image

РОЛЕВАЯ: "Остаться в живых", ~*Необитаемый остров*~

• Тема перенесена в архив
    178
    Ответы
    41.4K
    Просмотры

• - Ну что ж Рыся, надо бы действительно помочь Зингеру и набрать лопухов и лиан, - сказал Tores - но только углубляться в лес не будем, обезьяны, обитающие в нем, мне не понравились. :D

- Зингер, а нет ли у тебя ножа какого-нибудь, а то я думаю трудновато будет рвать лианы руками, - проорал вслед Зингеру Tores.

"Лишь бы он не предложил мне перочинный нож, иначе я им год буду одну лиану пилить :D ", - подумал между тем Tores.

• ,,Что,где, что случилось,,-Подумал спайк про себя медлено открывая глаза.
    ,,Вода,писок.Где это я я тут один тут есть люди, а интерестно я умру тут,,
    -Хе вот блин приключения на мою голову-сказал тихо спайк и за орал во все горло.
    -Тут есть ктонибуть
    Крикнув три раза лег на песек и начил мечтать и думать что его может ктонибуть слышал и спосет и тут же отрубился посколько не известно когда последний раз он ел и пил.

• *Беру мачету, нож и сую их за ремень* снимаю с себя футболку и повязываю себе на голову
    словно бандану после чего становлюсь похожим на одного из пиратов карибского бассейна.
    Отправляюсь к морю искупаться. Пройдя немного вдоль берега замечаю на берегу вдали фигуру парня, в беспамятстве лежащего на пЕске.
    *и не мудренно в таком черном плаще получить здесь солнечный удар*
    Подойдя поближе вижу, что фигуру человека, которую я поначалу принял за очередной мираж это ...
    СпайК!!?? Я же слышал, что "вампиры" не любят солнце :). Взвалив несчастного на плечи потащил в лагерь.
    *Целый день, что-то таскаю подобно тропическому муравью.*
    Уф... Как же жарко. Нужно перебираться в прохладную пещеру возле водопада. Прежнему жильцу она больше не понадобится.

• *Ники вопросительно посмотрела на Лира*
    - Да все может.. Ты в картах что-нить смыслишь???
    *Девушка склонилась над картой. Карта была на сток старой, что тяжело было что-либо разглядеть... Небольшой знак в правом верхнем углу, показывал направления частей света. Линии и непонятные буквы были плохо видны, а местами прерывались и были стерты вовсе. Разобрать что-либо было жутко сложно...
    Единственное, что хорошо сохранилось - это где-то посередине карты, манюсенький рисуночек все того же станного Божества с большими ушами... И точки... Десять жирных точек, разбросанных по всей катрте.
    Ники еще раз вздохнула и с надеждой посмотрела на Лира*

• Из далека донесся громкий всплеск!

Это погрузил свое тело в житкость горячих источников тот кто "кричит по утрам".

Посреди источника, в окружении бубликов, плавал главный крендель и сонно похрапывал. Магнитола стояла на берегу и наигрывала песню (децебел так на 70): " Что тебе снится крейсер аврора!..."

• *Внимательно изучал карту...*
    Мда-а,это не похоже на те карты,по которым я учился навигации...А ну-ка... :o
    *И тут LiR'a осенило...*
    Эти точки - ориентиры!Наверное,на острове хитропопые индусы чё то зарыли... B)
    *Ткнул пальцем в божество,изображённое на карте...*

• Попросив взглянуть на карту окуратно беру кусок пергамента из рук Lir'a. Странно, что их так много, почему бы
    этим "папуасам" не зарыть бы все в одном месте? М.б. это что-то типа плана ловушек расставленных по всему острову?
    А у обладателя этого документа были везкие причины кого-то опасаться, ведь мы так и не знаем от чего он умер.
    И зачем одному человеку потребовался целый арсенал оружия?

• ***возвернулся с мёртвым кабаном на плечах***
    - ловушка - наше всё!
    ***Сбросив труп на землю, прикурил от остатка углей***
    - ну кто будет готовить? Рысь или Сара? Ладно, я спать...

• - Вот это НОЖ!!!! - проговорил с кислой миной на лице Tores. - Случаем не из Швейцарии прямиком??? :D Ладно, хоть что-то.

Повертев нож в руках, сунул его в задний карман и побрел к ближайшим деревьям.

"Вот вечерком отдохну в источниках", - блаженно думал он.

- Рыся, ты со мной или останешься тута???

• Вид окровавленной туши кабана, лежащей у ног двух девушек, на минуту вызвал некоторое замешательство у всех присутствующих. По выражению лица Сары *Рысь уже давно где то пропадала, кста никто её не видел?* было понятно, что ей не часто приходилось разделывать 20-ти киллограмовые туши диких животных.
    Поняв это снимаю рубашку, чтобы не запачкать её кровью, беру трофей и ухожу к поваленной пальме, *к той самой, что недавно послужила нам источником листьев*
    что бы использовать её вкачестве разделочной доски дабы и лишней раз не травмировать психику собравшихся.
    Уходя...Для приготовления мяса и хранения излишков нам потребуется соль.
    Необходимо выпарить её из морской воды.

• *После увиденного Ники стало немного дурно*
    - Я не буду это есть, - заявила девушка. - Я лучше с голоду умру...
    *В мыслях у нее пронеслась аналогия с реальным ее положением вещей*
    - Но жить дальше как-то дальше надо...- произнесла девушка.И призадумалась...
    - Боюсь мне придется стать вегитарианкой... Менятся я не буду, я буду стараться выжить такой какая я есть...

*Ники опять посмотрела на карту.*
    - Лир..., а тебе не кажется, очень странным, что монет ровно столько, сколько точек на карте?
    Может быть это какие-то ориентиры?
    *Девушка разложила карту на песке, придавив уголи карты небольшими камушками, а затем высыпала на нее все монеты из кисета. Ники на бум расставила монетки по точкам и задумалась...
    Пару секунд спустя она взяла "Божка" с большими ушами и поставила его на то место где он был нарисован. Затем хихикнула и начала водить его по карте, озвучивая свой персонаж голосом чебурашки:
    - Ген, а Ген, - Ники обратила фигурку Божка к Лиру, затем продолжила перемещать фигурку от монетки к монетке, продолжая прикалыватся, - ты случайно не помнишь, что мы тут зарыли и где??

• А в это время...

* Скрежеча зубами и скрипя (?) когтями Рыся лезла на очередное дерево. Вниз улетали кусочки коры, мелкие сухие веточки и сучки. Она взглянула вниз и ей стало дурно...*

- Ооооу... Но эта добыча того стоит... - ещё раз решила она и целеустремлённо полезла выше.

* На верху оплетённого лианами дерева чуть заметно виднелось гнездо. Рыся знала, что там наверняка есть сырые яйца. Именно а ними она и лезла...*

**Через полчаса Рысь вернулась к Торесу и Чучундрику.**

- Ня! А знаете, что у меня есть? Точнее так: А знаете, что мне нужно, чтобы то, что у меня есть, приготовить? Гомене, что оставила вас без присмотра :D

• Разделав и вымочив тушу в соленой воде, насаживаю её на вертел. Ополоснувшись и срубив пару рогаток возвращаюсь в лагерь. Придя в лагерь, поглубже воткнув рогатины по краям кострища, сгребаю в кучу раскаленные угли. Кладу вертел с кабаном на рогатины и начинаю медленно поворачивать кабанчика, наблюдая как стекающие капельки жира с громким шипением падают в костер. Постепенно сладковатый запах жаренной свинины начинает распространяться по округе. :)

• Наконец доделав крышу, домик (а точнее уже домище просто :D ) был готов. Tores упал на спину и проговорил:
    - Все, больше ниче делать не буду пока не искупаюсь в горячем источнике. Нууу, мож тока поем яйца, которые принесла Рыся :D .

- Давайте их приготовим и пойдем купаться :D

И стал энергично раздувать угли на месте кострища.

• - А сковородка е? - Рысь недоуменно тряхнула ушками.

• *А где-то LiR разглядывал карту,на которой Ники разложила монетки...*
    Тээк,надо подумать... <_<
    *Раздалось бурчание в животе...*
    И пожрать... :(

• ***Взял отрезал себе кусок свинячей ноги и пошёл есть в укромное место***
    - Этот поросёнок пошел домой, этот на рынок, а этого мы уже съели...

• - Ладно, - *махнув рукой*, - потом подумаем. Но чебурашку никому не отдам... Моя)))*Покачав его на руках как ребенка, а потом засунув подмышку и быстро свернув карту и убрав монетки в кисет, все это положила к себе в рюкзак.*
    - А куда пропала Рыся? - *Посмотрев по сторонам* - Хм..странно...
    А еще я бы сходила и разведала пещеру еще разочек... Ток вот * девушка указала на ногу пальцем* - Эх, щас бы бинт эластичный.
    *Не долго думая Ники залезла в рюкзак и достала от туда чудом там оказавшийся эластичный бинт*
    - Супер... *девушка перебинтовала ногу* - Во..так-то лучше...

• *Так и стоит с протянктым подобием сковородки*
    - Анно... ау???? Подойдет или неть?

• Ники оглядевшись вокруг...

- Так, народ, хватит уже тормозить!!! Кто со мной пойдет исследовать ту самую пещеру, в которой мы нашли сундук???

*Мило-мило лыбится*

- Кста..., там еще и озерко есть... С пресной водичкой. Моно искупатся...

(надо найти Рысю, Тореса и Чучундрика со сковородой в руках (хы) по дороге)

• Тема перенесена в архив
    178
    Ответы
    41.4K
    Просмотры