image

Чужие миры., Остров.

• Тема перенесена в архив
    147
    Ответы
    35.0K
    Просмотры

• Начнем!

Небольшой остров. Горная гряда, поросшая лесом, увенчанная старым потухшим вулканом.
    На берегу океана стоит большой одноэтажный дом. В нем 6 номеров на 3 человека каждый, кухря-бар-столовая. И напрочь заблокированная дверь лифта.

На локации присутствуют:

Хельги
    Lina Inverse
    khionia
    IhlibinShatain
    Anrie
    GTO
    Asuka Langley Sohryu
    Melody
    Michael - Angel of fire

• «Спокойно, ты не спишь и не сошел с ума! Ты просто попал… Конкретно попал!!! И-хи-хи-хи!»

Хельги ошарашено потряс головой и заоглядывался…
    Он стоял на берегу океана. За его спиной, отделенный от него полосой песчаного пляжа стоял стеной лес. Дальше по берегу метрах в двухстах виднелся домик…

-Что за ботва… - Хельги все еще не мог придти в себя, наклонился над набежавшей волной и зачерпнул горсть воды, посмотрел, как они протекла через пальцы. Озадачено потер подбородок и не придумав ничего умного пошел к домику.

• «Спокойно, ты не спишь и не сошел с ума! Ты просто попал… Конкретно попал!!! И-хи-хи-хи!»

Lina ущипнула себя, пытаясь понять. сон это или это она опять чего-то нахимичила......

Кто попал? Куда попал?
    Вот вечно так - задумаюсь и выхожу не на той остановке.
    А красиво как!!! Значит можно никуда не торопиться и спокойно почитать.
    *Садится на песок, открывает книгу и моментально забывает об окружающей действительности...*

Что это за место? Где я и «я»? Вода, песок и джунгли! Да и что это за девушка сидящая на песке в не скольких сотнях метров от меня, «может узнать………» промелькнуло в голове «отбрось эти мысли, сразу же откликнулось оно в моей голове «я», нам надо спрятаться, они хотят нам зла………», но она… «нет… нам надо бежать…» Она сидела и похоже на столько была поглощена разглядыванием чего то, что не заметила меня и воспользовавшись этим я резко прошмыгнул в джунгли…..

OMFG!!!... Анри поднялся из лежачего положения, нарыл в кармане пачку Лючии и закурил... м-дя... и что тут, собсна просиходит???

• Хельги подошел к домику. Это было простенькое прямоугольное строение. Выкрашенное светло-кремовой краской, с высокой двухскатной крышей, покрытой коричневой черепицей, с большими окнами с вставленными в них затемненными стеклопакетами… В общем обычный большой дом комнат на 10…
    «Такие в Америке вроде бы любят» - подумалось Хельги.

Он поднялся по ступенькам на крыльцо к полураскрытой двери, нерешительно постучал в нее, позвав:
    - Эй, есть кто-нибудь дома?!

Ему ответила тишина…
    Хельги пожал плечами и вошел внутрь…
    Он минут десять ходил по зданию, все больше убеждаясь в мысли, что это маленькая гостиница… или что-то вроде нее…
    Длинный коридор в который выходили двери 6-ти трехместных одинаково простеньких номеров (каждый на 3 человека). Двери располагались по 3 с обеих сторон. Коридор оканчивался аркой за которой было просторное помещение не то маленького бара, не то столовой, с отгороженной от него тоненькой переборкой простенькой кухней…
    Хм… Нахально заглянув в огромный холодильник Хельги убедился что на ближайший месяц можно о еде не думать… На барной стойке рядами стояли бутылки с весьма неплохими напитками…

И никого… Ни одного человека! Только ощущение, что кто-то буквально совсем недавно тут был…

Хельги налил и выпил стакан воды, (брать что-нить другое было как-то стыдно что ли) вышел и уселся на ступеньки крыльца.

• ***оглянувшись на непонятного очкарика, с такой же абсолютно обалдевшей физиономией стоявшего на пляже, заметил, что тот упёрся куда-то с пляжа....последовав за ним, подошёл к строеньицу***
    - Н-да... домик ничего, а чего там внутри???
    ***зайдя через заднюю дверь обнаружил довольно обширную гостиную, с камином, креслами, диваном (!) и журнальным столиком... упав на диван, прислушался к своим ощущениям***
    - нет, вроде ничего так... тихо, мягко...
    ***в тишине что-то мерно тикало***
    ***посмотрев на каминную полку, заметил там довольно большие часы в английском стиле, на них было 3:41***
    - странно, и время тут тоже самое...

• Хиония проснулась от холода, попытка устроиться поудобнее и накрыться одеялом ни к чему не привела. Одеяла не было, не было и кровати... Она резко села, огляделась. "Нет, этого просто не может быть! Я все еще сплю..." подумала она, увидев, что сидит на песчанном пляже на берегу...
    "На берегу чего? Моря? Океана? Надо просто ущипнуть себя и все станет на свои места."
    "Уаа! Больно!", - воскликнула она и огляделась. "Значит не сплю!", сердце от этой мысли забилось гораздо чаще.
    Невдалеке виднелся домик, значит надо было идти туда и как-то выяснить где она находится и что делать дальше. Она поднялась, взяла вещи и пошла, ругая себя за вечную рассеянность из-за которой постоянно попадает в глупейшие ситуации. Идти было тяжело, ноги увязали в песке. "Что же со мной такое произошло, что я оказалась неизвестно где и ничего про это не помню?"
    На ступеньках домика, похожего на гостинницу, сидел какой-то мужчина в очках и явно о чем-то напряженно размышлял.
    - Простите..., - Хиония смущенно улыбнулась, - Подскажите, пожалуйста, где я нахожусь? Тут есть телефон? Мой почему-то не работает!

• Зайдя в лес!Я уселся на землю,обхватил голову руками-"да что же здесь происходит!"
    Надо будет спрятаться тут и посмотреть,что будет делать эта девушка!
    И она уснула!(вроде),но вскоре она очнувшись направилась в сторону какого то дома!
    (как же я раньше,его не заметил)Она о чемто стала,говорить с человеком в очках и тут я решился выйти из леса!"нет.........стой......они......."Выйдя из леса, я направился к ним. "Привет,ну и кто мне обьяснит что здесь происходит?"

• ***проснулся на диване с сильно больной головой...за окнами накрапывал дождик, во рту кпак будто табун кошек ночевал***
    - М-да, надо приводить себя в порядок (get hold of yourself, you, sissy!!!)

***пройдясь по первому этажу, нашёл кухню...холодильник...бар***
    - Так, норма :P
    ***на ходу сварганив себе сэндвич, сделал кофе, в который щедрой рукой плеснул коньяку...подумав, сделал ещё и ещё... всё образовавшееся пойло залил в термос и вышел на веранду***

***прихлёбывая кофе, заметил угрюмо мокнущего на ступеньках давешнего очкарика...***
    - Эй, охайо!!! (хотя какое нафиг охайо...в смысле нифига не доброе оно, это утро)...Кофе будешь???

• Цитата(khionia @ 24.11.2006, 9:24) - Простите..., - Хиония смущенно улыбнулась, - Подскажите, пожалуйста, где я нахожусь? Тут есть телефон? Мой почему-то не работает!
    - Да тут кажись вообще ни чего не работает, даже моя магия!
    И Лина попыталась сотворить хоть какое-то заклинание, но тщетно.....
    - Блин, ведь вроде сегодня не ЭТИ дни <_<

• Хельги поднял глаза на обступивших его людей…
    Он только сейчас заметил, что идет дождик, мелкий, и теплый… Легкий такой дождик…
    «Грибной» - почему-то подумалось ему.
    «Ой, что это я!»
    Он встряхнулся и опять обвел взглядом людей.
    - Этто… А вы разве не местные?
    Увидев и услышав всячески проявляемые отрицания он вздохнул:
    - Я тоже… Ну… Пойдемте что ли в дом. Не знаю куда девались хозяева, но сдается мне, мы имеем полное право воспользоваться их гостеприимством.
    И Хельги пошел в дом.

• Ээээээ....меня подождите!!!Надеюсь там в этом доме,есть чем заморить червячка!Кстати я Ihbi рад буду познакомиться со всеми своими товарищами по не счастью!!!

• Настроение резко упало. Никто ничего толком не знает, а это обычно означает одно - серьезные неприятности. Все сразу в холодильник стали заглядывать как буд-то нас это спасет, если здесь живут каннибалы какие-нибудь.
    Надеюсь, безопастность этого дома кто-нибудь проверил?
    И еще... Ведь что-то должно указывать на то, где мы находимся?

- 337..
    ***Поднявшись с песка, огляделся. Увидев дом и снующих там людей, побрёл к нему. Стоя в дверях узрел Хионию, мучаемую вопросами***
    - Вода мокрая, небо синее, так что бояться нечего...
    ***Пошёл осматривать дом***

• Жратва???? Кто сказал "Жратва"???? А ну все вон от холодильника!!!!
    И Лина с разбегу влетела в дом, раскидав всех от заветного источника пищи

Цитата если здесь живут каннибалы какие-нибудь.
    В моём желудке всё поместиться- даже канибалы ,- сказала Лина, пытавшаяся засунуть в живот очаянно сопротивляющегося этой участи живого осьминога, плававшего в аквариуме рядом с уже опустошённым ею холодильником. Без применения магии это оказалось несколько проблематичным, но не возможным и вскоре лишь шевелящийся желудок в животе Лины напоминал всем об этом морском чудище.[emotion:lol]
    [emotion:lol]

• - завелось тут на нашу голову...
    ***садится на ступеньки дома, закуривает, пьёт кофе***

• Аска натянула повязку с глаз на лоб и открыла глаза, поднялась с песка, оглядывая местность.

«Спокойно, ты не спишь и не сошла с ума! Ты просто попала… Конкретно попала!!! И-хи-хи-хи!»

*секунду осмысливая слова* А ну да, как обычно... к тому же, галлюцинации всегда говорят, что они не галлюцинации... *отряхнула брюки, увидела дом, услышала чьи-то вопли о еде...* ...хотя может я действительно опять влипла...
    *включила плеер, одела большие наушники и медленно побрела к дому по кривой, подойдя сначала к океану, с мыслями: "все равно похоже здесь идти больше некуда"*

• Хельги все-таки удалось поесть, Лина все-таки была не безразмерная и ее желудок хоть и превосходил по вместимости всех присутствующих вместе взятых, но...
    В общем Хельги как и все поднаелся... И отправился дальше дом исследовать...

Например он обнаружил... лифт!
    Только дверь не поддавалась, как бы он не пытался ее открыть...

Тогда он плюнул на все это и решил, что надо бы где-нить поселиться.
    Постоял он в коридоре, ухмыльнулся "Палата № 6"
    И зашел в комнату № 6.

• Тема перенесена в архив
    147
    Ответы
    35.0K
    Просмотры