Раз уж все меняют авки, то и я свою сменю на Риса Томпсона! :)
Раз уж все меняют авки, то и я свою сменю на Риса Томпсона! :)
Ещё раз поменял. Этот гораздо больше похож на меня внешне... Захотел себе аватар с "человеческим лицом". Такие обычно создают более сильное впечатление о человеке...
Кому интересно - это Камиширо Майку из "Onegai Twins"
А я меня все просто! Tokio Hotel! Билл, я ж его обажаю!!
Соджиро.... Чем-то цепанул этот герой, вот и выбрал такую)
По случаю смены названия у моей должности, поменял аватар.
Главное на ней – эмблема Супермена. [emotion:lol]
Манга Bowling King, главный герой, еще тот приколист))
ЗЫ: правда думаю поменяю на Маеха из манги King of Hell.
А у меня чибик на Арчера из Fate Stay Night, чем-то мне близок этот герой... Сам не знаю, чем :)
Арчи, не Гневи господа, убери этот смазливый фейс. Самая твоя прикольная ава - в стиле эмблемы НЕРВа. Лично у мя та ассоциируешся с ней. Ну и с Гостом из Старки :)))
А у мя на авк паладин из ВоВ в эпической броне c говорящим названием - Judgment Armor.
Авка вырезана из арта, на котором пал ресает (воскрешает) какого-то немоща, а сзади подкрадывается рога-троль... наивный нуп :) Пала одним ударом не убить, даже со спины :D
Поменялсо... художник опять же Jisuk Cho оч приятно, на мой взгляд, нарисовано
Хайне из манги Dogs)
ЗЫ: всем советую читать эту мангу, ее мало, но она ужасно стильная.
мой аватар отображает частично мою сущность...меня называют смесью Аэрис с Люси)
Я все-таки не смогла... Моя переменчивая натура не сидит на одном месте...
Обычно это персонажи, но сейчас просто анимешная ава. Очень хотела взять из... любимого, но не стала. Настроение не то =)))
А я специально искал черно-белого анимешного эльфа =)
Воть... новая ава... точнее новый комплект. Кокоро из Aishiteru ze Baby. Бываю на нее похожа... как обычно, ставлю то, на что похожа... по настроению...
Сменил авик на Новогоднего Медведя. Каждый Новый Год чувствую себя таким же толстым с бутылкой колы в руках [emotion:lol]
Вот решил сменить аватор на мальчиша-плохиша из Блича :P , обожаю таких вот ( кстати, чем-то он на Гаару смахивает)
А у меня пока авик, это очевидно, БИЛЛ КАУЛИТЦ!!!! Это кадр из клипа rette mich. Он изрядно изменен в фотошопе до неузнаваемости. Но когда я его увидела просто влюбились. И в БИЛЛА и в авик. [emotion:lol]
У меня всё ещё Ичимару Гин. ))) И Люблю его безмеррррно!!!!!!!
Эх, Иксы, Иксы - наверное один из самых мной любимых сериалов, да и Натаку-мой самый любимый персонаж :P