Кавайно, Гескорт молодчинка!!!!
Очень романтично!
Кавайно, Гескорт молодчинка!!!!
Очень романтично!
[attachment=1895:attachment]
держал некоторое время авку, сделанную из неоновой вывески перевалочной базы в игре Звездные Волки. и картинка забавная, и с игрой воспоминания кое-какие связаны... но - всему свое время и место. вернул свой мастер-ав обратно.
[attachment=1902:attachment]
Capetieno aka Petit Charat aka Puchiko
кто знает кто такая Di Gi Charat или Deijiko тот поймет.
[attachment=1909:attachment]
просто симпАтяга :)
и еще одна :)
У меня подпись и ава сейчас вырезаны из довольно интересной и красивой манги Elle Lilium by Alice Rose. Девушка из Москвы, как я поняла, рисует и выкладывает в своем дневнике. Ан, кстати, первый оттуда аву спер. [emotion:sleep]
Это кусок снимка с телефона. Сфоткал газету АиФ.
[attachment=1910:attachment]
серфил тут сеть на предмет арта по флайффу и ро... нашлась милая авка :) и еще одну выстриг из картинки побольше - очень уж понравился стиль... что есть... то самое :)
[attachment=1916:attachment] [attachment=1917:attachment]
сама обоина тут
нагло скачал с сайта с аватарами)))
он у мя на дневниках долго был, а потом что-то надоел там... но потом я его воскресил тут, на оруме
Интересно зделано. но как-то в стиле 70тых))))
Цитата Интересно зделано. но как-то в стиле 70тых)))) Спасибо ^____^ .
70ые вечно будут жить в наших сердцах :D Однако я выбрал этот фрагмент не из-за "эпохи", а из-за прикольной картинки. Nам можно разглядеть яблоко в руках Рюка. :) Улыбнуло
Поигрался с Interstella 5555. Добавил надпись One More Time в честь песни Daft Punk.
[attachment=1965:attachment]
подумываю зделать подпись оттуда-же
Свою авку сделала сама... Photoshop --> немного Corel PHOTO-PAINT 12 --> ImageReady Усё!
Очередная работа с зацикленной анимацией :) GunGrave - 4ever
Ну и кое-что не относящееся к аниме. Вырезка из клипа Korn - Y'all want a single
Всех прошу любить и жвловать его имя Азуми он из Cy-Believers, у него была длинная ночь с Призедентом Студентского Консулата)
[attachment=2040:attachment]
а у меня всё просто.Кошка-ласковая, нежная. вольная, гордая. Собака- если привяжусь, то только к одному человечку. НЯ!!!
А чёрный... ему много объяснений. ночь, обволакивает, мяггкий. фантазия... и куча ассоциаций
флудобанда начала заводитьь себе Floodnote. как тнаписано у Фараончика в подписи, ню воть и решила тоже стать одной из тетрадки смерти, а на чью роль, как не Мисы подхожу хуй :Р =))))
(наглости мне не занимать)
В недалёком прошлом был собственноручно нэкоизированный персонаж из Mamotto Shugogetten (к своему стыду не знаю имени), затем в Paint Shop Pro 7 + 9 была нарисована новая версия с нуля (на самом деле, это маленький кусочек из последней векторной работы). Информационные значки и текст добавлены в MS Paint. ^o^;