"Хакеры" помойму и не претендовали никогда на видео уроки по взлому. А вот хакерская тусовка тех лет показана классно( некоторые персоонажи не вымышлены).[emotion:ponder]
"Хакеры" помойму и не претендовали никогда на видео уроки по взлому. А вот хакерская тусовка тех лет показана классно( некоторые персоонажи не вымышлены).[emotion:ponder]
Наконец-то достал 1-ю часть Королевской Битвы.... классс, фильм просто супер, да и Такеши Китано как всегда замечателен
А мы вот "Престиж"посмотрели.Ну,фильм хороший,интересный,я была совсем близка к разгадке главного фокуса,у меня даж правильный ответ в мозгу промелькнул....еееееех. [emotion:wink]
На днях прикупил ДВД 12 фильмов с Мелом Гибсоном ( мдя... вот так и способствую я процветанию пиратов...)
Один из моих любимых актеров, после приобретения диска были сразу же просмотрены все части "Смертельного оружия"
( кстати ничего такие фильмы. хоть и не шедевры, однако довольно добротно сделанные боевики с эл-ми комедии)
Цитата Один из моих любимых актеров, после приобретения диска были сразу же просмотрены все части "Смертельного оружия"
( кстати ничего такие фильмы. хоть и не шедевры, однако довольно добротно сделанные боевики с эл-ми комедии)
Согласна, такие фильмы очень приятны для семейных просмотров, кода хочется просто отдохнуть и не задумываться о глобальных проблемах человечества....,но я не утверждаю, что в них совсем нет идейного смысла.....
Недавно посмотрела старый и добрый фильм "Оскар" СУПЕР!!!! Очень хорошая комедия!!!! Даже недостатков не могу найти....[emotion:smile]
Смертельное Оружие.
Старый фильм (относительно, конечно). Хороший. Он наивный и местами глупый (пули вечны, кровь рекой, бронежилет в нужном месте. И все прочее). Но от него веет искренностью (что ли). Короче, приятно посмотреть такое кино. (Ну и Мелл Гибсон – просто прелесть :D).
Вчера начал сегодня закончил смотреть
Планета Обезьян – 1,2,3. Завоевание Планеты Обезьян, Битва за Планету Обезьян.
Умели раньше делать (последние 2 не в счет). =) Вот, казалось бы, не наврорчен, без СуперПуперМего звезд. А смотреть в 100 раз интереснее, чем, скажем, миссия невыполнима – 3. ИМХО.
насчет Смертельного оружия полностью согласен - наивно но с душой...
Посмотрел "Чего хотят женщины" все с тем же МГ.... нимагу... классная комедия
кстати когда МГ танцует почти в начале фильма у меня с тойкая ассоциация с Брюсом Уиллисов[emotion:biggrin][emotion:biggrin][emotion:biggrin]
А у меня есть несколько фильмов, которые я пересматривала раз по 20 это точно....."Пятый элемент", "Мистер и миссис Смитт", "Грязные танцы".....подборка абсолютно разная, но как мне нравится, сил нет....)))
Сейчас пересмотрел довольно старый фильм "Тень" , такой стильный комикс-фильм в стиле нуар... все же раньше в Голливудее даже по комиксам снимали отличные фильмы. а теперь.... увы увы....
Ну почему же увы? Вот Sin City весьма неплохой фильм по комиксу.
исключение лишь подтверждает правило
"Блондинка в шоколаде" - тихий ужас....даже не досмотрела до конца. Такое ощущение, что Пэрис Хилтон не только играла в главной роли, но еще была и режиссером, сценаристом, костюмером и так далее. В общем, фильм запада, но УЖАСНЫЙ!!!!
"Дьявол носит прада" - уже лучше....даже идея есть)))) На самом деле было интересно смотреть до самого конца....
Гм... сейчас отсмотрел 2 фильма
1-й "Параграф 78" часть 1 - мое мнение в принципе ничего, даже очень ничего, но все же слишком сильно отдает Resident Evil, не хватает в конце второй части того. что на этой базе была секретная лаборатория "Убмреллы".... а так филь мне понравился, интересные персонажи, хотя и присутствует стандартный любовный треугольник. как не странно очень мало стреляют, хотя эт наверное они патроны берегут для второй серии ))) в общем буду смотреть продолжение...
2-й это имхо классика "Детройт Город Рока" - эх... какой фильм, какой фильм, просто с удовольствием пересмотрел..
Хотелось бы сказать о Нортоне. Мне очень жаль, что многие даже не слышали о таких фильмах с его участием как "Американская история Х" и "Двадцать пятый час". В целом тематика перерождения человека в этих фильмах схожа, но одновременно они абсолютно разные. Для меня две эти картины являются самыми выдающимися. После просмотра этих фильмов начинаешь осознавать истинные жизненные ценности. Это не просто кино, это жизнь... Игра Нортона это просто фантастика! Такое ощущение будто он живёт ролями...
McMillan, согласна с тобой.
Да и про такие фильмы я не только слышала, но и видела. "Американская история Х" произвела очень сильное впечатление после первого просмотра....я не просто плакала, у меня была близка истерика. Это действительно не просто фильм...это жизнь...
Хороший фильм, правда, не для развлечений.....поэтому желания часто пересматривать нет....
Вот.
Помню. Помню, как год назад на этом форуме шумели по поводу продолжения Пиратов Карибского Моря: Сундук мертвеца.
И что? И вот! грядет 3-я часть, с еще более изъезженным названием – «на краю света».
Что ж, буду надеяться, что 2-ая лишь аперитив перед главным блюдом. Буду надеяться, что 3-я часть мне понравится. =)
Да, вторая часть была как то того... не очень. Первые "Пираты" намного веселей и динамичней, и ужимок Деппа, на которых фильм держался, намного меньше стало.
Итак... вышел новый Человек-Тапок.... соррь Человек-Паук.... может уже кто-нить смотрел его???
Пока не смотрел. Не хочу портить впечатление экранокй.
Но рекламный ролик видел. :D
Паук - мой герой с раннего детства. Пока фильмы про него меня не радуют. Но 3-ий гляну. из любопытства.