Death Note делает смое мерзкое дело - поменял аваторку на Киру Лайт
Death Note делает смое мерзкое дело - поменял аваторку на Киру Лайт
У меня в наглую спёрта у какого то чела с форума ГУГНа, фаната SW. Оч долго веселила надпись
И я вот пережил очередную смену авки...
Опять Брэндон Хит,опять пушки...
Очередная работа Великого Мастера Артемия...[emotion:cool]
Ето Опять Юми из арта Кумичи Юшизуки, слегка обработанная мною.
Я в восторге от еффекта!
[attachment=1047:attachment]
Их бин будет первым...
1)[attachment=1062:attachment] - вот с этой авки я начинал.Ентого чувака звать Кио Кусанаги,это мой любимый перс серии игр The King Of Fighters.
2)[attachment=1063:attachment] - потом была эта авка.Тут вашему взору предстаёт Агито Макашима,он же - Гайвер III.
3)[attachment=1064:attachment] - Гайвер III собственной персоной.
4)[attachment=1065:attachment] - однажды я посмотрел Gungrave.И сразу понял - Брэндон Хит крут.С тех пор он всегда у меня на авках...
5)[attachment=1066:attachment] - снова Брэндон Хит.Эксклюзивная работа Артемия.
Ну а мою текущую авку вы все знаете... [emotion:biggrin][emotion:cool]
[attachment=1067:attachment]
Прикалывает меня этот кот :))))
вот и мои самые самые любимые аваторки
1) место занимают Килли из Blame!
и любимец Х-ов Натаку
а 2-е место занимает моя текущая аваторка... даж незнаю, просто эта каритнка чем-то все же зацепила меня....
Сменила аватарку... вроде позитивненько...
[attachment=1104:attachment]
Вот моя новая. Из японского сериала об этом мальчике и одной девочке. Подробностей не знаю, но, говорят (японцы), что у них этот сериал очень популярный ;)
Аватарка – иконка спец способности некроманта – Ловец душ.
Этакий намек на то, что я модератор.
В подпись еще хотел засунуть иконки умений «Разведка», «бесшумный ловчий», «Боевое безумие», «Холодная сталь», «Уклонение», «тайные знания», «Духовная связь» и «абсолютный страх» как характеристики моей деятельности тут.
Но не вошло все, что хотел. =(
Мой нынешний аватар
А теперь по порядку как оно было
Какие-то из них ставились повторно, какие-то нет. Вроде ничего не забыла [emotion:happy]
Няяя! Чии-тяночка, как приятно увидеть галерею твоих аватарок. Мну все они очень нравятся... каждая по своему...
А вот у мну аватарка всегда одна и та же. Я ее даж публиковать не буду, все равно менять не собираюся! Причем эта авка живет АБСОЛЮТНО на всех форумах, где я зарегин... Если такую картинку кто где увидит, то даж если ник не тот, то это все равно скорей всего мну! [emotion:smile]
Аватарки всегда режу сама из обоев или просто картинок. Думала, что не буду часто менять, а получилось совсем по-другому.
[attachment=1161:attachment] самая первая
[attachment=1162:attachment]
[attachment=1163:attachment]
[attachment=1164:attachment] плохое настроение
[attachment=1165:attachment]
[attachment=1166:attachment]
[attachment=1167:attachment]
[attachment=1168:attachment][emotion:happy]
обнаружил у себя на винте работу, если мне не изменяет подпись товарища МакМиллан, если она не против )) то пока поюзаю эту аваторку )
На аватаре Мозенрат. Маг-темный, Некромант, молодой, талантливый и симпатичный парень. Злодей.
Герой Дисней-сериала Аладдин.
В сериала повалялся всего в 9-и эпизодах. По задумке авторов должен был быть родным Братом Аладдина.
Наделал себе с ним аватарок. Использую.