image

Чужие миры., Остров.

• Тема перенесена в архив
    147
    Ответы
    35.0K
    Просмотры

• Хиония подошла к термосу с кофе. Налила себе в чашку. Коньяка оказалось гораздо больше, чем кофе.
    "Лан, раз все наперекосяк, хоть чего глотнуть. Пойду-ка я поищу уютное местечко, а то народ все пребывает"
    С этими мыслями она направилась мимо уже кем-то заплеваного лифта дальше по коридору.
    Дверь в комнату под номером 6 была приоткрыта, там виднелся Хельги.
    "Хорошо, пусть будет: мальчики - налево, девочки - направо", - с этими словами она толкнула дверь напротив с номером 1.
    Комната была обставлена незатейливо, но мило. Из окна был виден океан.
    Ноги приятно утонули в пушистом ковре. Хиония приоткрыла окно и легла на кровать.
    "Теперь уж будь что будет!" Подождем...

• Цитата(Хельги @ 24.11.2006, 21:30) Например он обнаружил... лифт!
    Только дверь не поддавалась, как бы он не пытался ее открыть...
    Где мой Фаербол??? Верните мне магию!!!
    Цитата(Хельги @ 24.11.2006, 21:30) Тогда он плюнул на все это и решил, что надо бы где-нить поселиться.
    Постоял он в коридоре, ухмыльнулся "Палата № 6"
    И зашел в комнату № 6.
    Загянувшая в дверь туда спустя пару - другую минут Лина узрела весьма любопытную картину:
    Посреди комнаты сидел Хельги, а вокруг его обступила толпа весьма приятных на внешний вид полупрозрачных девушек (скорее всего местных приведений), с которыми Хельги играл в покер на раздевание <_<[emotion:lol]

• Хельги поднял глаза на вошедшую Лину.
    Она была явно не в себе озиралась, что-то кому-то говорила...
    "Переела бедняжка..." подумал Хельги...
    "И... все-таки... запивать ужин пивом, вином, коньяком и спиртом из горлышка бутылок неправильно... для девушки особенно..."

• Полежав немного, Хиония решила привесить над дверью утюг. Момент неожиданности, что не говори!!!
    И,опять-таки ,теплый прием!!!

• *Аска медленно подходила к дому, сняв кроссовки и пританцовывая по песку что-то латинское под музыку из плеера, с полузакрытыми глазами*
    No me ves... falsas esqeranzas... *напевает шепотом*

• Плюнув на весь этот стриптиз, Лина вошла следом за khionia в соседнюю комнату и с размаху плюхнулась на вторую кровать. Раздался звух отрыжки.
    - Сорри, подружка, мой обед всё ещё ни как не успокоиться.
    И Лина слегка треснула кулаком по животу и, напрягшись, усилием сжимающихся мышц желудка протолкнула всё ещё шевелящегося там осьминога дальше в глубь живота, куда и положенно было продвигаться сьеденной пище.

• - Это сколько же надо выпить, чтобы так проанастезироваться???? Даже не почувствовала, что получила утюгом по голове!!! Вон кровища так и течет, а ей хышь бы! Надеюсь, лед из холодильника она не весь съела??? Ну и соседочка по комнате!!!
    Ворча таким образом Хиония пошла искать чем бы перевязать линину голову...

• Посмотрев на валяющийся на полу треснувший пополам утюг и пощупав свою голову, Лина отрубилась в пустоту.

• Хельги зеглянул в комнату № 1.
    - Никому помощь не нужна, а тоу вас грохот, бульканье всякое...
    Увидел валяющуюся на кровати Лину, лужу крови :о.О:
    Но потом услышал ее молодецкий храп и успокоился...
    "Такой ничего не будет!"

• Да Хельги,с такой девушкой как Лина нам не страшны канибалы!Осталось ток дело за малым не попасться ей под руку когда она будет зла или что еще хуже голодна....
    Я поселюсь с тобой в комнате,в двоём веселее,ты не не против???

• Конечно не против!
    Так спокойнее... И в случае чего спасем от Лины и себя и других...

• *** Взяв на журнальном столике спички и сигареты, вышел на улицу, отметив мысленно начинающуюся суету в этом нескучном доме. Сев на песок, прикурил. Слева шла танцующая и напевающая Аска***
    - Вода мокрая, небо синее... Мда..

• Глядя на Лину мне вдруг жутко захотелось спать "ещё бы столько пережить и все за один день"
    Хельги я пошел устраиваться,что то я под устал!
    Резко развернулся и зайдя в дверь напротив,с громким хлопком закрыл её!
    "ты........"

• ***снял туфли и галстук... вышел на ночной пляж, прихватив бутылку виски и сигареты...***
    - нет, на самом деле тут неплохо... серьёзно, можно, наконец, никуда не торопиться....
    ***нашёл в плеере Keiko Matsui - Harbour Wind, улёгся на песок***
    - супер... отлично... опять вернулся в лето...

• *Аска мельком заметила сидящего справа ГТО, а где-то недалеко слева Анри, и так как в дом идти побаивалась, недолго думая примостилась на песке где-то между ними, достала блокнот, помучала плеер...*
    and i miss you... like the desert miss the rain... как же тут быстро темнеет *задрала голову на небо, минуту поглядела на звезды, пытаясь найти знакомое созвездие, закинула руки за голову и повалилась назад, наушники играли где-то на шее, и было слышно шум волн*
    "прямо хиппи-курорт какой-то... что ж, неплохо ^_^" - подумала про себя

• Хельги тоже почувствовал навалившуюся усталость... Да и желудок полон съеденной вкусной едой.
    Он тоже зашел в "Палату № 6", запер дверь на замок, выбрал себе койку возле окна, скинул кроссовки и куртку и повалился на кровать...
    Как ни странно но он почти сразу отрубился...

• Проснувшаяся наконец ближе к полудню Лина потянулась на кровати. Села, огляделась вокруг
    - Ё моё, это что тут было за побоище? Кругом столько крови, утюг сломанный валяется.....
    Башка немного по-баливала, но Лина списала эту боль на излишне выпитое вчера.
    - Интересно, а где здесь ванная и туалет?
    И Лина вышла из комнаты в поисках заведения, куда можно было бы вывалить съеденного вчера осьминога...

• ***Стоя возле заклинившего лифта, размышлял вслух***
    - На втором этаже нет лифта, значит он ведёт вниз. Входа в подвал я не видел. Значит это единственный путь, а никаких инструментов у нас нет... Ну и ладно. Надо позавтракать.

• Хельги проснулся только утром.
    Видать сильно выбило его из колеи перемещение непонятно куда непонятно зачем…
    Он хмуро огляделся… Если кто-то думает, что сон в одетом виде способствует хорошему настроению, то он явно ошибается.
    Хельги пошел в санузел и долго умывался холодной водой, пока не пришел немного в себя.
    Затем отправился на кухню. Еще рано и народа там пока что не было… Только какой-то парень жевал завтрак в уголке столовой.
    Хельги махнул ему рукой, типа БУ-ГА-ГА и занялся готовкой чего пожрать…
    Немного подумав, он не стал ограничиваться колбасой и сыром в сухомятку, а проведя ревизию съестных припасов и усмехаясь собственному пижонству и приступу альтруизма, принялся за готовку. Это интересное и творческое занятие придало ему уверенности и хорошего настроения. Минут через 40-50 был приготовлен вкусно пахнущий и обильный завтрак на 7-8 человек, и еще столько же для обжоры из камеры № 1…
    Хельги стукнул молотком для отбивных по висящей здоровенной сковороде и взяв свою порцию пошел к столику.

• Хиония чувтвовала небольшие угрызения совести, что приложила вчера Лину утюгом и очень обрадовалась, что все обошлось небольшой царапиной и Лина ничего толком не помнила...

Из кухни неслись чарующие запахи свежеприготовленного завтрака и она направилась в сторону столовой. Там уже было двое. Размышляя о том кто такой заботливый всё приготовил и к кому бы присоединиться за столиком она подошла на кухню. Взяв чай и горячий бутерброд с сыром, Хиония направилась к столику, за которым сидел мужчина в очках. Он уже не выглядел таким потерянным как накануне..
    - Утро доброе! Меня зовут Хиония.
    Можно к Вам присоединиться?

• Тема перенесена в архив
    147
    Ответы
    35.0K
    Просмотры