Гав гав... Педигри кончился и собачка Алу хочет кушать... Подайте собачке на педигри)))
А так один из последних скаченных аватаров, зубастый и глазастый
Гав гав... Педигри кончился и собачка Алу хочет кушать... Подайте собачке на педигри)))
А так один из последних скаченных аватаров, зубастый и глазастый
Сменил авик. Сломанный телевизор. Потому, что голова не хочет работать [emotion:lol]
По просьбам трудящегося вернул Спайка из Бибопа
У меня на авке всё тот же Брэндон Хит из Gungrave...Для GIF-анимации Великий Мастер artemiy использовал кадры серии "5 Years Later". B)
А мне тож нравится Икс, но для авки я наверное бы выбрала Сорату или Араши)))! :)
а я разрывался между Натаку и Сейширо.. в итоге результат на мониторе
делал бы авик из Икса - в любом случае был бы Сейчиро... наиболее близкий мне персонаж
Авку зделал из любимой работы Кумичи Юшизуки.
Хиония, смотрел)))) Сувенир!))))
А насчет Денша Отоко, то гляним. Скорее всего скоро вернется))
и мне =)
Цитата khionia, 2 варианта - либо твоя авка из игры Dead or Alive (файтинг), он самый. ;) Вроде.
Мой аватар, хм, любимый герой с мультика ХакСинг, по возрасту перс со мной один, да и так интересная личность !!!
Вот сейчас кто-то подумает «Модератору форум надо чистить, а он тут аватары меняет».
Ну, что поделаешь. Я – человек.
Аватар – мое ворожения лица, когда вижу зафлуженный форум.
Вообще-то, это Крош из смешариков. (ну кто бы мог подумать, правда?)
Гражданин Артес. ПрОклятый принц убивший своего короля, андэд, Рыцарь Смерти, и вообще просто лапочка. Врменно сменяю пистолеты на Фростморн
смотрю что дофига народу постоянно меняет аватарки, дык мне стало интересно у кого из народу осталась и стоит до сих пор с самого первого дня на этом форуме??
По словам Kurimu, у него бессмертные авик и ник. Uzume вроде тоже авку не менял...
Рэй, Рэй, Рэй!!! Только Рэй!!!
Я не могу устоять перед Айонами, поэтому и повесил, мою прррррелесть! [emotion:bo][emotion:love]
Ну, я долго не менял свой аватар – Ghost из StarCraft. Вот относительно недавно стал экспериментировать со сменой аватара. Периодически возвращаюсь к «первоисточнику». :D
Цитата Скажу одно. Я лублю постоянство, а аватар ето, как твоёё лицо, поетому менять его ето глупо.
Ну да, Дежя-ву...
Я тебе такое скажу - хуй в свое время, будучи новичком на етом форуме - сказал точно такую-же вещь Минору, и тогда хуй правда, так-же думал, но многое изменилось... Стало так что аниме-кругозор стал велик и выбор любимого аватара стал сложен. Все ето заменила любовь к просто *красивому арту* и выражению собственных интресов в направлениях аниме, даже индевидуализм в создании анимаций.
Я думал тебе может быть интресно. Во всяком случае не бери ето в голову - оно само нагрянёт незаметно)