не пью. Даже вино :(
Считайте, что то же по состоянию здоровья.
не пью. Даже вино :(
Считайте, что то же по состоянию здоровья.
Тогда уж лучше горячую ванночку для ног с горчицей))
У Марка Твена по поводу лечения есть совершенно класный рассказ, "Как лечить простуду" называется. Так там такие советы есть!(джин с луком, обертывание холодной простыней, ведро подсоленой воды, горчичники по 50 см...=)) Очень рекомендую к прочтению!
Ну...что тебе еще посоветовать? :о.О: Может иглоукалывание...
да не надо мне советов :) Особенно Марка Твена... где он сейчас? То-то <_<
Я уж сам как-нить :)[emotion:lol]
Молодец!!! Главное вовремя отказаться! А то бы мы тебя быстро советами замучили!!! :P
Народец скажте пожалуста, а Рысена в порядке? Не заболела? А то я волнуюсь. Она долго не появяется нигде.
Вроде часть здешних и москвы и даже в живую знакомы с ней. Потому ответте Пллиииз.
Просто на нее это не похоже [emotion:ano][emotion:ano]
Дык она же вроде с работы ушла, а дома у нее инета нет :(. Выходит в сеть по большим событиям да и то из инет-клубов.
Ууу.... плохо, плохо ::(:
Ээээээ.....
Кейтаро, ЫЫЫЫЫ!!!
"по большим событиям" ха-ха-ха!
По _большим событиям я вылезаю на пати ))))
И кстати, выступать буду скоро ))))
А хде выступать буиш? =)
НЯЯЯЯЯ!!!!!
А у меня сегодня подарок на год форумствования!!!!
Мну АДСЛ подключил!!!!!!!
Наконец-то уменя нормальный быстрый интернет!!!!
УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!
Этто... Огромнейшее при огромнейшее спасибище двум замечательным обитателям нашего форума, без чьего подарунька мну бы еще долго не собрался на такой шаг!!! -_-[emotion:lol][emotion:lol][emotion:love][emotion:blush]
Цитата Мну АДСЛ подключил!!!!!!!
все пропал -_- .....
ну я это не всерьез конечно ;)
Поздравляю, Невидимка. Добро пожаловать в мир высоких (хотя, кому как) скоростей и нехватки места на Винде. :)
Угусь!
Я вот полтара месяца ждал "следующую неделю"когда линию нормально сделают... Тоже не подключали. Дождался!!!
***эдак скромно поздравляет из-за угла, чтоб не ударили*** людей с "нормальным" инетом... а мы тут этто... выделенкой балуемся... и слава богу, терпеть не могу медленный инет :)[emotion:lol]
Вот можешь, когда хочешь испортить настроение. <_< Нам, АДСЛ-шикам, и так не плохо… после дуал-апа. :P
Хотя, у меня есть аватарка по теме.
[attachment=885:attachment]
Поздравляю! Хотя, признатся по правде, предпологал, что ты уже давно балуешься често притным и быстрым. Навернео это какой то месяц подключений к скоростному инету!! Так держать, господа форумчани!!!
П.С.: теперь еще Шаман себе кабель из москвы протянит...все пи___ц форуму после этого будет ;)
Забыл "З" стереть
Я-то с Июля на АДСЛ. вот только... ну, вам это знать ни к чему.
Ворон, ты это, следи, что пишешь. ;)
я просто не в курсе... а какая скорость вообще по АДсл'у???