*Рысь недоумённо открыла один глаз. Правый.*
- Нани..? --_О Спать хочу, Сара.. И чего вам двоим не спиться... -о- - она зевнула... - а что до хищников... Так я .. им мать родная...... аамм... - причмокнув пару раз, она снова уснула.
*Рысь недоумённо открыла один глаз. Правый.*
- Нани..? --_О Спать хочу, Сара.. И чего вам двоим не спиться... -о- - она зевнула... - а что до хищников... Так я .. им мать родная...... аамм... - причмокнув пару раз, она снова уснула.
Проснувшись утром от непривычно громких криков птиц, Tores медленно поднялся с лежанки и потянулся.
"Уххх, как же башка трещит", - подумал он, - "походу мы с Зингером выдули все запасы его настойки. Да, крепкая штучка оказалась. А горил мне что не пьет :D , главное - это уметь уговорить :D "
Посмотрев на спящего Зингера, Tores решил пойти умыться и глотнуть водички, так как сушняк был жуткий.
Выйдя из шалаша, он направился на звук журчащего неподалего ручья.
«Из леса раздался крик. Все узнали в нем Watarigarasu»
Немного погодя на пляже появился «проверенный» субъект, на плече, придерживаемая рукой, жижделась магнитола – что и издавала крики. Субъект неспеша грыз бублик из вязанки, что мерно раскачивалась на шее в такт шагам.
Подойдя поближе выключил магнитолу и немного посозерцав картину утренней «идиллии», после откашлялся и выдал:
- Давайте жить дружно! Посему предлагаю объявить этот остров обитаемым и избрать парламент для представительства наших интересов на самете большой семерке, в формате 7+1/2 (через дробь пойдем мы, что б не тратится на номер в гостинице)!!
***Проснулся***
- Кокос!! Где кокос?!! Страшные хищники отобрал у меня ночью кокос, пока я спал, лучше б они мне ногу отгрызли!!! АААА!!! Кокос!!!
***Бьётся в истерике***
- Спокойствие, только спокойствие.
***Встал, отряхнулся, надел кроссовки, взял камень побольше и пошёл в лес охотиться, приговаривая***
- Голодный Онизука - это похлеще казней египетских....
*Рысь подняла голову и нехотя разлепила оба глаза:*
Watarugarasu, а только за. Может кому-то чего-то ночью слышалось? Или мне кошмар приснился?
Пойду поймаю птичку какую-нибудь...
Доделав обувку, критически осмотрев и повертев её в руках, окончательно оставшись довольным
результатом своей работы негромко произнес как бы самому себе:
Лучшая обувь в джунглях это сандали или шлепки. Кросовки и ботинки, которые
так широко рекламируются как саммая подходяшая обувь для путешествий абсолютно не подходит.
День похода в такой обуви через джунгли и можно просто остаться без ног.
Кросовки и ботинки не пропускают воздух, ноги будут постоянно париться и поэтому от
такой обуви разумнее отказаться.
Хотя, немного подумав добавил, к достоинствам кросовок можно отнести то, что они могут
защитить от укуса змей и ядовитых насекомых. Однако если прорубаться с палкой сквозь заросли
подниметься шум, который, вероятно, отпугнет хищников и змей.
*Ники встала на большой валун и начала свою речь*:
- Надо было исследовать остров. Найти источник пресной, питьевой воды, какие-нибудь фрукты… или что-то еще…
Но и кому-то надо было остаться строить некое жилище. Потому-то надо где-то спать и укрываться от дождя.
*Ники грустно вздохнула*:
- Надо разделиться… Так как я со стройкой вряд ли могу помочь, я иду на разведку острова…Может мне удастся найти воду. Но мну нужен кто-то еще.
*Ники посмотрела на парней*, - в качестве так сказать телохранителя. Один из вас… Давайте решим кто со мной пойдет.
После нескольких минут ходьбы, Tores наконец нашел ручей и принялся жадно из него пить. Напившись, он умылся, прохладная вода успокоила раскалывающуюся головы и приятно взбодрила сознание.
И вдруг в ветвях смыкающихся над ним крон деревьев, он расслышал странный шум.
Не успел он подумать: "Что это такое???", как буквально в шаге от него пролетел орех кокоса, а за ним и еще 2. И тут раздался истерический смех множества обезьян, а за ним полетели множество орехов, палок и другой дряни. Tores пригнулся и кинулся под защиту ближайшего валуна.
И тут из кустов выскочил Зингер, с ужасающей гримасой на лице. Он дико орал и размахивал над головой своим самодельным топориком.
"Хы, не думал что похмелье так влияет на людей :o.O: ", - подумал опешивший от такого зрелища Tores.
Но поведение Зингера помогло, обезьяны притихли и кинулись врассыпную, а Tores поднявшись с земли направился к другу.
Sara пойдём что ли... может нам повезёт и по дороге случится кровать [emotion:lol]
***начал выдвигаться в глубь леса с Sara, бубня под нос***
- Кровать, кровать, кровать....
*Ники развернувшись на 180 градусов*
- Кшмар. кшмар, кшмар... ГТО.. а ну ка за мной... Для тебя щас лучше будет домик нам построить..может пройдет...
*Дошла до лагеря взяла свой рюкзак и Кея... под руку , и потащила его на разведку острова, со словами*:
- Вот терь я в безопасности....
В торопях напялив шлепки и схватив свою палку поспешил за Sar'ой. *Конечно если, что меня съедят первым иначе быть не может или наткнемся на стаю диких обезьян и будет вам атракцион "Летающий Кейтаро"...* и еще какоето время долго бурчал себе что то под нос.
***начал рыть землянку***
- Не санитары, мы не медики, а анимешники чуть-чуть (нараспев)
* Кей и Ники шли , пробираясь сквозь джунгли острова. Шли совсем не долго…минут пятнадцать… Все эти 15 мин Ники уговаривала и успокаивала Кея...
Они миновали небольшую тростниковую рощу и выйдя из нее их взору предстало необыкновенное зрелище…
Водопад…
Вода срывалась и падала вниз метров с пяти. Сам водопад был метров четырех в ширину… Вода разлеталась тысячами брызг, превращаясь радужную пыль, и падала
в небольшое озеро с чистой прозрачной водой и песочным дном.
- Боже мой…как это здорово… Как это красиво.... АААА!! - *Радостные эмоции переполняли ее. Но тут девушка сразу же погрустнела*:
- Найти то воду мы нашли, а вот только в чем мы будем ее кипятить???
Ладно, потом подумаем об этом… А сейчас в моей голове ток одна мысль -
Я хочу искупаться…прямо сейчас…!!!! Да я просто умру если не искупаюсь … Ну пожалуйста… *И Ники улыбнулась своему спутнику самой необыкновенной из своих улыбок*
Хех...ну как в чем *хитро улыбаясь* Здесь растет большое количество бамбука. И мало того что в бамбуке содержится прохладная приятная жидкость, около 1-1,5 литра, кроме этого сам бамбук может служить естественной флягой. В бамбуке можно приготовить пищу, и КИПЯТИТЬ воду :) но нужно
проворачивать бамбук во время готовки чтобы дно не прогорало.
Ныряй если не боишься крокодилов. :) Я послежу с берега.
- Кей.., ты и взаправду - ходячая энциклопедия...
*Ники смеясь скинула шмот, и оставшись в купальнике с разбегу прыгнула в воду и поплыла к водопаду. Ники нырнула под водопад и вынырнула с другой стороны…И ахнула…Внутри водопада… была небольшая дорожка, вдоль скалы, от одного берега до другого под водопадом. Она была скрыта от человеческого взгляда водопадом!!!. А посередине этой дорожки… Ники увидела вход в какую-то пещеру.
Девушка сразу же вынырнула обратно, и оказалась на внешней стороне водопада*
- … я кое-что видела, там пещера… *Возбужденно тараторила она* - Пещера…Ты понимаешь??? Мы просто обязаны пойти туда и исследовать ее.
*Она вылезла на берег натянула на мокрый купальник шорты, накинула рубашку, завязав концы на талии, наспех натянула кроссовки и подошла к дорожке, что вела под водопад*
- Круть…- *заворожено прошептала Ники*. - *Глазах девушки загорелись от любопытства. Она не раздумывая сделала шаг. Но все-таки обернулась, вопросительно посмотрев на своего спутника*
Еще раз удивившись беспечности молодой девушки наспех сооружаю несколько факелов из палок и растений свисавших с лиан, напоминающих паклю, отдаю один Sare и следую за ней к пещере.
*Они дошли до пещеры по дорожке... и забрались вовнутрь....В пещере было достаточно темно и прохладно, свет проникал только через водопад, что скрывал пещеру от человеческого глаза. Пещера оказалась небольшой, с потолка свисали сталактиты, с них капала вода. По середине находился родничок. В пещере пахло сыростью, звук капающей воды с потолка в родник… и… какое-то странное, неведомое до селе чувство, рождалось в душе героев. Не возможно было понять что это…: страх? Предчувствие чего-то? А может тоска?
- Что за… Неприятное чувство.., - прошептала настороженно Ники…
Она повернула голову и увидела в стене малюсенький проход. Он был сантиметров восемьдесят в высоту и чуть побольше в ширину.
Девушка сразу же подошла к нему.
-Кей, посветить…есть чем?
Но не дождавшись ответа девушка полезла в проход, она так ловко нырнула туда… Считанные секунды.…и… тут же послышались крики и визиг…
- АААААА, помогите!!!
*Затем послышался глухой звук и явное нецензурное ругательство…, после этого жалобный стон и мольбы о помощи…*
*Там внутри она наткнулась на паутину и чей-то скелет, а после - в панике, споткнулась о какой-то огромных размеров сундук и упала, растянув себе связку на ноге*
*из глубины пещеры вышла фигура в черном костюме,явно сонная
-ааа,ну вот ..уже и тут поспать нельзя
*стянув с пояса флягу,отхлебнул чуток
-ЙАТТТТА!!!вот так лучше
*персона оживилась....
-ну ладно,не буду вам мешать.....и это....там еще пара подобных "йориков" поглубже,так что не пугайтесь мисс
*персона взяла из угла черную изогнутую палку с металичесскии вставками и направилась к выходу из пещеры
*Бурча что-то под нос про спелиологов любителей* зажигаю оба факела, как свой, так и тот,
что остался лежать около проема пред тем как туда "нырнула" моя любопытная спунтица.
Тусклый свет факела скользнул по сводам каменной комнады и открыл глазам почти комичную картину.
Распластавшись на полу, и вся в паутине, в обнимку со скелетом лежала Sara. :) Не подолеку от них стоял сундук.
ВЫтащив перемазанного любителя приключений на свет божий, вторым рейсом возвращаюсь в пещеру за сундуком и вытаскиваю
его из пещеры.
*С самого утра на меня угнетающе действовал тропический климат, пожтому возникшие галлюцинации несколько не удевили*
Попытавшись открыть крышку понимаю, что он заперт большим старым замком. [emotion:huh]