Tores пробежался к показанному Зингером месту и с жуткими криками радости :D прыгнул в воду.
-Ох, ну и водичка хороша, - вынырнув произнес Tores и расположился у одного из краев источника. :D
Tores пробежался к показанному Зингером месту и с жуткими криками радости :D прыгнул в воду.
-Ох, ну и водичка хороша, - вынырнув произнес Tores и расположился у одного из краев источника. :D
Оооооооооо!"зевнул"- IhlibinShatainю. Пора устраиваться на ночлег,но сначала сделать себе одежку
"далее пропуск процесса изготовления,понтяно почему"=)
Отличный у меня сарафан ака "каменный век"- подумал IhlibinShatain.Пойду соберу веток для костра и он устркмился в глубь джунглей,а завтра можно и заняться изучением близ лежайщих окрестностей!
Эгей, товарисчи! Плавать это хорошо, только чур в воду не писать, нам её ещё пить!!! Нах.. - кричала МакМиллан с берега.
*Рысь внезапно выскочила откуда-то из кустов и, разбежавшись, плюхнулась в воду, да тк, что брызги во все стороны летели.*
- Банзаааааааааааай!!!!!!!!!!!!!!!
* Довольно фыркая нырнула в воду...*
**Ники же решила еще разок исследовать пещеру. Она аккуратно прошла по тропинке за водопад.. И...Она в пещере. Порыскав в рюкзаке и найдя там зажигалку девушка начала внимательно рассматривать стены. Не найдя никаких надписей она пролезла во вторую пещеру, туда, где был найден сундук. Аккуратно встав на ноги и подсвечивая зажигалкой , она принялась рассматривать стены второй пещеры...**
Я буду пить!!! - и с криками - Паразит! - МакМиллан кинулась в воду топить Чучундрика.
* Рысь вынырнула (это после 4-х-то часов плавания под водой :D ) и в зубах у неё дергалась форель*
- Ффяяяяяяя!! - пытялась она сказать "ня".
* Рысь как ни в чем не бывало *
- Она мутант, так что всё нормально. если мутация бывает нормальной, конечно... %)
*МакМиллан под шумок под водой стягивает плавки с Чучундрика и выскакивает с ними на берег.*
Что теперь станешь делать?
*Рыся вылезает на берег. Отряхивается.
Через некоторое время отрубается и спит*
Чьи трусы???
*кричала Мак с берега*
*Понаблюдав за веселой кутерьмой в воде решаю обследовать пещеры* Зайдя в пещеру и оставив "главную залу" с высокими каменными сводами начинаю двигаться вглубь по темному узкому туннелю. Освещая себе догогу тусклым светом факела, продвигаюсь вглубь. От основного грота то и дело влево и вправо отходят проходы. Что бы не сбиться спути туда стараюсь не заглядывать и осторожно следую основному направлению, все дальше продвигаясь вниз.
Спустя некоторое время блужданий в полумраке, все отчетливей становится слышен шум воды! Возможно впереди подземный поток или даже м.б. озеро. Полный решимости проверить догатки направляюсь на шум.
*Валяется на пляже без сознания*
**Стоит в купальнике посмотрела на Аску,на Чучундрика**
-Эй вы чего?Все что ли покойники? А Чучундрик вроде живой!ЫЫТак давай эту откачивать
**Показала в сторону Аски,подошла к девушке,стала бить по щекам **[emotion:huh]
Ну вот, ещё куча народу.... Блин, мне что, теперь всю жизнь под "Хамелеоном" сидеть?
*отползает подальше*
Знаем мы этих рыжих... Характер - мама не горюй... и папа тоже не горюй... и бабушка тоже... и кошка... и хомячок... Боже что зап ерунду я несу???