я иду смотреть по любому, все же интересно будет глянуть на темную ипостась главгероя. мб и что-нибудь интересное получится....
я иду смотреть по любому, все же интересно будет глянуть на темную ипостась главгероя. мб и что-нибудь интересное получится....
В мультике темный костюм взялся с Луны. Он давал Паркеру возможность пускать паутину без болончиков и бОльшую силу.
Мне интересно, какие преимущества у Тёмного перед Красным… Ибо и то и другое у Паркера есть и так. [emotion:roll]
разве? судя по трейлеру это не Паркер а какой-то парень на которого попала эта черная бяка...
Ну, там такая история.
Сначала, костюм был на Паркере. Потом, Паркер передумал его носить и тот перебрался на сына Джеймсона (Глав. редактора газеты). Кстати, сын его – космонавт, гордость нации (он то и привез черную гадость с луны).
Но это в мультсериале. А по опыту, у фильма и комикса мало общего в плане сюжета.
А я посмотрела Человека-паука, правда экранку....ну и ладно.
Ну, так ничего....на мой взгляд, не хуже чем предыдущие две части. Правда печально заканчивается....
Цитата Сначала, костюм был на Паркере. Потом, Паркер передумал его носить и тот перебрался на сына Джеймсона
Да, именно так все и было....так что в этом мультсериал и фильм совпали [emotion:biggrin]
Почитал начало темы, вытер ностальгическую слезу по фильмам и решил оставить свое мнение. Вот сравнить 06 и 09 год, без долгих объяснений скажу я вам. а ведь наш кинематограф шагает, да причем круто шагает в перед. И если выбирать именно сейчас, то я лучше схожу на какой нибудь русский блокбастер чем голливудский.
Ну смотря что ещё за блокбастер будет... Я лучше дома Хауса посмотрю
Западные естественно лучше фильмы!
Ни фига не естественно... Советские самые лучшие. Тогда играли как положено. А сейчас тьфу. только на спецэффекты полагаются. Актерской игры никакой. И Алу я поддерживаю. Лучше дома хаус чем блокбастер в кинотеатре.
соглашусь, советские фильмы - это нечто
а сейчас сплошной закос под западные фильмы.. стоящего крайне мало
поэтому склоняюсь к тому, что западный кинематограф как-то больше импонирует нежели наш