image

Россия или Запад?, чьи фильмы лучше?

• Тема перенесена в архив
    111
    Ответы
    53.0K
    Просмотры

• Dante, ня-я-я, согласна. Смотрела 3 раза, практически подряд....А я посмотрела "Счастливое число Слевина", млин, понравился....Сюжет интересный и развязка неожиданная, да и подбор актеров не разочаровал: Джош Хартнет, Брюсс Уиллис, Фримен Морган....:)
    Простите, не туда запостила....но это фильм запада, и очень, очень нестандартный....а значит хороший!

• Анри, ты видел фильм ЖАРА?
    Скажи свое мнение, если да. Вообще, стоит или, как я думаю, нет, его смотреть?

• Я вот жару не видел, но почему-то мне кажется что это еще одно крайне попсовое кино, расчитаное на "сшибание бабла"....Хотя может я слишком предвзято отношусь к Тимати (ну не могу я его воспринимать как актера хороших фильмов).

• Archiron, имхо лучше этот фильм даже и несмотреть. Сняли просто кошмар с никаким сюжетом и что самое страшное с Тимоти ( не мои мозги отчаянно отказываются его воспринемать как актера, да и нетолько как его)

• ИМХО наши фильмы меня вообще не впечатляют... Только если детективные сериалы люблю такие как "Завтра будет завтра" ну и т.д.... [emotion:ano]

• Да если честно, то не все с маркой "Сделано в России" русское. Пример "9 рота". "Жара" вообще ни о чем. Разве что саунтрек к фильмам нормальный.
    Executior, могут наши фильмы снимать, только их не рекламируют. [emotion:ashamed]

• Цитата(White Wolf @ 6.2.2007, 3:57) могут наши фильмы снимать, только их не рекламируют. [emotion:ashamed]
    Ду ну, по СТС все уши прожужали про "ЖАРУ"в свое время про "9-ую роту"... :о.О:

• На СТС рекламируют Бондарчука,так как он там ведущий,по-моему очевидно,что они никак не могли не рекламировать "9 роту".

• Цитата(Wolfnet @ 6.2.2007, 23:30) На СТС рекламируют Бондарчука,так как он там ведущий,по-моему очевидно,что они никак не могли не рекламировать "9 роту".
    Да уж он всегда сверкнет хм... лысиной! Ну кто часто смотрит СТС, наверное заметили как 1-2 месяца назад усилино тулили эту ЖАРУ, до этого еще позже не помню на сколько крутили Питер-фм...[emotion:biggrin]

• Апокалипсис Мэла Гипсона.
    Начинался фильм весьма многообещающе. Но это обман. Вторая половина фильма напомнила… обычный американский боевик, вроде Крепкого орешка (только не с таким сюжетом), угнать за 60 секунд… я даже вспомнить не могу, на что еще, потому, что не смотрю такое кино уже давно.
    Ну, вот смотрите

Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. Банда плохих_парней гоняет Главного Героя по джунглям. То случайно, то специально, плохие парни погибают один за другим. ГГ тоже не просто так бегает – у него цель, спасти свою женщину. Которая в большой опасности. А чтобы было еще страшнее, она там беременная. =)

• Цитата(Archiron @ 10.2.2007, 3:12) Апокалипсис Мэла Гипсона.
    Начинался фильм весьма многообещающе. Но это обман. Вторая половина фильма напомнила… обычный американский боевик, вроде Крепкого орешка (только не с таким сюжетом), угнать за 60 секунд… я даже вспомнить не могу, на что еще, потому, что не смотрю такое кино уже давно.
    Ну, вот смотрите Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. Банда плохих_парней гоняет Главного Героя по джунглям. То случайно, то специально, плохие парни погибают один за другим. ГГ тоже не просто так бегает – у него цель, спасти свою женщину. Которая в большой опасности. А чтобы было еще страшнее, она там беременная. =)
    ЫЫЫ! Жесть ужас![emotion:biggrin]

• Ну,нет ничего подобного,будто не понятно,что Мел Гибсон из принципа не сделал бы этот фильм по обыкновенному американскому сюжету.Он много консультировался со специалистами,поэтому надо смотреть фильм глубже,намного глубже.
    цивилизацию никто не сможет разрушить из вне,только если она сама себя не разрушит изнутри-это главная идея.нам показали это очень ярко!Если мы обратимся к энциклопедии,то увидим,что столичные воины часто нападали на деревни и постоянно с ними враждовали.всё это делалось во имя жертвоприношений и строительства(уж простите,но Мел Гибсон отлично показал столицу во всей её "красе" и,что самое страшное,я уверена,что так и было на самом деле).
    Сюжет переплетается с легендой о сыне Бога Ягуара,который преведёт майя к уничтожени.(так и случилось в конце,когда по воле судьбы,главный герой выводит двух врагов на берег,где они и видят будущих завоевателей).
    Так же в фильме затронута тема страха.И там говориться о том,что страх заразная болезнь и главный герой тоже боялся,пока не остановился и не решил сражаться.для фильма на главную роль взяли профессионального спортсмена бегуна.да,лично мне 40 мин. погони было интересно смотреть,так как в эти моменты показали огромную жажду к жизни,ничего плохого и неправдоподобного в этом нет.
    Но о таких интересных моментах ,как быт,дружба,любовь в этом фильме я говорить не буду.

• Цитата Сюжет переплетается с легендой о сыне Бога Ягуара,который преведёт майя к уничтожени
    ...Пророчество гласит, что появится избранный и покончит с властью машин над людьми..." © Matrix

Вульфи, ты меня извини, но как бы не старались показать все то, о чем ты написала, почему-то я вижу в этом фильме «крепкий Орешек».
    :(
    Первая «половина» фильма действительно, ой как хороша. Как сказал покойный Папа Римский – «все так и было».
    Но концовка (беготня) – это же ужас. Испортила все впечатление. Такого мое мнение.

• Ладно,Арчи,на вкус и цвет товарища нет. [emotion:bigwink]

• Вот, вчера посмотрела "Дитя человеческое"....млин, так рекламировали этот фильм....но моих надежд он не оправдал....

Может идейный смысл был конечно и хорош в какой-то мере, но вот передали его слишком мрачно и однозначно....даже жестоко....и непонятно, чем все-таки он закончился....Хотя название корабля в конце достаточно символично "завтра"....

В общем, фильм на любителя....англичане млин наснимали.... [emotion:sad][emotion:ponder][emotion:dry]

• Пересмотрел Хакеров, эх.. что то все же есть в этом фильме....

• Цитата что то все же есть в этом фильме.... ИМХО. ничего в нем нет. Одно ламерство (пароли - SEX, LOVE, God, это вообже лол)

• Настчет ламерства никто не спорит, с технической точки зрения это чушь, но все же ну незнаю, зацепил меня это фильм чем-то, наверное с него и началось мое увлечение компами. так сказать я на нем вырос))

• Понятно. Sorry.

А я вот под влиянием рекламы фильма про Ганнибала пошел и посмотрел старое доброе "молчание ягнят". Не фильм, а гипноз.

• Да... "Молчание ягнят" - это классика триллера, хотя продоления меня ооочень разочаровали ((

• Тема перенесена в архив
    111
    Ответы
    53.0K
    Просмотры