*Ники тож шла молча и ВЕЛА (ГТО!!! КЕЙ!!!! Вы ваще где???) своих спутников под руки.
Долго ли коротко ли шли наши герои. И наконец-то дошли наши герои до озера с водопадом и пещерой...*
*Ники тож шла молча и ВЕЛА (ГТО!!! КЕЙ!!!! Вы ваще где???) своих спутников под руки.
Долго ли коротко ли шли наши герои. И наконец-то дошли наши герои до озера с водопадом и пещерой...*
*Ники прошла мимо пушного куста неизвестного расстения, мимоходом оторвав зачем то листик. Неожиданно взрогнула и бросила листик, скорбно глядя на куст. На секунду ей показалось, что видит в нём чьи то глаза, но только на секунду.*
- Надо меньше под солнцем сидеть!- решила она и пошла дальше. Кей внимательно посмотрел на куст и пошёл дальше. Вдруг резко нагнулся и швырнул камень в куст. Но он свободно пролетел сквозь него, не встретив ничего кроме листьев и веток.
Ники шла к водопаду, и не замечала, что из пещеры за ней наблюдают два холодных и внимательных глаза.
*На острове оказывается ещё есть люди* подумал про себя Разиель.
Как только Ники приблитзалась к пещере, он вышел оттуда ей навстречу, держа свой страшный нож за спиной. ( С ники были ещё два человека, поэтому надо было быть готовым ко всему)
-Кто-вы- спросил Раз, - и откуда?
Ну вот, ещё один взялся... Мож тут курорт открыли? Гениально. Лучшего местечка в аду найти не могли. Придётся эвакуировать убежище. Или наоборот, эвакуировать их - ногами вперёд. Но сначала ещё понаблюдать.
- Вот так!!! Ни здрасте ни чего... просто "кто вы" и "откуда".... Хм... *Подойдя поближе и внимательно рассматривая* С неба свалились.. *подумав ответила девушка и весело расхохоталась*
Глаза Разиеля сузились и он достал из за спины свой нож. Покрутил его и убрал за пояс.
-Кто вы? и Где я- ещё раз спросил Разиель.
*Стоит истерично ржет*
- Мы... Мы... ну с утра я была Ники...
*Смотрит на всех*
- Ну вот он *указывает на ГТО* , вроде как ГТО. Она *указывает на Рысю* Вроде как - Рыся... Эм... *на Кея* - Эт Кей. Торес, Чучундрик...
Кто мы все?? Откуда и куда??
*Немного подумав, тихонечко пропела*:
- Мы в город изумрудный идем дорогой трудной,
идем дорогой трудной, дорогой не простой...
Заветных три желания..., исполнит мудрый Гудвин...
*Успокоившись потерла рукой лоб...*
- Да уж... с солнцем надо поаккуратнее...
- На самом деле ты на необитаемом острове.. Т.е канеш терь он даже очень обитаем... Смотрит на окружающих....
А теперь отвечай Кто ты? *смотрит на Разиеля с добродушной улыбкой*
Дойдя до какой-то пещеры все остановились. Из пещеры вышел принеприятный тип, с ЯКОБЫ ножом в руке, но Tores на нож даж не обратил внимание всвязи с его не шибко большими размерами.
"Брелок он чтоли в руке держит", - с усмешкой подумал он.
Немного посмотрев на типа из пещеры и убедившись что тот не соперник для такой толпы народу, Tores вместе с Зингером и Рысей принялся осматривать рыбу, которую Рысь принесла.
"Почему рыба уже не готовая плавает, хоть в каком виде: копченая, жареная иль вареная", - с сожалением подумал он. "Опять надо костер делать чтоб поесть, хорошо хоть что сковородка с собой имеется :D ".
А?? Кто? Где?Что? чёт мне не очень... наверно перегрелся...Оппа-на!! А как я тут... и ваще вы все кто? Да вас тут просто минибанда... Ксоо... Надо воды и в воду.
***Упал в озеро. Через 2 минуты всплыл. Озеро было неглубоким, но до дна было не достать. Выбравшись на берег, начал активно поглощать воду***[emotion:huh]
-Я понятия не имею кто я- холодно сказал Раз. -Знаю только, что зовут меня Разиель.
Он внимательно окинул взглядом всю компанию.
-Вы уже заметили, что за нами тут постоянно кто-то наблюдает? - спросил Раз.
Разик! Рад тебя видеть!
- Опять КГБ, теория заговоров, уловка 22...
***Начинает потягиваться***
- Тут лежак есть поблизости?
- Raziel, здря тефе! - немного невнятно попроветствовала его Рысь, потому что изо рта торчал рыбий хвост. - Мофет и фпафду - вывки?
-Я не голоден- произнёс Раз. -Ещё увидимся- он развернулся и ушёл в джунгли.
О_О «что это за желтый круг на небе и что это за звуки доносящиеся ото всюду»-первые мысли посетившие IhlibinShataina!Его мышцы изнывали, у него было такое впечатление что по нему пробежало стадо слонов! Встав и оглядевшись вокруг, он понял, что стоит совершенно голый посреди зеленый поляны сзади - деревья, слева - деревья, справа – деревья, но перед ним находиться небольшое углубление в скале похожее на пещеру. «Похоже на хорошее место для ночлега» – подумал он! «Надо раздобыть себе одежду» - сказал он сам себе!
Взяв палку он решил прогуляться, но не успех сделать и десяти шагов, как на него с дерева, с диким воплем прыгнуло, что не выносимо тяжелое и навалившись на него пыталось перегрызть ему горло! Сдерживая одной рукой чудовище он судорожно шарил по земле рукой в поисках чего-нибудь увесистого. Была только одна проблема нечего увесистого не оказалось под рукой и тут приложив последние силы он опрокинул монстра и начал душить его. По прошествии нескольких мгновений, он лежал на туше монстра обессилевший и не на щутку напуганный. «Что же это» - успел подумать он прежде чем его сознание отключилось.
*Персона в белой(или в данный момент скорее "когдато белой",сейчас она уже немного потерта и выцвела на солнце) рубашке лежала гдето в кроне дерева.
Пиджак,висел выше,потихоньку высыхая под лучами солнца,черная трость,с которой он не расставался не на секунду,лежала около него
-ну и угораздило меня в местную речушку свалиться *промелькнула мысль в голове..
*подвинув к себе свежесрубленный кокос,и расколов его пополам,сделал пару глотков
-нда...ну и народу тут....впрочем это неважно,они всеравно не помеха,главное найти свой груз...
*с этими мыслями персона отодвинула расколотый кокос,и погрузилась в чуткий сон.
Рысь не раздумывая ломанулась с чучундриком. мммр!!
-Ну наконец то на источники, а тока одни разговоры про них.
И Tores тож не раздумывая пошел за Зингером.
- Давайте с нами народ, хоть искупаемся в темлой воде.
-Опа, вот это класс :D - восторженно произнес Tores. - А тут нырнуть можно или мелковато тут??? :D
Придя в себя IhlibinShatain долго ещё провалялся на туше,загарая на солнышке! Злым монстром оказалась ни в чём не повинная горилла защищавшая своё жилише! "Ну чтож,что сделано то сделано" подумал IhlibinShatain!"За то у тебя есть еда и шкура из которой можно сделать одежду"-тут же отзвалось его внутреннее "Я"!И тут он принялся обживаться на новой земле!Вообщем через пару часов он вкусно поел и решил ещё немного поспать ведь торопиться было не куда=)