image

Чужие миры., Остров.

• Тема перенесена в архив
    147
    Ответы
    35.0K
    Просмотры

• Хельги проснулся… После вчерашней «прогулочки на свежем воздухе» все тело ныло…
    Он поднялся и протопал в душ, погонял немножко холодную и горячую воду. Немножко пришел в себя…
    Вдруг из коридора раздался громкий крик, топанье и прочие признаки жизни…
    Хельги, торопливо влез в одежду и выглянул.
    Там было как раз то, что он и предполагал.
    Лина.
    Она валялась поверх такой же рыжеволосой но более высокой и стройной девушки. Хельги быстро отвел взгляд от этого юри-хентая… Чуть покраснел ушами.
    И взглянул на дверь напротив. Там стояла еще одна незнакомая девушка и разговаривала с Хионией.
    - Приветик, - поздоровался Хельги. – Здравствуй! – с улыбкой обращаясь к Хионии.

• Доброе утро, Хельги, как ты после вчерашнего?!!, -легко откликнулась Хиония. И поняла, что тоже расплываеся в улыбке. Все -таки пережитые вместе приключения прибавили симпатии к этому недотёпестому очкарику.
    "Пойдем завтракать, надо рассказать всем о наших похождениях...
    Только надо еще Лину отловить, интересно что она выбрала внаграду за вчерашнее..."

• Полностью выдохшись от погони и потеряв попугая из виду, Лина, едва перетаскивая ноги, ввалилась в комнату и с размаху уселась на кровать.
    - Чёртов попугай, вы только помотрите, что он сделал с моим носом!,- возмущалась Лина, разглядывая себя в зеркало.
    - Ну попадись ты мне только....
    Характерный урчащий звук голодного желудка девушки закончил логически эту фразу, нарисовав попугаю его судьбу при очередной встрече с глазу на глаз с волшебницей.

• Хельги пошел в столовую.
    Ему было приятно идти рядом с Хионией
    "Все -таки пережитые вместе приключения прибавили симпатии к этой резковатой девушке."

• Наконец приведя себя в порядок, Лина появилась в столовой.
    - Тройноё..., нет, четверное меню отощавшей прекрасной даме!

• Привет Аска и Мэл,рад с вами познакомиться я Ihbi-сказал я!Лина там в шкафу на кухне я видел аптечку,если_она_тебе_конечно_нужна!Заодно_позови_и_Хельги_с_Хионией!А_вы_дувшки_садитесь_завтракать,пока_есть_что!Правда_Лина_

• Хиония решительно вошла в столовую, постучала чем-то подвернувшимся под руку по столу и громко сказала:" Доброе утро, порошу немного внимания!!!
    Любителям прятаться по углам настоятельно советую подтянуться поближе и послушать что я скажу.
    Вчера Хельги, Лина и я стали участниками некой не доконца понятной нам миссии. Нам пришлось рисковать своими жизнями и выполнить непонятное задание...
    Так что, если кто-то считает, что он на курорте, то он глубого заблуждается. Поэтому предлагаю всем перезнакомиться по-быстрому и постараться принимать совместные решения. Я готова ответить на все вопросы по вчерашним событиям на которые у меня самой есть ответы. Хельги и Лина, надеюсь сделают то же самое. Дальше решайте сами. В одиночку гораздо меньше шансов."

Произнеся столь решительную речь Хиония села за стол, стараясь делать вид, что не смущается от того, что столько людей смотрят на нее одновременно.

• Полностью одобряю и поддерживаю, - ответила Лина, поигрывая лайтингом в руке, вспоминая утраченные было способности

• ***Сидя в углу в одеяле и попивая чай***
    - А можно краткий перессказ в двух томах для особо способных?
    - Звать Эйкичи; Онизука фамилие такое

• *зайдя на кухню с Ihbi и прослушав мини-речь Хионии*
    - Доброе утро, я Аска. Спасибо за завтрак, Ihbi, - выпила чая с жасмином, - Хиония, да? Я пожалуй с тобой соглашусь, можешь рассказать, что вы там нашли?

• Да что же там было,в лифте?Рассказывайте не томите!Тока сначала по завтракайте!

• Ну, Этто…. Хрум-хрум… Там какой-то подвал… Чаф-чаф… Нам дали оружие, огнемет, дав рюкзака с удобрениями… Ням-ням… И перебросили в город, после атомной войны…

• Только загвоздка в том, где это все находилось??? - Хиония опять взяла инициативу в свои руки.
    Это какой-то совершенно не земной мир. судя по тому, что мы там увидели...
    Разрушенный город после какого-то побоища, радиация.
    Местные дикари из нас явно рагу хотели приготовить и нам пришлось бы ПО-НАСТОЯЩЕМУ УБИВАТЬ, если бы не линина находчивость. Если среди вас есть проффесиональные военные или киллеры...ну тогда вам проще будет, а мне лично совсем не хотелось стрелять в живых людей...
    А эта фиолетовое непонятно что? Представляете, на берегу озера что-то типа разумных растений!!!
    Да еще и с щупальцами!!! Инадо было решить друзья они нам или враги...
    Нас явно хотят использовать в своих целях хозяева этого заведения...
    Как-то так получается...

• Медленно так прожевывает булочку, сосредоточив взгляд где-то в другой галактике.
    - Вот так всегда, - глотнула чаю, - везет мне вечно в самую задницу этого мира попасть. Так теперь еще и не факт что мир тот же... Что-то меня совсем не тянет здесь оставаться.
    Аска посмотрела на море, будто ожидала, что оно вдруг станет совсем даже не морем... но волны по обыкновению накатывали на песок, отступая белой пеной.

• ***Хохотнул***
    - Чисто караул, моё почтение! Интересно а мне тактический термоядерный снаряд дадут?... хм..
    ***мечтательно смотрит в потолок***

• За здорово живешь, очень наврядли. Только на время миссии, может быть...
    Похоже, что мы стали игроками в чьей-то чужой игре.
    Знать бы кто так развлекается!!! Выполнил миссию - получи способность. Вот хуй например со вчерашнего дня явно поумнела что-ли. Всякие мысли, единственно что не торчат из меня как булавки из головы Страшилы Мудрого. (ха-ха)
    Ну и еще одна способность прибавилась, - Хиония невольно покосилась на Хельги, - о которой у меня хватит ума особо не распостраняться... ;)

• - Ты все равно уже проболталась, что она у тебя есть, - Аска беззаботно и как-то даже обреченно откинулась на спинку, закрыв глаза, - значит, тебя будут подозревать во всем подряд... Особенно те, кто голос не слушает. - приоткрыла глаз, взяла со стола зубочистку и прикусила ее, ухмыльнувшись. - Это все начинает напоминать какое-то жуткое реалити. Хотя знаете, единственное, что я могу здесь взять - крылья. Какие-нибудь. Ладно, не буду вам голову морочить.
    Аска поднялась со стула и направилась искать себе комнату, крутя во рту зубочистку.

• Хмм, - задумалась Хиония, - а вот болтливость мне точно подкрутить забыли.
    "Я, кажется, слишком сильно вас загрузила, но ведь просили рассказать..."

• Вот это история!Меня все больше начинает интресовать кто этот голос!И не угрожала ли вам реальная опасность в этой миссии!Ведь все мы не знаем как сюда попали,вот кто сможет вспомнить что происходило с ним,до попадания сюда,может расскажете?

• - Этто.... Ну я шел... - неуверенно начал Хельги и замолчал. - Странно... Мну не помнит... Вот книжки которые читал, фильмы там, анимэ, которые смотрел - помню... О мире в котором... жил... помню... А кем был - глухо... Совсем странно...

Хельги посидел в задумчивости и тихо добавил:

- А самое странное, что меня это совершенно не беспокоит... Я даже не задумывался об этом, пока ты не спросил... Только, мне интересно... я тут один такой с амнезией или?..

• Тема перенесена в архив
    147
    Ответы
    35.0K
    Просмотры