Цитата обнаружил у себя на винте работу, если мне не изменяет подпись товарища МакМиллан, если она не против )) то пока поюзаю эту аваторку ) моня... но мя не в обиде, юзай на здоровье! Долго радовалась, когда увидела%)
Цитата обнаружил у себя на винте работу, если мне не изменяет подпись товарища МакМиллан, если она не против )) то пока поюзаю эту аваторку ) моня... но мя не в обиде, юзай на здоровье! Долго радовалась, когда увидела%)
Собственно, гражданин Сойер из сериала "Остатся в живых"
[attachment=1315:attachment]
Меня продинамили @_@
Всегда пожалуйста ^____^
Всем не угодишь.
Сменил Аватар, посмотрим, как на него будут реагировать люди. =)
Вот 2 мои аватары.
Называется «найдите 10 отличий» =3
(Цветная – Ангел. Я носил этот авик тут какое-то время. И до сих пор ношу на 2-ух других форумах)
Forever-desu! DESU - FOREVER!
<--- Связь плохая, изображение не поступает... [emotion:bleh]
Хм... вот решил сменить аваторку, пусть и сволочь но милая....
[emotion:ah][emotion:bleh]
Я думаю это позитивная кавайная голова с ушами,у которой выделяется розовая слюна при лизании стекла.
Или это позитивная квавайная голова без туловища(аналог колобка),который любит частоту и вылизыает то место,в котором обитает.
У кого какие догадки? [emotion:mello]
На аватаре руки некой Харахару Харуко, играющей на бас-гитаре.
[attachment=1388:attachment][emotion:cool]
Сменил авку по просьбе одного Цыпленка)))
З.Ы.: гоменэ, забыл как по японски.
Моя самая любимая ава. С ней зарегился на форуме, с ней и живу. Очень подходит моему нику и общему состоянию души (ИМХО)
[attachment=1426:attachment]
хы-хы-хы.... Наюки из Канона попалась ^^
... ето млекопетающиеся существо проживает в теплых краях или просто под одеялом на футоне и всегда ест и спит в одно и то-же время ^^
Под впечатление от просмотра Final Fantazy VII сделал себе свою первую в жизни самодельную гиф-аватарку... Глючно, но мне нравится... Буду совершенствоваться)))
ввиду того, что сейчас пересматриваю fmp-tsr...
выстриг авку:
:)
один из любимых героев, как-никак :))) шымпотяга :)
"отдам в хорошие руки" (с) ;)
---
ps: она же :)