Хиония проснулась от холода, попытка устроиться поудобнее и накрыться одеялом ни к чему не привела. Одеяла не было, не было и кровати... Она резко села, огляделась. "Нет, этого просто не может быть! Я все еще сплю..." подумала она, увидев, что сидит на песчанном пляже на берегу...
"На берегу чего? Моря? Океана? Надо просто ущипнуть себя и все станет на свои места."
"Уаа! Больно!", - воскликнула она и огляделась. "Значит не сплю!", сердце от этой мысли забилось гораздо чаще.
Невдалеке виднелся домик, значит надо было идти туда и как-то выяснить где она находится и что делать дальше. Она поднялась, взяла вещи и пошла, ругая себя за вечную рассеянность из-за которой постоянно попадает в глупейшие ситуации. Идти было тяжело, ноги увязали в песке. "Что же со мной такое произошло, что я оказалась неизвестно где и ничего про это не помню?"
На ступеньках домика, похожего на гостинницу, сидел какой-то мужчина в очках и явно о чем-то напряженно размышлял.
- Простите..., - Хиония смущенно улыбнулась, - Подскажите, пожалуйста, где я нахожусь? Тут есть телефон? Мой почему-то не работает!