image

РОЛЕВАЯ: "Остаться в живых", ~*Необитаемый остров*~

• Тема перенесена в архив
    178
    Ответы
    41.4K
    Просмотры

• Пойдём? Или я опять огребу по первое число?
    ***Скручивая сигару из ближайшего табачного листа***

• *Дожевав кусок мяса* Идем идем....если по дороге слона найдем то можно и дальше :)....

• *Закинула за плечи рюкзак, похромала в джунгли*

- Не отставайте...

• -Ладно, давай Зингер сковородку, Рыся походу не хочет готовить, - сказал Tores и быстренько взял сковородку.
    - Тока на качество приготовленной яишницы не жаловаться потом :D . Сам то я свою стряпню в любом виде съем. :D

• Всё же хорошая штука снайперский прицел, особенно от российских "слонарей". Озеро моё нашли, ни помытся ни постирать теперь. Ну вот, теперь опять куда то потопали. Надо всё таки прицел обратно прикрутить...

*небольшая кочка под кустом в трёхстах метрах дрогнула и незаметно уползла от лагеря*

• ОФФТОП! Я щас умру от смеха, потому что Чучундрик готовит сам для себя а Ники ищет меня! Ха-ха-ха!!!!! Чучунндрик! - "она не хочеть готовить..." - ха-ха-ха!!!!!!!!!!

ОФФоффТОП

Рыся стояла и тупила. Ей просто какая-то глючина ударила в голову :D [emotion:lol]

• Рысь почесала себе за ухом и устроилась рядом с Чучундриком. И замуррчала.
    - давай готовить вместе?

• **Ники, Кей и ГТО не торопясь пробирались сквозь джунгли, пока...
    Немного не заблудились...
    Все трое встали и тупо начали смотреть: Кей и ГТО на Сусанина-Ники, а Ники, присвистывая куда-то наверх.
    После недлительной паузы**:
    - Ну и заблудились... Ну и что??? Подумаешь... Я знаю куда надо идти...
    **Развернувшись пошла в первом папавшемся направлении... Выйдя из-за кустов... Увидела... Жуткую картину...
    Рыся, полураздетый Чучундрик со сковородой и Торес...Ники, тыкая пальцем в Чучундрика*:
    - АААААААА!!! Аборигены!!! Они захватили Тореса и Рысю... *Быстро прячется за спинами Кея и ГТО*

• - Чего? О_о - поризнесла Рысь с характерным придыханием. - Чучундрик и Торес - они мои. Я их сама съем, спасибо. :P

• - Господи *разглядев Чучундрика* Ведь..это и взаправду наш Чучундрик... Жесть.... Рыся!!! Димка!!! Ура!! Я вас нашла!!!
    Ваще, перебирайтесь в наш лагерь...а то...скучно без вас))) Та-а-ак... мы куда-то шли.... Ах да, мы нашли озеро с пресной водой, пещеру... А в пещере кое-какие вещи... *Ники достала из рюкзака Божество с ушами Чебурашки, нежно и заботливо погладила его и положила обратно в рюкзак* Кароч...идем купаться и исследовать пещеру... Пойдете с нами? Или пойдете в наш лагерь перебираться?

• Я иду с вами, - сказала Рысь, не отпуская Чучундрика и продолжая муррлыкать.

• * По секрету Чучундрику*
    - А у меня кое фто есть.

• - У-у-у-у... как все интересно... *взяв под руки Кея и ГТО* Рыся...бери своих...=) ыыыыы) по дороге перекусим.. *подмигивает*
    Пошли искать дорогу к озеру...

• *Рыся прилипла к Чучундрику. Было непонятно, кто кого из них вел под руку: по идее должен был Чучундрик, но Рысь сама тянула его идти быстрее*

- Чучундрик! ну давай же скорее!! неужели ты не хочешь есть?

• - Торес идет за нами!! - тот и вправду плёлся, вытаращив глаза на Рысь, - я хочу показать тебе сеть, которую я сплела сама! туда наверное много всякой всячины попалось!!!! Торес! - ты с нами?

• - Просто они каффайные и пуффыстые. Не могу их спокойно есть - щекотно! :D

• - Да ты что? - Я не ем мясо. Ты же мясо, правда? - он тыкнула пальцем в пушистый живот. Задумчиво закатила глаза... - Пожалуй да. Ты мясо. Я тебя не съем, я только рыбку или фрукты. %) Не беспокойся.

*Рысь рассказала, что уже обследовала половину острова. Здесь много рыбных мест и непдалеку есть водопад с пресной водой, в котором она уже успела искупаться.*[emotion:roll]

• - Даффай, - остальные неторопливо плелись позади. Тогда Рысь сказала:

- Ща! - и сорвавшись с места, унеслась прочь, в сторону срезанных морских скал.

Через несколько минут она, со ступняим, облепленными песком, прискакала к Чучундрику. Во рту держала какую-то довольно крупную рыбёшку, а в руках небольшую сетку - с крабами!

• Главное толпами не ходить... В магазине всего десять патронов, но их вроде бы не так уж и много. Да и потом есть ещё запасные обоймы. Но всё равно не хочется тратить боезопас. Попробуем обойтись подручными средствами.

*какая-то размытая фигура метнулась среди деревьев, замерла, пропуская Рысю с рыбой, и вновь исчезла*

• Tores плелся позади всех со сковородкой в руках, на которой была поджаренная яишница.

"Да вот так всегда, забыли меня и все". - грустно подумал он.

Вся толпа народу ушла уже прилично далеко и были видны тока их смутные силуэты.

"Вот ща брошу это занятие - плестись за ними следом, и пойду обратно искать у Зингера в закромах его настоечку. Авось тогда и не так грустно будет".

Tores все шел и обдумывал свои мысли, потихой дожевывая последний кусок яишницы.

• Тема перенесена в архив
    178
    Ответы
    41.4K
    Просмотры