Цитата November Rain, вот поэтому Контроль - зло. Люди уже не видят самой Joy Division за актерами, а фильм ведь в первую очередь художественный.
А сам Йэн, меж тем, гораздо более выразителен.
каждому своё, в общем, мне абсолютно не нравится Йен реальный.
Тогда тем более писать, что у тебя на аве Йэн - по меньшей мере нелогично.
У меня Jam из Guilty Gear. Меня просто прикалывает эта девченка ^_^
Не вынесла душа поэта) Поставила на аватарку Канду из ДиГрейМена (что-то сверхсерьезный парень с мечом - какой-то типаж для меня особенный, начавшийся не то с Бьякуи, не то еще с кого-то...). Иероглиф сверху - "зеркало", вторая часть моего сканлейтовского имени ^__^ Надеюсь, эта аватарка продержится дольше))
Я поменяла аву....
Покопался в редакторе... Сделал такую штуку:
Теперь вот думаю, как бы её до 130 кб сократить ^^
О, мои благодарности! И ведь ничего не поменялось, кроме размера... Особая анимационная магия?
> Особая анимационная магия?
Нет))))) а хотелось бы ^^, просто количество цветов в картинке поуменьшилось.
Сейчас стоит Уруха из The GazettE. Фотосесия клипа Regret. Классно! ^_^
Поставил себе на авку Рейту, бас-гитариста The GazettE. Рульно, хочу тоже так шпарить на басухе ^^
Ух...ну я и глупая((( Лан, поменяла. Терь всегда будет тока эта стоять)))
Теперь будет вот эта...похожа на меня, очень добрая, милая девушка, с фиолетовыми волосами и такими же глазами (обожаю этот цвет), с черной ленточкой на шее...ну точно я.. [emotion:biggrin]
Долго не мог найти ещё одного хорошего фанарта с "гостем" на аватар, сегодня мне это удалось.
Оригинальный автор - Jun89
[attachment=2295:Ghost_Av.jpg]
Вот какую замечательную гивку с ЯмаПи я себе откопала!
[emotion:love]
Меня просто прикалывает Пёс От Каташи из аниме Наруто. вот я и решыл повсюду подписаватса как Пакун.)!
^_^ Ты еще в пользователском меню поменяй статус Shoujo на Shounen XD
Смастерил себе новую аватарку в стиле Юзер Баров))) Помоему оч даж неплохо получилось)))