новая автарка, спаибо художнику Jisuk Cho ...ну прям я за компом(не моим)
новая автарка, спаибо художнику Jisuk Cho ...ну прям я за компом(не моим)
воть, экзамены сдал, пора бы и авик сменить, как и обещал, на сей раз это Клава - т.е. бисененский Клауд :P
Ну а я свою аватарку просто нашла в инете,уж очень понравилась.Она мне напоминает меня когда я злюсь <_<
Ну... Мой новый образ... Готичная корейская девочка по имени Неко...
И не спрашивайте, почему корейская.
Ах да, я на Сакаки-сан сменила :))) Анимировала дома :)
Алукард - он и в Африке Алукард. Но в шляпе всё же жарко
А мой Ваш, отправляясь в отпуск, сменил прикид. Ну там, плащик, очки, волосы подкрасил...
Вот такой он загадочный... :P
НЯ! МОгу ПоСоветовать сайт автосмены аватара =))).. хорошая вещь кстати =)).. вот я себе например поставила.... каждый раз при загрузке страницы ставится аватар любой с этого сайта в форум ... то есть ты сам составляешь список этих авок =))....
Мне просто понравился мой авик потому что он на меня похож!
воть, меняю аватар, более подходящий под мое настроение ^__^
http://reytanuki.mylivepage.ru/image/166 воть загрузил сюда некоторые аватары, может кому чего понравится
А на моей теперь Майя Натсуме из Тенжо Тенге =)))
И вообще, у меня уже не кавайное настроение (((
Сменила аву. Вот моя, под настроение:
[attachment=518:attachment]
Заодно и цвета подписи в тон поменяла...
А это Тришу как любителю Джека Воробья. Поставишь? :rolleyes: ^_^
[attachment=519:attachment]
Шарился по инету в поисках новостей про GTO (вдруг будут новые серии) и + мангу по GTO искал, но нашёл сию картинку, которую сделал аватарой, вот теперь радостный и довольный!! :D
Настроение у меня меняется часто. А это аватарка - отражение меня той, что сидит где-то глубоко. Но мы с ней всегда говорим. И порой.... Да. Это хуй Эту авку я не поменяю.
Моя аватарка вампирская я вапир и вообще какая вам разница =)
Хехе, прикольнула меня манга Ningen Kyouki Katsuo, вот главного героя на аватар решил поставить! =)
Аватарка из прикольной манги Чиюки Мисаки о пареньке, который при соприкосновение с водой превращается во что-то типа дракончика, а при поцелуе девушки обратно в паренька. Этот паренек и изображен на аватаре.
Ря! Было Стало :wub: Ню, нравитzza мне это котя!!!!!!!!!!
Я тут подумала.....Так как истории МОЕГО аватара.....у меня мягко сказать нету^_^
Надеюсь меня никто не побьёт если я выложу аватары чужой истории?^_^
Может здесь кто-то узнает себя,а может своих друзей...
Только не спрашивайте откуда я это взяла :rolleyes: