Да, мне тоооже! Думаю её как раз на лето поставить... или с фотоаппаратом))) [emotion:happy]
Да, мне тоооже! Думаю её как раз на лето поставить... или с фотоаппаратом))) [emotion:happy]
А ты их меняй периодически [emotion:biggrin]
А мне Отани приглянулся третий сверху по центру
Вспоминаю себя, когда аниме хорошее смотрю [emotion:biggrin][emotion:bj][emotion:ap][emotion:mello]
Обновился. Пойду пронзать небеса и раздавать пинков реальности. Мвахахах.
Просто люблю красивые картинки, которых ни у кого больше быть не должно по идее *___* Эта из манги Soul Gadget Radiant.
Прикольный рисунок, да и Korn люблю послушать :)
Ха а у меня нет истории просто понравилась картинка и всё :)
Просмотрел Алхимиков под конец августа. Затем наступило первое сентября, а я как раз нашел этот аватар)
В общем, он служит иллюстрацией моего текущего статуса.
Цитата Напиши хоть что это Кона-тян))) ня ^^ Нэ?
Блин я жгрю анимэ начал смореть месяц назад!До атаку ещё далеко :)
кста а эта Кона-тян из какого анимэ ?
Эдэльвейс, ничего страшного)) Отаку не рождаются. Отаку становятся)))
Кона-тян из анимэ Лаки Стар.
Сама, кстати, его никак не посмотрю. Всё руки не доходят даже скачать.
А мну на Дайри сделали аву, это тип моя любимая Махо из Бэка*)
Цитата А мну на Дайри сделали аву, это тип моя любимая Махо из Бэка*)
Доо крутая чика :)
А то*)
Ну у меня авка из аниме Black Lagoon, персонаж - Рок. Понравилась она мне исключительно пофигистическим выражением лица =)
на авке Ian Curtis - ныне уже ушедший солист Joy Division. нравится группа, солист, выражение лица, чёрно-белый фон и сигарета в зубах. собственно, нечто близкое
я не видел клипов-видео с Йеном, не искал специально его фото. я знаю, что это не Йен, но для меня это - Йен. так примерно
Авка...ну собственно тот, кто в нике написан...по духу близок, характером схож, разве что отношение к пышногрудым девушкам у нас с ним в корне разнится^,..,^