image

Чужие миры., Остров.

• Тема перенесена в архив
    147
    Ответы
    35.0K
    Просмотры

• Тем временем ръярённая падением Лина гонялась по все дому за попугаем....
    - Стой, летающий заврак!!! Всё равно ты очутишься в моём желудке!!!
    Попугай тем временем скрылся за очередным поворотом и влетел в открытую дверь лифта. Гнавшаяся за ним Лина, не успевшая среагировать на этот ход развития событий в сюжете, вылетела на полной скорости из-за угла и не успев даже предпринять экстренное торможение, на полном ходу влетела вслед за попугаем в лифт, припечатав всех находившихся там людей к задней стенке.
    А попугай наглым образом вылетел назад.....

• Дверь с лязгом закрылась и лифт дернувшись ухнул вниз.
    В особняке на какое-то время стало на 3 человека меньше.

• ***Cтоя возле лифта, исчезнувшего в неизвестность***
    - Хмм... однако... Ну да ладно
    ***Взяв одеяло, вышел на улицу. Завернувшись в одеяло, сел на песок погреться***

• Ну чтож будем ждать их возврашения......А попугай тем времен сел ко мне на плечо!Не волнуйся Кеша я не дам сьесть тебя этой прожоре!"А чем мы займемся,предлагаю сходить искупаться?"-сказал Ihbi

• *проснувшись посреди дня на песке с музыкой в наушниках, Аска не стала завтракать со всеми и даже непошла в дом, а направилась в протиоположную сторону - к воде - и немного влево, где росли какие-то там пальмы или не знаю что*
    - Отпуск без лишних затрат - красотааа... - бросила где-то возле дерева рюкзак, сняла кроссовки, брюки, все фенечки-цепочки, сложила в рюкзак и отправилась навстречу волне, занырнув с превеликим наслаждением после нескольких шагов.

Услышав голос несколько мгновений смотрела на дом, но потом решила, что разберутся пока и без нее, к тому же... ну куда она пойдет мокрая?

Где-то через полчаса Аска таки соизволила выйти на берег, встряхнула волосы и скрылась где-то в растительности, а когда вышла и направилась к дому была уже одета в брюки и свободную рубашку, с рюкзаком на плече и кроссовками в руке, мокрая и довольная.

• Услышав какойто шум в доме я резво побежал к нему!Каково же было мое удивление,когда я увидел попугая вылетающего из дома с вот такими глазами О_О!!!"Да что же здесь происходит!"Не уже ли вернулась Лина и опять пытаеться сьесть бедную птаху!"-думал я на ходу и не заметил,как наткнулся на двух парней один лежал обхативши руками "какую то" часть тела!А второй очень странно сидел на корточках рядом и удивленно рассматривал её!!!"Боже только этого здесь не хватало"-подумал я!

• *Девушка первым делом побежала разыскивать кухню и холодильник. Когда она всё-таки её нашла, холодильник чуть ли не разрывался от количества того что она туда напихала!* Так одно дело сделано, теперь возьмёмся за второе! *скаала она и решительно пошла осматривать первый этаж. Не найдя ничего интересного она вышла на улицу и увидела молодого человека с блокнотом в руках, что-о пишушего и странного человека укутавшегося в одеяло* А ему не жарко? *подумала она про себя и задумалась о чем-то своём.*

• Когда наши путешественники вышли из лифта в прихожую особняка по всему дому опять раздался все тот же знакомый голос он прихотливо менял интонации, некоторые слова особенно выделяя:
    «Приветики! Давно меня не слышали? Соскучилися? О тожь! Мну хочет поприветствовать и поздравить с возвращением наших героев… Геройчиков… Героиночек… Молодцы. Сходили, значить, прогулялись… Перепугали, хоть и НЕ ДО СМЕРТИ стадо дикарей, поболтали с какой-то ботвой. Задали ей корм НЕ СЖЕГАЯ. Гм… Мну даже не ожидал… Мну думал, что команда из хиленькой девчонки, очкастого увальня и обжорки… что-нибудь да и напортачит… Или поубивает там все, что можно поубивать, или сама… в разобранном и раскусанном виде вернется.
    В общем благодарность вам и медальку во всю пузу! Выбирайте, чем кого порадовать! Только выбрать каждый может что-то одно из списочка!

Линка!
    1. Слабенький пирокинез (сможешь масенькие огненные шарики делать) Ну и магические способности на пару пунктов поднимешь (гуманитарные + 2)
    2. Стать сильнее и ловчее (физический +1)
    3. Золотое кольцо в нос! (его жена вождя этого племени раньше носила!)

Хиония!
    1. Парочку маленьких раций. Слабеньких, но на солнечных батарейках!
    2. Опять таки стать сильнее и ловчее (физический +1)
    3. Еще сильнее поумнеть (гуманитарный + 2) и научиться слабенькой телепатии (сможешь если сильно напряжешься передать кому-нить свои мысли.) Гыыы… Кстати, я у тебя это свойство и так заметил!

Хельги… Этто, тебе бездельнику даже и давать ничего особенно не хочется, ну да ладно, а то будешь потом обижаться…
    1. Подкачаться чуток, и еще половчее стать (физический +1)
    2. Освоить немножко знаниев в размере техникума, (технический + 1) и научиться несерьезненькие замки взламывать… Ну типа того, что на двери комнаты № 1… И-хи-хи-хи!
    3. Получить от мну именной газовый пистолетик…

В общем выбирайте…

• Хельги чуть задумался… Но его голова работала с трудом, и потому представить, что придется ее забивать какими-то знаниями… Бррр… И газовый пистолетик, на кой он…
    - Этто, давай что ли поднакачаюся… А то после таскания двух тяжеленных рюкзаков и карабина… Только давай уж завтра, а?! А сейчас поесть и спаааать!!!

• Вот и вернулись наши герои,я вам тут не много по есть оставил,вон на столе!Завтра раскажите где были и что произошло!Тут на острове люди все появляються и появляються,кстати!И я развернувшись направился в нашу комнату!

• Хочу стать еще умнее и телепатее!!!
    Рация, конечно, здорово, но её или сопрут или сломается сама.
    Буду умной, буду держаться поближе к тому, кто посильнее и половчее, так еще смогу без всякой рации кинуть ему парочку своих мыслей о которых тебе, невидимый, знать совсем не обязательно!!! :P
    Только мне тоже завтра, пожалуйста, а то с непривычки боюсь не уснуть...
    Новый день - новые мысли!

Поговорив неизвестно с кем, Хиония быстренько поужинала, пожелала спокойной ночи Хельги и Лине и отправилась спать..

• Та-а-ак а тут ещё можно кудата попасть с кем-то драться! *подумала про себя девушка, но развевать мысли она уже больше не могла, т.к. засыпала на ходу.* Надо найти комнату где ещё никто не живёт. *продолжала думать она. Поднявшись на второй этаж решила поселится в третьей комнате. Первым делом зайдя в комнату* Так одной пожить не удастся, но мы привыкши именно к такому расскладу! *подумала она и выбрала постель у окна, легла туда и забылась.*

• "Доброе утро Ihbi"-сказал я сам себе,так как Хельги все ёще спал!Как же в доме было подозритедьно тихо!Быстренько умившись я прошел на кухню готовить завтрак!

• Проснулась Лина от того, что кто-то прохаживался по её голове. Открыв глаза, она увидела того самого наглого попугая, который прищуренно смотрел на свою обидчицу.
    Лина осторожно подняла руки наверх и стала приближать ладони к птице. Попугай, краем глаза наблюдавший за этим, выждал момент и, прищемив клювом Лине нос, взлетел.
    - (Непереводимый народный фольклёр)
    Взбешённая Лина, как спала, в одном лишь нижнем бельё снова начала гоняться по всему дому за попугаем...

• Что *проснувшись от дикого шума, подумала Мэл, так звали эту девушку* , что за шум? *одевшись она вышла в коридор и направилась на шум. Дойдя до двери первого номера она открыла дверь и первое что она смогла увидеть это несущегося на неё попугая и девушку в одном белье.* Что здесь происходит? *прокричала она, пытаясь перебить весь этот шум*

• Когда Лина с попугаем унеслись в неизвестном направлении, Хиония сладко потялулась на кровати и посмотрела на еще стоявшую в дверях девушку. Хотелось попробовать свои новые способности, но Хиония решила с этим немного повременить. Улыбнувшись каким-то своим мыслям, а заодно и девушке она сказала:
    - Привет! Доброе утро! Мы еще не знакомы, меня Хионией зовут.
    За Лину не переживай, она девушка горячая, ей побегать полезно, жалко попугаю жить недолго осталось...Видок у нее тот еще, но может хоть это расшевелит здешних сонных молодых людей... ;)

И Хиония пошла умываться, думая, что не плохо бы позавтракать и пойти искупаться.
    После вчерашнего путешествия этот остров начинал казаться райским местечком...

• Аска этой ночью опять заночевала на улице, среди растительности. Как-никак, там было очнь тепло, и не насладиться погодкой было бы сущим грехом.
    А вот на рассвете, искупавшись еще разок в море, повесила на шею наушники с radiohead и отправилась знакомиться с народом.
    - Блин, две ночи уже тут провела и не с кем не сдружилась... непорядок. - Аска зашла в дом и оглянулась... мимо со скоростью света пронесся напуганый попугай, а следом в Аску врезалась какая-то бешеная особа... и тоже рыжая ^__^"

• *Мэл все-таки подумала что ей надо умыться и причесаться. Сделав это она спустилась вниз и увидела, как Лина, так ей покрайней мере сказала соседка этой девушки гонявшейся за бедным попугаем, завалилась на рыжеволосую девушку, которую Мэл видела вчера вечером во дворе.* Привет! С добрым утром! *Приветливо сказала она девушкам.* Меня зовут Мэл.

• - Оу... - не успела ничего сказать, как Лина вскочила чертыхаясь и побежала дальше за несчастной птицей, - О_о... Хаюшки, Мэл... А у вас тут в доме, все такие... бешеные??? ^__^
    Аска встала с колен, отряхнула брюки и улыбнулась девушке.

• Пока не знаю! Я только вчера сюда попала и никого здесь не знаю!

• Тема перенесена в архив
    147
    Ответы
    35.0K
    Просмотры