image

РОЛЕВАЯ: "Остаться в живых", ~*Необитаемый остров*~

• Тема перенесена в архив
    178
    Ответы
    41.4K
    Просмотры

• - Рыся... Мы пытаемся развести костер...
    *Пристально посмотрела на ГТО*
    - И еще надо решить...как бум дежурить ночью. Кто с кем. И как меняться.

• Нээээ... :o.O:
    ***Взял мёртвую птицу и начал её ощипывать. Когда птица лишилась оперения, начал отщипывать от неё кусочки, жарить на зажигалке и методично поглощать***
    Костёр, эээ, ну устал я чегой-то. :P

• - Гр-р-р-р...
    *Ники забрала зажигалку из рук ГТО и подошла к костру*
    - Бензинчику бы..., или еще чего... А нету...
    *Сидит на коленях перед костром... Пытается поджечь ветки. Разговаривает то с зажигалкой, которая не хочет работать, то с ветками, которые не хотят гореть, то сама с собой...
    Надоело...
    Ники со всей дури кидает зажигалку в центр костра... И...Аллилуя, костер разгорается. Ники: пожав плечами*:
    - Вот такая странная штука жизнь...
    *Села на песок вблизи разгорающегося костра.*

• - Сугой!!
    ***начинает сушить сигареты возле костра***
    - Кста, Ники, это была единственная зажигалка...

• - Да ну...? - *эдак спокойно, без особых эмоций*
    *Спустя секунду*:
    Далее на лице Ники отображается такая картина*:

:o.O:
    - АААА!!! (паникующий смайл)
    *Потом девушка сново принимает невозмутимый вид*:
    - Да лан те , ГТО, все равно мы все скоро тут умрем... Если не от голода, то от чего-нибудь еще...
    Печально... *Вздохнула, далее вопрос обращен больше к себе самой, нежели к окружающим*: Может стоит попытаться выжить...
    *Подумав*
    - Надо бы соорудить нечто похожее на кровать...
    *Ушла за ветками*[emotion:huh]

• *Немного порывшись в карманах* Спокойно! :) Без паники!
    У меня есть еще одна, НО это самый крайний случай! "Когда совсем будем умирать" ;)

• ***пошёл за Ники***
    - Кровать... заманчиво B)

• Не дойдя до джунглей повернулась, мило улыбнулась...:
    - Кей, ваще-то я передумала умирать... Так что без крайностей! (хы)
    Ты идешь за ветками?
    *Недождавшись ответа исчезла в джунглях*

• ***попыхивая сигаретой***
    - ну я шёл за тобой, ибо ты шла за кроватью, следовательно если идти за тобой, то будет найдена кровать [emotion:lol]

• *Вернулась*
    - Я ваще-то Кея звала...И не за кроватью а за ветками... Кароч...Надо натаскать кучу веток...и соорудить места для того, чтобы положить наши несчастные, измученные тела...
    ГТО...а с логикой у тя полный порядок
    *ушла , посмееваясь в ладошку*

• :o.O:
    - эээ... А не важно.
    ***Лёг спать на земле***

• Продираться по джунглям в сумерках не самая удачная идея. Солнце уже садиться и через час совсем стемнеет. *Немного приглушив голос и озираясь по сторонам*
    Я где то слышал, *голос стал тише и от этого еще более таинственным*, что большенство диких зверей выходит на охоту ночью, а там *указывая пальцем на плотную стену труднопроходимого колючего кустарника* мы для них будем словно долгожданный десерт с доставкой на дом.
    Хотя *немного задумавшись и вывесев на лице вымученную улыбку* к костру они, я думаю, подходить побоятся.

Немного по дальше если пройти вдоль берега я видел поваленую ветром пальму если её ободрать :) (почти как липку) листьев хватит всем и на кровать и на одеяло...и на подушки останестся.

• Tessen, отдирая с пальмы листья, заметил на ней кокосы. С большой охапкой листьев на плече и кокосами в руках он прибежал в лагерь. На лице его сияла довольная улыбка:
    - А у меня тут кое-что есть...

• - Ух ты, Зингер, эт и впрямь ты, - проговорил радостный Tores, - ты так оброс, что я тебя не узнал так сразу, а я уж думал одному мне тут суждено оказаться. :D
    - Я смотрю ты тут уже неплохо освоися :D . А нет ли у тебя чего сыесного, желательно МЯСА, да и попить не мешало бы. Давай пока разведем костерчик, а там уже и о делах поговорим, да и на гитарке я что-нибуть сыграю, небось давно уже не слышал музыки в этих дебрях :D .
    И Tores начал собирать разбросанный рядом хворост, чтобы зажечь костер.
    "Как же всетаки я устал, сейчас бы поесть и хорошенько отоспаться", - подумал Tores поджигая кучу хвороста.

• *Ники вернулась из джунглей с охапкой листьев и веток, когда уже совсем стемнело, она была жутко грустна и выглядела уставшей. Разложив ношу неподалеку от костра девушка уселась "по-турецки", положив локоть на коленку, и подперла кулачком щеку. Какое-то время Ники сидела и смотрела на огонь... молча... Потом оглядела окружающих и заявила*:
    - Спите, спите, я покараулю вас чуток. Ток имейте в виду...На долго меня не хватит...
    *И продолжила смотреть на огонь.*

«Прохладно», - подумала Ники, - «Москиты», - девушка прихлопнула одного на ноге. – «Мне бы джинсы где-то раздобыть…», - Ники представила свои любимые голубые джинсы в обтяжку на бедрах,… Боже как же они на ней клево сидят. Узкие. Слегка расклешенные внизу… В них бы было сейчас намного удобнее…, чем в шортах..."
    *Она грустно вздохнула и взяла в руки свой рюкзак, открыла его...и офигела... Она вытащила от туда джинсы...*
    - о_О - ток и смогла она сказать...
    *Ники опять залезла в рюкзак, но там было совершенно пусто...*
    - о_О - ток и смогла проговорить девушка... и подумать... "Мне бы еще купальник мой любимый...чтобы искупаться...и полотенце... Здорово было бы щас искупаться. *Начала она мечтать* - Как раз штиль..., небо звездное..
    *Вздохнув Ники опять залезла в свой рюкзак и достала от туда белое небольшое махровое полотенце и купальник...*
    - о_О... - только и смогла проговорить Ники...
    "Круть... -подумала она про себя - иду купаться".

*Ники зашла в джунгли и переоделась в купальник, затем сложила вещи на своей "лежанке" и направилась к морю*

Лунная дорожка, на гладкой поверхности воды... Звездное небо...
    Девушка немного полюбовалась этой необыкновенной картиной, а потом неспеша зашла в воду... Она легла на спину, и принялась рассматривать звезды...
    Вода была очень теплой...
    "Как бы не заснуть" - подумала она, первернулась на пузо и поплыла к небольшой скале, что торчала совсем неподалеку от берега.
    Девушка доплыла до места и, подтянувшись на руках вылезла на каменный островок... Он был небольшим, всего метра два в диаметре.
    Ники села на камни и уставилась на лунную дорожку...

*Немного позже она уже сидела у костра одетая в свои любимые джинсы, и вытирала махровым полотенцем намокшие волосы. Ники думала, о том, как здорово, что ее друзья с ней, и что она не одна... Но внезапно она поймала себя на мысли... Что ей как-то очень грустно и тоскливо...И что тоска просто переполняет ее...*

"Да... - думала она... - Тоска... Странно... И откуда она взялась? Ведь все здорово... А...может..."

*Но ее мысли тонули в сумраке ночи, и она поняла, что проваливается в сон. Вокруг все уже давно спали...
    Ники подсунула махровое полотенчико под голову и даже не поняла, как провалилась в глубокий сон....*

• ***Проснувшись, заметил странный рюкзак Sar'ы. Немного помыслив логически, благо это получалось пока неплохо, начал думать о куске мяса. Залез рукой в рюкзак.... но никакого мяса не нашёл, только записку "No cheating"***
    - Ну что за безобразие!!...
    ***Начал чистить и поедать кокос***

• Тук. Тук. Тук.
    Звук появился в черном глухом пространстве. Постепенно заполнил его, стал проситься наружу…
    Наружу – это куда?
    И откуда?
    Из этой пустынной черноты, где есть… тупая боль, зябкая прохлада и тепло где-то слева…
    Тук. Тук. Тук.

Невидимка открыл глаза. Первое, что он увидел – освещенного сполохами огня парня, который камнем темяшил по кокосовому ореху.
    «Так… или я сплю, или уже в дурдоме!»
    «ААААА!!! Я же на острове!» - внезапно все вспомнив.
    Огляделся.
    Невидимка лежал недалеко от костра, заботливо укрытый широкими огромными листьями. Под головой тоже были аккуратно свернутые листья. Во рту ощущался приятный привкус кокосового сока…
    «Как здорово… - с теплотой подумал Невидимка. – Заботились.»
    Ему от этой мысли стало уютно и спокойно, он перевернулся на бок и мирно уснул…

• От автора (мну разрешили):

***Чучундрик с Торесом заквасились местной самогонкой и завалились спать в скромном шалаше Чучундрика.***

***Все герои, находящиеся на острове мирно и крепко спали. ГТО в обнимку с недоеденным кокосовым орехом. Ники в обнимку со своим рюкзаком и мыслями о зубной щетке и зубной пасте на утро. Неви с привкусом кокосового молока во рту. Рыся просто дрыхла без задних ног...
    Никто не мог видеть, как на остров осел непонятный черный туман. Некая субстанция, которая начала проникать повсюду. Как бы обходя "свои владения Ночным дозором"
    Она касалась своими невидимыми руками наших героев. И как только ее невидимые руки кснулись Рыси и Ники, в темноте раздался пронзительный, жуткий вопль. Он был похож на визг. Дущераздирающий, истошный вопль...
    Темнота отступила...
    Но не проснуться было просто невозможно...***

*Ники резко вскочили с лежанки и огляделась... Светало... вокруг тишина...
    - Мне страшно, - дрожащим голосом проговорила девушка... - Эй, кто-нибудь... Кто-нибудь слышал этот жуткий крик... У мя мурашки по коже...Я боюсь... Откуда он? Что за...??
    *Девушка посмотрела на тлеющие угли в костре*
    - Надо разжечь огонь...
    Ники встала и подбросила побольше палок и веток в костер.
    И увидела как Кей возвращается из джунглей, а в его руках - провизия.
    - Кей, дай зажигалку, - попросила она.*[emotion:lol]

• *просьба считать мой пост напечатанным чуть раньше ;)*

Проснувшись рано утром от изнуряющей жары, которая начинала угнетающе действовать на мое
    общее состояние оглядываю лагерь. Костер почти погас, доблестный часовой мирно посапывает свернувшись колачеком :)
    Подбросив сухих веток в костер, потянувшись направляюсь к морю, умыться и искупаться.

Самое время подумать о еде. Подобрав с песка палку покрепче, чтобы прорубиться сквозь кустарник, отправился на поиски завтрака.
    Вчера по началу я не обратил внимание на такое обилие всевозможных фруктов диких бананов, рамбутанов и какосов, которые росли
    здесь по всюду в изобилии. Похоже голодная смерть в ближайшие дни нам не грозит. Собрав полные руки провизии возвращаюсь в лагерь.
    Немного поев принимають мастерить себе подобие сандалей или шлепок из куска коры и сдеблей какой то крепкой травы напоминающей осоку
    сорванной во время моей продовольственной вылазки.

*Отдаю зажигалку Саре* Эта металическая бензиновая зажикалка сломать её труднее, но все таки буть осторожней :P

• *Взяла зажигалку, и решила не поднимать тему с "криком", Ники подумала, что это ей попусту приснилось.
    Девушка разожгла потухший костер и взяла пару бананов. Отняла у ГТО не доеденный кокос и доела его. (хы)
    Когда стало совсем скучно Ники встала по середине лагеря и громко
    Прокричала:
    - Подъем!!!!
    *Но на нее никто не обратил внимания, тогда...Ники громко-громко, как ток могла, заорала*:
    - ВСТА-А-А-А-ТЬ!!! СУД ИДЕТ!!!!

• Тема перенесена в архив
    178
    Ответы
    41.4K
    Просмотры