Черт, лесом все идите, классная погодка, классное настроение!
Блина... я че, на форум буду залазить ток в нетрезвом состоянии? о.О
По трезвяку не прет че-то :(
Черт, лесом все идите, классная погодка, классное настроение!
Блина... я че, на форум буду залазить ток в нетрезвом состоянии? о.О
По трезвяку не прет че-то :(
хм... ещё один :P
Как-то скучно. Народу нет.
Я кстати, недавно, спорила на одном форуме в мужском лице (так уж вышло, что по нику (другому, не луна) меня за парня приняли, а я разубеждать не стала), так вот, оказывается, к парням в спорах совсем другое отношение! Тут уж тебе никаких поблажек не делают - все по полной. С одной стороны, сначало с непривычки, даже задело. А потом наоборот - я даже так его уделала! Эх, люблю я все-таки спорить, в любом виде ))) Приятно осознавать, что если все говорить логично и обоснаванно - не так-то просто за пояс заткнуть. А я после грубости хотела того, обидеться (если б не вспомнила, что парни так не делают))))
да, кстати, очень жёсткая тема для парней, которым не пофиг, есесно - женская обида... тут довольно сильная позиция, до неё доводить никто не хочет, но случается... сам столкнулся, очень сильно бьёт по мозгам, особенно, когда понимаешь, что "не прав" не ты, а как раз "противоположная половина"... может кто-то и не заморачивается, но порой, чувствуешь, что тебя этим буквально закапывают...
Вообще не понимаю... Если виноват не ты, то откуда тогда обида?
ну, вот и я не понимаю... откуда, но бывает-бывает...
Грубый ответ, не то имел в виду, что подумала дама, ее плохое настроение, а быть может провинился когда-то а припомнили сейчас. Вариантов полно, с женским-то характером. )))
ну и фиг с ним, в общем-то, без этого было бы скучнее... :P
Да, появляется такой момент непредсказуемости... Сейчас она смеется, а через минуту тарелки бьет! вот такие вот мы =)))
Вчера был потрясный солнечный день...но мне его испортили.
В продолжения поста № 883 - я пользуюсь несколькими системами быстрого обмена сообщениями. Так вот недавно меня приняли там за барышню по нику (таможу, что и сейчас!), а после того как мы разяснились - на меня "напал" госоксуалист и попытался сооблазнить...умора :)
Пятница нах! Гулять и веселиться нада=)) Тем более что погода такая зашибенская!!!!!!
ну дык я не против... :) я на связи завсегда
Завтреча=) Как обычно. Есть время?
есть... :D звякни, либо в асю инфу скинь, а то на моильнике пока нет динэрос :(
А ты в асе будь=)) А то ты всю неделю в оффе=)
сёдня и завтра буду точно... ща включу :P
и вообще, если я в оффе, то скорее всего - я просто в инвизе, шли инфу прямо в офф
Раз флуд, то сообщаю, что болен. Температурю, горло болит. Да и вообще – общее недомогание.
Со всеми вытекающими [emotion:lol]
Сочувствую тебе, Арчи, горлышко красное даже на смайлике видно... :о.О:
Знающие люди говорят, что помогает просмотр анимэ и общение с хорошими людьми!
Ну и по старинке не мешает подлечиться как-нибудь......только травками не злоупотребляй ;) !
кстати, верная мысль... товарищи москвичи, никто не хочет???...позлоупотреблять :D выходные, всё-таки... :)