image

Россия или Запад?, чьи фильмы лучше?

• Тема перенесена в архив
    111
    Ответы
    53.0K
    Просмотры

• Цитата Мдя ... а я так хотел его посмотреть.... ладно всеравно схожу
    Цитата это не лично тебе сообщение, а всем!просто я много отзывов отрицательных на Волкодава читала
    всегда пишу своё мнение...Zettai!!!! и никаких гвоздей, чтобы понять что-то, нужно посмотреть самому, посему, в кино, как в аниме и в музыке, никому ничего не навязываю - смотрите и решайте сами
    собственное мнение по таким вопросам - всегда самое адекватное и полное

• Anrie, просто ты уже не первый кто высказывается в таком духе... Похоже моим надеждам о хорошей икранизации приходит конец. :angry:

• Цитата(Dante @ 6.1.2007, 13:05) Anrie, просто ты уже не первый кто высказывается в таком духе... Похоже моим надеждам о хорошей икранизации приходит конец. :angry:
    Данте,мне тоже два человека перед просмотром сказали,что фильм им не понравился,но мне понравился всё равно!мало ли кто что сказал иди,смотри и оценивай. :)

• Цитата(Wolfnet @ 6.1.2007, 19:21) Данте,мне тоже два человека перед просмотром сказали,что фильм им не понравился,но мне понравился всё равно!мало ли кто что сказал иди,смотри и оценивай. :)
    Да я и собираюсь посмотреть, все ж можно сказать фанат Семеновой... А там посмотрим, просто настрой к фильму уже отрицательный

• Отвлеку вас от Волкодава.

Кто видел фильм «Завтрак на Плутоне»?
    О чем он там? Я просто хоть убей не помню… Думаю, посмотреть, а стоит ли?

• посмотрел "Башни-Близнецы"... не знаю, насколько плохие там были обзоры насчёт этого фильма, и насколько неудачными были кассовые сборы, тем не менее... мне фильм понравился, эдак освежил события 5-тилетней давности и сильно ударил по мозгам. Забывать об этом не стоит... пробирает сильно, как вспомнишь.

• Американцы даже на своей трагедии могут зашибить деньгу... Ну-ну...
    Кстати, заметил такую странную вещь - отечественные режисёры немало не смущаясь сдирают сюжеты с западных (да и с восточных) тоже. Недавно посмотрел фильм "Леди на день" (режиссёр вроде Астраханов, хотя и не уверен). Сюжет практически полностью слизан с "Крёстный отец из Гонконга" с Джеки Чаном!!! Разве что только без драк, но остальное слизано почти до мелочей. Конечно, может я чего то не знаю и вполне возможно что сюжет "Крёстного отца" также откуда то спёрт, но здесь уже получается "Вор у вора дубинку украл".

• Да плагиатом не только кинематограф страдает!
    Вот недавно видела какого-то российского дизайнера(женщина),которая пришла на церемонию в своей модели одежды...мне не долго пришлось угадывать на кого она похожа...вот вы не поверите,но передо мной стоял Дио("Последний изгнанник"(Кимура подтвердит))! :o Мало того,что одежда одинаковая,но и прича с макияжом просто копия!!!И как им не стыдно после этого выходить в свет!!! ;)
    если найду,то обязательно покажу картинку.
    лано,не так давно прошёл фильм Мела Гибсона "Апокалипсис",как он вам?мнууууу сильно-сильно понравился!!!

• Цитата Американцы даже на своей трагедии могут зашибить деньгу... Ну-ну...
    возможно... но по-моему, это полезное умение, тебе не кажется, а кроме того, это ещё и лишнее напоминание о том что было, посему - полезно. Ещё это и качественно сделанный фильм, который приятно смотреть.

Апокалипсис пока не смотрел, надеюсь на лучшее

• Ну не знаю... Может это и хорошо, но я в этом сомневаюсь. Ведь американцы из всего попсу делают, ты вряд ли этот фильм будет исключением. По мне так это как мародёрство - наживатся на чужом горе

• няя вот правда оч. похоже???

• Косплей, однако! :P :D

• Хоть и не в тему, и злостный офф, но действительно внаглую спёрли!

• Цитата(Алукарт @ 8.1.2007, 20:54) Хоть и не в тему, и злостный офф, но действительно внаглую спёрли!
    это тема плагиата...

• Апокалипсис я посмотрел.

Лирическое отступление.
    Г. Злодей называл ГГ «Ола». Но я не расслышал, а вернее, услышал не то, что сказал – «Оля».
    Конец Лирическому отступлению.

Кино интересное. Не так кроваво, как мне говорили. Но мерзости хватает.

Короче, это нужно осмыслить – допишу потом.

P.S.
    Фульфи, фамилию знаешь ее? [emotion:ano]

• ЭТО Я Фульфи!!!! :angry: ну ты и замутил..не не знаю,но покопаюсь,она просто российский дизайнер.
    да,про апокалипсис,фильм сильный и очень серьёзный.может,Арчи у тя был перевод такой плохой,кто знает.
    знаю только,что на ДВД много вырезали из фильма.мне повезло,что я ходила в кинотеатр на него.

да вот кого не встречу все говорят,что Волкодав-плохой плохой фильм... :( очень за него обиднааа...и все сравнивают с Властелином колец...как мне сказали,что ждали серьёзного фильма,а там типа сказочка...но этот же фильм снят по русскому фентези,что от него можно ожидать?? :(
    ничего отрицательно не узрела в фильме... ;)
    тээк-с посмотрела про дизайнеров,фамилий никаких нет.[emotion:lol]

• Наконец посмотрел Волкодава. Впринципе получилось хуже чем я ожидал первоначально, но лучше чем я думал после прочтения отзывов на этот фильм. По моему основная беда наших блокбастеров - это неспособность режиссера нормально передать все то, что автор выразил на бумаге. Получается как то сжато, сумбурно и непонятно для тех кто не читали книгу.
    А так снято впринципе неплохо, но последние сцены

Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. ужас. начиная от появления Мораны, джедайского меча у Волкодава и заканчивая откровенно тупым хэппи эндом., а как бы смотрелось если бы Волкодав умер )) Однако всетаки это первый фэнтази фильм, может вследующий раз получится лучше...

• Вот и добрался я до «Даун Хаус». Не впечатлил.
    На то я вижу несколько причин. Ну, во-первых, я знаком с оригиналом и видел одну очень хорошую его экранизацию.
    А во-вторых, время ушло (по моему). Ну, не … задевает.

Вообще, видно, что авторы ДМБ продолжили развивать тему «Чёрных Дембелей». Причем, сделали это лучше, чем в сериала «ДМБ», авторами которого кто был – не знаю. :baka:.

Так вот, не впечатлил. Привык что ли я к авангардному искусству? Хочется чего-то простого и великого. Как «Отдых» Ильи Репина. :)

А. Но фильм хороший. Советую. Если бы не пошлости…

• вчера посмотрел "Питер ФМ" - чем-то затронуло, хорошое, доброе кино имхо

• ИМХО - ещё один отличный фильм, очень... питерски, что-ли, ну и саундтрек великолепен[emotion:biggrin]

• Тема перенесена в архив
    111
    Ответы
    53.0K
    Просмотры