварение желудка. Или же за этот так сказать утренний бутербродик, от которого у меня только ещё больше разыгрался аппетит....
И Лина косо взглянула на толстого попугая, сидевшего в клетке под потолком...
- Эх, сейчас бы сюда левитейшен,- подумала она, облизнувшись от мысли, что бы потом она сделала с этим попугаем :D
- А какое хоть дело-то и сколько мне за него заплатят???,- крикнула Лина, разбегаясь по коридорчику, намереваясь таким образом проломить двери этого чёртового лифта. [emotion:lol]
Дверь понесла меньший урон, чем Лина… Она (дверь а не Лина!) оказалась необыкновенно прочной…
Лина! Сказали подойти к двери, а не ломиться!!!
Давайте просто подождем указаний!
"Хммм, интересно, а куда это идиот Гаури подевался?",- подумала Лина, потирая ушибленное плечо. "На худой конец сошла бы Филия с её булавой "
- Всё равно я тебя открою!!!,- закричала Лина, повернувшись задом к лифту и отчаянно стуча пяткой башмака по двери[emotion:lol]
Я посреди леса *испуганно подумала девушка у которой были полные руки сумок и вокруг нее валялись рассыпанные фрукты* Что я сдесь делаю? Как я сюда попала? Я ведь должна была отнести покупки в приют! * на побежала вперёд и вскоре оказалась посреди пляжа. От яркого утреннего солнца у неё заребило в глазах. Но вскоре она привыкла к свету и смогла оглядется. Она увидела, что находится на пляже рядом с морем, в далеке виднелся дом.* Мне надо срочно туда! *Подумала девушка и не впуская сумок из рук она побежала по направлению к дому*
о чёрт.....куда меня опять занесло
*подумал человек,идущий по берегу и играющий с ножиком*
-что за чертовщина вообще,ведь только что был у себя...
*персона с подозрением оглянулась вокруг,и увидев вдалеке небольшой домик,пошла туда,насвистывая под нос до боли знакомый мотивчик*
-интересно...а что на острове блокирует мои астральные силы.......вот облом...даже простого телекинеза нету.....неужели я тут как обычный смертный...вот облом...
*фигура прибавила шаг*
-ээээййй!!!хозяева млин!!!есть кто дома?!*подойдя к двери человек с ноги ее пнул и зешел внутрь*
Фу-х, успела! *С не обычайной ловкостью эта фигуристая девчонка проскачила в закрывающуюся дверь за странным молодым человеком*
Проснулась Лина там, где и заснула, возле лифта, стуча весь день вчера об эту закрытую дверь. Проснулась ужасно голодной, так как её оставили вчера и без УЖИНА!!! Прокравшись тихонько на кухню, она взгромоздила на стол пару стульев и достигла того места, где висела клетка с попугаем.
- Ну, что, птичка, хочешь со мной по завтракать?,- спросила она попугая с ехидной усмешкой, засовывая руку в дверцу клетки
Попугай сделал резкое движение клювом в сторону приближающейся к нему ладони и Лина с воплем выдернула укушенную руку назад. В следущюю секунду раздался дикий грохот падающей рыжей волшебницы, не удержавшейся от резкого движения на неустойчиво стоящих друх на друге стульях.
- ( Вырезанно цензурой )!!!!!
Вылетевший из клетки по попугай сделал пару кругов по столовой и, посадив размашистую "каплю" на лоб Лине, скрылся в коридоре, ведущем в дом.
***Встал возле лифта,натягивая свитер***
Хельги решительно вошел в лифт.
Хм, интересно, кто еще решится "прогуляться..."
Хм....... А народ то всё прибывает и прибывает!Интересно вот эти двое в дверях сразу без понимания в чем дело сунуться в лифт?Так надо теперь ловить попугая,а то он загадит весь дом!И развернувшись в сторону коридора,куда полетела птица,я пошел её выискивать!
Посмотрев по сторонам и не обнаружив толп отважных молодых людей, Хиония подмигнула Лине:
"Вся надежда на тебя!!! Пойдем? Прогуляемся?" ;)
И вошла в лифт вслед за Хельги...