B) А у меня на авках всё тот же чел - Брэндон Хит.Один из моих любимых персонажей в аниме...Его я постоянно позиционирую с собой. B)
B) А у меня на авках всё тот же чел - Брэндон Хит.Один из моих любимых персонажей в аниме...Его я постоянно позиционирую с собой. B)
Я-таки сменила аву.... мда, а ведь хотела ту навечно оставить.... блин, ну ладно. Теперь это Айя из Тенджо Тенге. Нравится она мне. Чем-то похожа, немного...
Поставил свою самую первую авку этого форума.
Как мне кажется, она мне подходит больше всего :)
*куря, читаю форум и хватаюсь за голову "Во нафлудили-то!"... ну, или как сказал Алу - изображаю творческие потуги*
А у мнея котёночек!!!прямо как и я миленькая, славненькая и скромненькая!!! :D
Смотрю на вас... тоже чтоли сменить?
Ха-ха-ха!!!!! Как я вам? - Вот. Повишу с атким до первого предупреждения..... [emotion:roll]
Теперь и у меня новый авик =) Чидори из FMP. Тут она милая и не корчит рожи, меня радует. И настроение хорошее, хочу стать хорошей )))
Канда из манги D.Gray Man
Сменил аватар. Уж больно прическа этой личности была похожа на мою. Вот только я жгучий брюнет.
А так, похоже, что мой Ангел из Heroes-5 оброс волосами. :D
P.S. Откуда Аватар – я знаю… наверно… по крайней мере, в полной версии рисунка слово Наруто было написано у него на спине.
ну дык я тоже знаю, откуда твой аватар... не у многих персонажей кости из плечей(и отовсюду растут)...
А я хочу нажаловаться на себя выложил, дурак, ссылку на BlackRevolver.com - теперьи Спайк себе авку оттуда завёл... ну да хотя бы симпатишную авку... :D[emotion:lol]
Авик..Ну как всегда,Кселлос.ну а кто еще может быть на аватарке Кселла?-=^.^=-
Шипы - енто в место крыльев у меня теперь. :D
кстати, Лир... эти три авика - мой, Аски и Спайка - всё с одного сайта - blackrevolver.com... там сидит злобный "художник-кореец-ньюйоркец", который всё это добро рисует...
и кстати, все эти персонажи на наших авиках - реальные члены "Семьи"...мафиози они, то есть... посмотри, может понравится
Вот, сменил аватар. На смену крутым и «понтовым» ангелам пришел кавайный зверек из одной манги… которую я перевожу сейчас. :)
P.S.
Предвкушая вопросы.
Да. Это Грудь. Но не моя, я того, на ком «Я» лежу. B)
У меня все просто: хотелось найти аватар, который бы передавал характер, настроение и внешние данные. Вы недалеки от истины, если думаете, что я немного наивная, жизнерадостная, с длинными, (правда не настолько ярко) рыжими волосами. :D
А у меня теперь авик из Бека! Очень понравилось это аниме и особенно Махо-чан, такая классная!